|
ФОРУМ
| Цитаты |
| Anok | Пятница, 08 Февраль 2008, 20:22 | 61 |
:: Lost in Reality :: |
|
| Сообщений: 6493 |
| Награды: 39 |
| Репутация: 20 |
| Замечания: 0% |
|
| Quote (dandelion) Все мы дети пока живы наши родители. а вот эт точно
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
Сообщение отредактировал Anok - Пятница, 08 Февраль 2008, 20:23 |
| |
| | |
| Фагот | Воскресенье, 10 Февраль 2008, 15:58 | 62 |
:: пограничник :: |
|
| Сообщений: 987 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 8 |
|
| Quote (dandelion) Пока есть мечты ,есть к чему стремится мы живем. Quote (dandelion) Все мы дети пока живы наши родители. да это правда...
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
| |
| | |
| Iloveice-creaM | Понедельник, 25 Февраль 2008, 01:55 | 63 |
:: orange rainbow :: |
|
| Сообщений: 627 |
| Награды: 2 |
| Репутация: 5 |
|
| Самый худший способ скучать по человеку - быть рядом с ним и понимать, что он никогда не будет твоим... Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
|
| |
| | |
| constantin13 | Пятница, 14 Март 2008, 22:46 | 64 |
Light Member |
|
| Сообщений: 5 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 0 |
|
| Единственный урок который можно извлечь из истории, это то что ни кто не извлекает из нее никаких уроков. Бернард Шоу Впиши свое имя в историю кровью GDI. Кейн (игра Command & Conquer Tuberium Wars 3) Кто разрешал вам умирать ? Продалжайте сражатся ! камиссар ( не помню имени ) Warhammer 40000
|
| |
| | |
| putya | Суббота, 15 Март 2008, 03:20 | 65 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
|
| Террор - весьма перспективная карьера для современного молодого человека. Нет, я абсолютно серьезно. Заманчивые возможности, поездки по всему свету, представительские расходы, досрочный выход на пенсию. Будь у меня сын, я бы сказал ему: или юриспруденция, сынок, или терроризм. Хью Лори Любой человек старше сорока - негодяй. Джордж Бернард Шоу Нет греха, кроме глупости. Оскар Уайльд
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | | |
| |
| Mona | Понедельник, 21 Июль 2008, 10:42 | 67 |
Extra Member |
|
| Сообщений: 69 |
|
| Оч запомнилась: - У меня всегда есть план (Бен)
|
| |
| | | |
| |
| Mona | Вторник, 22 Июль 2008, 15:55 | 69 |
Extra Member |
|
| Сообщений: 69 |
|
| Bens_girlfriend, Бен вообще очень умный герой, наверное самый умный человек на острове!
|
| |
| | |
| Kates | Воскресенье, 28 Сентябрь 2008, 16:29 | 70 |
Gold Member |
|
| Сообщений: 366 |
| Награды: 8 |
| Репутация: 6 |
|
| "Лидер не лидер, если не знает куда идет" Локк сказал Джеку.
|
| |
| | |
| Anok | Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 12:51 | 71 |
|
|
| То, что мы называем интуицией женщины, зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины Нет более грубой ошибки, чем перепрыгнуть пропасть в два прыжка (с) Ллойд-Джордж Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно лучше меня: я не такой. Но ты люби меня, и я постараюсь стать лучше себя. (с) М.Пришвин Не противоречат обычно тем, которых либо больше всего любят, либо меньше всего уважают. (с) Этенбах Мужчина как линолеум, если его правильно уложить, то можно пользоваться хоть тридцать лет. Считать, что Раки любят пиво - жестоко и несправедливо (с) Захадер
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
| |
| | | |
| |
| Vaini | Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 17:59 | 73 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9380 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
|
| Quote (Rage) Блондинку под венец, брюнетку - в постель! интересная логика....мужская.. Quote (Anok) Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно лучше меня: я не такой. Но ты люби меня, и я постараюсь стать лучше себя. (с) М.Пришвин вынос))) Quote (Anok) Мужчина как линолеум, если его правильно уложить, то можно пользоваться хоть тридцать лет. ыыы)))точно))))
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
|
| |
| | |
| Rage | Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 18:22 | 74 |
:: resident badass :: |
|
| Сообщений: 16877 |
| Награды: 69 |
| Репутация: 53 |
|
|
| Quote (Kates) "Лидер не лидер, если не знает куда идет" Локк сказал Джеку. Советую Бену повторить енто Локку =)
Find something that makes you happy, and do it. Because everything else is all just background noise. © 
|
| |
| | |
| putya | Четверг, 04 Декабрь 2008, 00:47 | 75 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
|
| Однажды звезды сложились на небе в надпись: "Кто вы?" На Земле начался переполох - конференции, саммиты, правительства всех стран решали, что ответить, в итоге выложели в пустыне факелами: "Мы - дети Земли". Тогда звезды сложились в надпись: "Не вас спрашивают". З.Ы. подумала, что здесь это будет лучше смотреться, чем в анекдотах, т.к. есть над чем задуматься )
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| Hitch | Пятница, 05 Декабрь 2008, 06:02 | 76 |
:: ЗаБЛУМшая душа :: |
|
| Сообщений: 3252 |
| Награды: 41 |
| Репутация: 25 |
|
| Мы не можем сказать наверняка сказать о существовании того, чего несуществование мы не можем доказать. Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками... Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
愛こそすべて то бишь All you need is love
|
| |
| | |
| SыRoReZkA | Вторник, 30 Декабрь 2008, 17:06 | 77 |
:: За одно... :: |
|
| Сообщений: 353 |
| Репутация: 1 |
|
| "Это невозможно!"-сказала Причина "Это безрассудно!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй......"- шепнула Мечта... Поцелуй без любви - просто обмен слюнями. Когда Бог создавал женщину, он в каждую положил кусочек сахара. Но однажды он ошибся и положил 2 кусочка сахара. Теперь все мужчины ищут самую сладкую.. И Солнце Ярче Светится, И Веселей Пейзжаж, Когда В Желудке Плещется С2Н5ОН!!! Стоят девчонки,стоят в сторонке,Платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок,По статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат... Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи. Перезвоните им в четыре, и расскажите как вам понравилось... Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. Лучше гордо страдать, чем любить, унижаясь... Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец Если у вас на душе скребутся кошки... это не просто так... это они насранное закапывают... А вам не кажется, Хрюша, что ваше место возле Степаши? Говорят, что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы которые не можешь поцеловать... Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текилу. Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас это значит что на нем висит 5-летний кредит. Лучший друг - это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронив ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была. Что упало,то бухало... Пингвины - это те же ласточки, только очень толстые... Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. Терпения к его сменяющимся настроениям. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти! Если с первого раза у вас ничего не получилось, парашютный спорт не для вас! При выходе из ресторана первое, что бросается в глаза, - это асфальт. Только в России "угу" обозначает "спасибо", "ой!" пеpеводится как "извините!", а кусок хлеба является столовым пpибоpом...) Настоящий старый питерский интеллигент никогда не скажет: " Ё** вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!". Вот она, культура. Мечтай так...как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра! Европейские студенты копят на обучение. Наши - на сессию Верх упорства: набирать неправильный пароль, пока компьютер не согласится
Весь мир - театр, мы все - актёры поневоле, Всесильная судьба распределяет роли, И небеса следят за нашею игрой! °•°•°•°•°•°•°•° Всё будет хачапури.... © 
|
| |
| | |
| Anok | Вторник, 30 Декабрь 2008, 20:42 | 78 |
|
|
| Quote (SыRoReZkA) Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. Quote (SыRoReZkA) Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец Quote (SыRoReZkA) Если у вас на душе скребутся кошки... это не просто так... это они насранное закапывают... Quote (SыRoReZkA) Пингвины - это те же ласточки, только очень толстые лол
|
| |
| | |
| Helga | Понедельник, 26 Январь 2009, 02:52 | 79 |
:: Вселенский разум :: |
|
| Сообщений: 1463 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 14 |
|
| ЛЮБАЯ НЕУДАЧА НЕСЁТ В СЕБЕ ЗАРОДЫШ РАВНОЦЕННОЙ ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕЙ УДАЧИ. ЕСЛИ ЖИЗНЬ ЗАКРЫВАЕТ ПЕРЕД ВАМИ ОДНУ ДВЕРЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОТКРЫТЬ ДРУГУЮ. ДАБЫ ОСТАТЬСЯ ЦЕЛОСТНЫМ, ДАВАЙ СЕБЯ «ВЫЖИМАТЬ». ДАБЫ СТАТЬ ПРЯМЫМ, ПОЗВОЛЯЙ СЕБЯ ИЗГИБАТЬ. ДАБЫ НАПОЛНИТЬСЯ, ОПУСТОШИ СЕБЯ. (Дао дэ цзин) …Не так страшен чёрт, как его малютки У кого хорошая память, тому легче о многом забыть. (Ежи Лец) Миг осознания своей бездарности – это проблеск гения. (Ежи Лец) ЛИШЬ ТА – ОШИБКА, ЧТО НЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ. (Конфуций) СПОРЬТЕ, ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ, ОШИБАЙТЕСЬ, НО, РАДИ БОГА, РАЗМЫШЛЯЙТЕ, И ХОТЯ КРИВО, ДА САМИ. (Лессинг) ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДУМАТЬ. (Ежи Лец) ХОЧЕШЬ БЫТЬ СВОБОДНЫМ – СВОБОДЕН. Взглянуть на привычное под другим углом зрения – вот лучший способ решить проблему. Кто не видит суеты мира, тот суетен сам. (Паскаль) Труднее всего устранить точку, поставленную над «i». (Ежи Лец) Ленивые всегда собираются что-то сделать. (Вовенарг) НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО УЖЕ ОТЛОЖИЛ НА СЕГОДНЯ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ЧТО-ТО ЗАБЫВАЕТ, ПРИЧИНА, ВОЗМОЖНО, В ТОМ, ЧТО ЕМУ ЗОЧЕТСЯ ЭТО ЗАБЫТЬ. (Зигмунд Фрейд) ПРОПАЛА СОБАКА. БУЛЬТЕРЬЕР. НАШЕДШЕМУ – ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. КАЖДЫЙ РАЗ, БРОСАЯ КАМЕНЬ В ВОДУ, Я ПОПАДАЮ ТОЧНО В ЦЕНТР КРУГА. Если не знаешь, что сделать, - сделай перерыв. НА ПУТИ К САМОМУ СЕБЕ, МОЖНО ПОВСТРЕЧАТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ. Если мы не изменим свой путь, то рискуем попасть именно туда, куда направляемся. Чтобы сделать человеку хорошо, нужно сначала ему сделать плохо, а потом как было. ЖЕНЩИНЫ ОБЛАДАЮТ УДИВИТЕЛЬНЫМ ЧУТЬЁМ: ОНИ СПОСОБНЫ ОБНАРУЖИТЬ ЧТО УГОДНО, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОЧЕВИДНОГО. РАСПУСТИЛСЯ ЦВЕТОК… РАСПОЯСАЛСЯ! ТЫ МНЕ ПО СЕРДЦУ И ПО ФИГУ ПРИШЁЛСЯ! В ЖИЗНИ ВСЁ ЩАС: СЕГОДНЯ ГУЛЯЕМ МЫ, А ЗАВТРА ГУЛЯЮТ НАС… МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЕСЛИ «ГОРАЗДО» НАМ ЭТО ПОЗВОЛИТ. СЛИШКОМ ЧАСТОЕ – ЭТО ДЛИТЕЛЬНОЕ РЕДКОЕ. ПОРОЙ, ГЛЯДЯ НА МЕНЯ, ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ЗАВИДОВАТЬ ДРУГИМ. ПО СЛУЧАЮ, НЕМНОГО ПОРАЗМЫСЛИВ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДУМАТЬ Я НЕ СТАЛА. НЕ НУЖНО СТАРАТЬСЯ ДОСТИЧЬ ВОЗМОЖНОГО, НУЖНО СТАРАТЬСЯ ДОСТИГНУТЬ НЕВОЗМОЖНОГО. ПОНЯТЬ ИСТИННЫЙ ПУТЬ НЕСЛОЖНО, ТРУДНЕЕ ЕМУ СЛЕДОВАТЬ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИВЫЧЕК, ТЕМ МЕНЬШЕ СВОБОДЫ. (Иммануил Кант) ПРИВЫЧНОЕ – НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕЕ. ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПЛОХО, СДЕЛАЙ ВСЁ НАОБОРОТ. ВРЕМЯ – ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НО К САЖЕЛЕНИЮ ОНО УБИВАЕТ СВОИХ УЧЕНИКОВ. ЕЩЁ НЕ БЫЛО НОЧИ, КОТОРАЯ НЕ СМЕНИЛАСЬ БЫ РАССВЕТОМ. ЛЮДИ СДЕЛАЛИ ИЗ СУДЬБЫ ВСЕСИЛЬНУЮ БОГИНЮ, ЧТОБЫ СВАЛИВАТЬ НА НЕЁ СВОИ ГЛУПОСТИ. ЗА ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ДРУГА, ЗАТО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ВРАГОВ ПОПРИЛИЧНЕЕ. ВО ИМЯ ОВСА, И СЕНА, И СВИННОГО УХА. АЛЮМИНИЙ.
|
| |
| | | |
|
|
|
|