^<v Game // часть 2
|
|
Winter3 | Суббота, 27 Августа 2011, 12:46 | # 6461 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
Замечания: 0% |
|
| - большие выбрасываю, мелкие могу приспособить - эти люди - они адекватны вообще? - была в детстве приставка денди? валяется еще дома?
|
|
| |
namaste | Суббота, 27 Августа 2011, 13:03 | # 6462 |
:: rara avis :: |
|
Награды: 82 |
|
|
| - сега, выбросили после того, как кот провод от джойстика перекусил( - аццкие все-таки животные - пользуешься openоffice?
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека
|
|
| |
|
namaste | Суббота, 27 Августа 2011, 22:02 | # 6464 |
|
|
|
| - снимала ненадолго - *скрестила тоже* - свечи дома запасаешь?
|
|
| |
Yadovitaya | Суббота, 27 Августа 2011, 22:23 | # 6465 |
:: Un angelo non è :: |
|
Награды: 28 |
|
| - сто лет не покупала, остатки где-то есть - - волосы феном сушишь или ждешь пока сами высохнут?
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..
|
|
| |
Winter3 | Суббота, 27 Августа 2011, 22:41 | # 6466 |
|
|
| - никогда феном не пользуюсь, у меня его нет, а моя своеобразная прическа сохнет минут 5 максимум - погуляла, наконец - добавляешь корицу в кофе?
|
|
| |
Yadovitaya | Суббота, 27 Августа 2011, 23:07 | # 6467 |
|
|
| - нет, не люблю - тв - на работу с собой еду берешь?
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..
|
|
| |
Vaini | Суббота, 27 Августа 2011, 23:18 | # 6468 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| - я по большей части из дома работаю, поэтому холодильник всегда под рукой)) - так странно видеть, как все пытаются отгадать, где он был, а ты точно знаешь - как сегодняшний день прошел?
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Yadovitaya | Суббота, 27 Августа 2011, 23:36 | # 6469 |
|
|
| - весь день отбиваюсь от орущей кошки вобщем провела день дома - аррр да хватит в меня впиваться когтями!! - сухари сушишь?
|
|
| |
Vaini | Воскресенье, 28 Августа 2011, 00:03 | # 6470 |
|
|
| - ага))люблю домашние сухари)) - хочу обратно на пляж!!пустите меня обратно к шашлыкам из креветок!! - танцевала когда-нибудь вальс?
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Yadovitaya | Воскресенье, 28 Августа 2011, 00:08 | # 6471 |
|
|
| - нет - есть хочу! - тебе посвящали стихи?
|
|
| |
Vaini | Воскресенье, 28 Августа 2011, 00:13 | # 6472 |
|
|
| - да, несколько раз разные люди - ох..сумасшедшие планы..очередные - а куда бы ты поехала, если бы нужно было выбирать между Копенгагеном и Амстердамом?
|
|
| |
Winter3 | Воскресенье, 28 Августа 2011, 00:32 | # 6473 |
|
|
| - в Копенгаген, я там не была, а Амстер не люблю - я бы выбрала Прагу, ахаха - сколько у тебя банковских карточек?
|
|
| |
Vaini | Воскресенье, 28 Августа 2011, 02:08 | # 6474 |
|
|
| - одна только - Quote (Winter3) - я бы выбрала Прагу, ахаха между ней тоже выбираем..но, чувствую, вообще куда-нибудь в другое место забросит - устраивает провайдер?
|
|
| |
Winter3 | Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:23 | # 6475 |
|
|
| - нет, но руки не доходят поменять - хм... делом заняться, что ли - есть ж/д станция рядом с домом?
|
|
| |
|
Winter3 | Понедельник, 29 Августа 2011, 01:23 | # 6477 |
|
|
| - просматриваю новостную ленту на яндексе и перехожу по заинтересовавшим ссылкам - мерзко, но клево, всегда так - что считаешь наиболее омерзительным?
|
|
| |
namaste | Понедельник, 29 Августа 2011, 01:53 | # 6478 |
|
|
|
| - войны - да вы задолбали свет отключать! - шоколадное масло нравится?
|
|
| |
Rage | Понедельник, 29 Августа 2011, 02:07 | # 6479 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
|
| - ну так... могу съесть один бутерброд, но не более того - - читала что-нибудь по физиогномике?
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
Winter3 | Понедельник, 29 Августа 2011, 07:47 | # 6480 |
|
|
| - сомнительно, не припоминаю за собой такого - да, утро понедельника меня не впечатлило - есть мебель из икеи?
|
|
| |