^<v Game
|
|
@LEXXx | Воскресенье, 01 Ноября 2009, 21:58 | # 9901 |
:: Sorrow :: |
|
Награды: 19 |
Замечания: 0% |
|
| -Бог миловал -засыпаю... -часто меняешь клаву?
Есть мгновения, когда душа, независимо от положения тела,- на коленях..! Сун Квон в Ролевой
|
|
| |
Vaini | Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:31 | # 9902 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| - да не..если ток ломается - Quote (Bens_girlfriend) не вынуждай мну бегать ща за фотиком шобы запечатлеть партию кружек с чаем и эклерами)))) ыыы))я б не отказалась от них - во сколько сегодня планируешь лечь спать?
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Helga | Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:38 | # 9903 |
:: Вселенский разум :: |
|
Награды: 44 |
|
| - видимо за полночь - ржачь - матом часто ругаешься?
|
|
| |
ЮлияС | Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:23 | # 9904 |
:: Я больше не буду :: |
|
Награды: 22 |
|
| - случается...)) - надолго меня не хватит - как реагируешь еа хамские выпады в свой адрес?
"По натуре я не Пушкин, я по натуре Белинский."©
|
|
| |
Rage | Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:34 | # 9905 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
|
| - хладнокровно - маман оскорбила мои чувства)) - костер сможешь развести?
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
namaste | Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:47 | # 9906 |
:: rara avis :: |
|
Награды: 82 |
|
|
| - если не особо сыро, то смогу - у, чугун проклятый - розетки дома часто искрят?
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека
|
|
| |
Rage | Понедельник, 02 Ноября 2009, 02:17 | # 9907 |
|
|
| - не припомню, хотя если йа лезу в них - искрит уже в глазах)) - не проходит и полгода, чтобы меня не шандарахнуло под столом.. - любопытный/ая?
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
|
@LEXXx | Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:23 | # 9909 |
|
|
| -да ни как -дурею -крови боишься?
Есть мгновения, когда душа, независимо от положения тела,- на коленях..! Сун Квон в Ролевой
|
|
| |
|
@LEXXx | Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:58 | # 9911 |
|
|
| -неа... -нечем заняться -ты когда-нибудь предавал/а?
|
|
| |
стараяклюшка | Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:15 | # 9912 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
Награды: 14 |
|
| -нет,никогда -спать хоцца -ты являешься авторитетом для кого-нибудь? Есть человек,который смотрит на тебя "открыв рот"?
|
|
| |
|
krechet | Понедельник, 02 Ноября 2009, 21:59 | # 9914 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| - думаю, у меня все впереди) - сгущенка..ням - есть "говорящие" мягкие игрушки дома?
|
|
| |
namaste | Понедельник, 02 Ноября 2009, 22:27 | # 9915 |
:: rara avis :: |
|
Награды: 82 |
|
|
| - истошно мяукающий Гарфилд - моя живность боится его до одури)) - часто догоняешь транспорт бегом?
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека
|
|
| |
ЮлияС | Понедельник, 02 Ноября 2009, 22:29 | # 9916 |
|
|
| - есть...куда бы их деть?/ очень редко, обычно жду следующий - упадок какой-то - есть действенный рецепт от плохого настроения, который помогает лично тебе?
Сообщение отредактировал ЮлияС - Понедельник, 02 Ноября 2009, 22:31 |
|
| |
Helga | Понедельник, 02 Ноября 2009, 23:45 | # 9917 |
|
|
| - да, просмотр фильма "Секрет", быстро мозги на место вправляет мне, особенно во время депрессий - вот и день закончился - каких животных хотела бы иметь дома?
|
|
| |
ЮлияС | Понедельник, 02 Ноября 2009, 23:58 | # 9918 |
|
|
| - кошки, собаки, кролики - хорошая мысль - надо посмотреть, тем более давно собиралась это сделать - какой цвет преобладает вокруг тебя и почему?
|
|
| |
Helga | Вторник, 03 Ноября 2009, 00:04 | # 9919 |
|
|
| - синий (оттенки синего), успокаивает и восстанавливает затраченную энергию - надо бы спать - в какой сфере хотела бы развиваться и работать, если бы зарплата была везде одинаковая?
|
|
| |
Rage | Вторник, 03 Ноября 2009, 00:06 | # 9920 |
|
|
| - оранжевые обои в комнате / в своей сфере дейятельности - нимагу... стеб такой)))) - когда-нить чувствовал/а себя так, как будто проглотил/а кусок солнца? ))
|
|
| |