^<v Game
|
|
|
Adolfik_emerson | Понедельник, 22 Октября 2007, 19:04 | # 742 |
Super Member |
|
Награды: 0 |
Замечания: 0% |
|
| -ночь -мне весело сидим с другом смеемся,и курим трубку))) -что для тебя главное в любви?
"чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"-Адольф Гитлер. "ты выглядишь как труп твоей собачки!которую насиливал фашист!"-муз. груп. агата кристи "Waltz Ein Zwei Drei Waltz Ауфвидерзейн майн либен фрау!"-гр. агата кристи
|
|
| |
стараяклюшка | Понедельник, 22 Октября 2007, 19:21 | # 743 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
Награды: 14 |
|
| -доверие и понимание -надо позвонить -родинки есть на лице?
|
|
| |
krechet | Понедельник, 22 Октября 2007, 19:24 | # 744 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| - есть - пытаюсь проснуться окончательно - роман или рассказ?
Сообщение отредактировал krechet - Понедельник, 22 Октября 2007, 19:24 |
|
| |
Adolfik_emerson | Понедельник, 22 Октября 2007, 19:26 | # 745 |
Super Member |
|
|
| -оооооочень много и на шее....я млин..весь в родинках)) -курю трубку -какого цвета глаза?
"чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"-Адольф Гитлер. "ты выглядишь как труп твоей собачки!которую насиливал фашист!"-муз. груп. агата кристи "Waltz Ein Zwei Drei Waltz Ауфвидерзейн майн либен фрау!"-гр. агата кристи
|
|
| |
стараяклюшка | Понедельник, 22 Октября 2007, 19:26 | # 746 |
|
|
| -карие с зелёным -живот чё то разболелся,объелась что ли -китайскими палочками ел(а)?
Сообщение отредактировал стараяклюшка - Понедельник, 22 Октября 2007, 19:27 |
|
| |
putya | Понедельник, 22 Октября 2007, 19:26 | # 747 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
Награды: 23 |
|
| -ага -жду, пока чай заварится -есть ли такой актер из-за которого принципиально не будешь смотреть фильм? если да, то кто? ну или назови какого-нить нелюбимого актера
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
Сообщение отредактировал putya - Понедельник, 22 Октября 2007, 19:26 |
|
| |
Adolfik_emerson | Понедельник, 22 Октября 2007, 19:28 | # 748 |
Super Member |
|
|
| -гоша куценко..сергей безруков -пью виски -любимый певец?
|
|
| |
стараяклюшка | Понедельник, 22 Октября 2007, 19:29 | # 749 |
|
|
| -Гоша Куценко( а ещё Марат Башаров)-это Путе. Николай Басков(Адольфику)- не успеваю -нехорошо чё то -красный чай любишь?
Сообщение отредактировал стараяклюшка - Понедельник, 22 Октября 2007, 19:30 |
|
| |
|
стараяклюшка | Понедельник, 22 Октября 2007, 19:35 | # 751 |
|
|
| -падал ужо -смотрю на часы -форма глаз?
|
|
| |
|
Adolfik_emerson | Понедельник, 22 Октября 2007, 19:41 | # 753 |
Super Member |
|
|
| -очень люблю))) -смотрю фильм -опиши свою внешность?
|
|
| |
krechet | Понедельник, 22 Октября 2007, 19:52 | # 754 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| - не жалуюсь))) - думаю... - Почему у Адольфика все вопросы про любовь, да про внешность?)))
|
|
| |
Rage | Понедельник, 22 Октября 2007, 19:55 | # 755 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| -любит девушек)) -голова опять болит!!!!((факиш -вай-вай) кто любит дыню?))
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
|
Rage | Понедельник, 22 Октября 2007, 20:11 | # 757 |
|
|
| -nike или adidas -расстроилась(( -пила когда нить негрустин?
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
Vaini | Понедельник, 22 Октября 2007, 20:37 | # 758 |
:: Morgan le Fay :: |
|
|
| - нет.Другими средствами настроение поднимаю)) - начала болеть башка((( - качества, которые должны быть у твоего лучшего друга.
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Rage | Понедельник, 22 Октября 2007, 20:58 | # 759 |
|
|
| -друга..ну..веселый, общительный, остроумный, понимающий, а внешность не важна, если душа карошая)) -пью чай -делаешь укладки или пользуешься средствами для стайлинга?
|
|
| |
Winter3 | Понедельник, 22 Октября 2007, 21:16 | # 760 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| - состригаю волосы - ем суп - угадай, какой?
|
|
| |