|
ФОРУМ
| Фотография |
| Vaini | Суббота, 20 Октябрь 2007, 19:06 | 81 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9380 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
| Замечания: 0% |
|
| Jacob, а мона вопрос: где ты так близко канюка нашла? Quote (putya) 1-я фота оч понравилась Пасиб))) Quote (krechet) а я смотрю "фонтанчик на Неве" - популярная тема))) Ага, мимо него просто так не пройти
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
|
| |
| | |
| Jacob | Суббота, 20 Октябрь 2007, 20:11 | 82 |
Super Member |
|
| Сообщений: 158 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 1 |
|
| Quote (Vaini) Jacob, а мона вопрос: где ты так близко канюка нашла? Булаховский лес(Днепропетровская область). Раненный (с перебитым крылом) канюк был найден мною и группой орнитологов.
|
| |
| | | |
| | |
| |
| krechet | Вторник, 23 Октябрь 2007, 02:42 | 85 |
:: starfleet academy :: |
|
| Сообщений: 3424 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 19 |
|
| Vaini, 1-я кошечка отличная, очень понравилась
|
| |
| | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| |
| Фагот | Вторник, 25 Декабрь 2007, 17:09 | 97 |
:: пограничник :: |
|
| Сообщений: 987 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 8 |
|
| это точно, сразу видно, что это Москва..))
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
| |
| | | |
| |
| Фагот | Понедельник, 07 Январь 2008, 18:03 | 99 |
|
|
| это моё маленькое мандариновое дерево)), оно немного грязное, но ладно....
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
| |
| | |
| Фагот | Понедельник, 07 Январь 2008, 18:29 | 100 |
|
|
| Quote (Kcolnhoj) я люблю кактусы... это мандариновое дерево...но могу и кактусы потом выложить)))))))))
|
| |
| |
|
|
|