|
ФОРУМ
| Фотография |
| Victoria | Пятница, 03 Апрель 2009, 23:10 | 281 |
::  :: |
|
| Сообщений: 2022 |
| Награды: 25 |
| Репутация: 22 |
| Замечания: 0% |
|
| Quote (Rage) Блин, арки и переулки - моя слабость Аналогично
"Я говорил и повторяю снова и снова: мы можем приблизиться к чуду только с помощью чисел. Ужасную бесконечность, отделяющую нас от потустороннего мира, преодолели лишь Спаситель и геометрическая кривая; жутковатая мысль, но что если они — одно?.." © Даниэль Кельман
|
| |
| | |
| бобо | Понедельник, 06 Апрель 2009, 16:54 | 282 |
:: ЛОСТОМОНСТР :: |
|
| Сообщений: 3604 |
| Награды: 38 |
| Репутация: 22 |
|
| Брюгге. Госпиталь Св.Иоанна. Северная Италия. Озеро Орта. Городок Орта ди Сан Джулио. Дом подесты (городского главы), 16в Возле Орта ди Сан Джулио есть деревня Легро. Домики современные и расписаны в основном на тему итальянских фильмов годов этак 50-х, мультфильмов.    Этот симпатичный маленький замок находится в Ботаническом саду Кап Ройдж в Испании (Каталония,около города Калейе-Палафружель) Ботанический сад был основан в 1927 г. Испания. Каталония. Город Олот. В Олоте довольно много домов в стиле модерн. Вот один из них. А вот так украшены дома на главной площади Олота во время проведения рыцарского турнира. Испания. Каталония. Замок Пуболь -подарок Сальвадора Дали своей обожаемой Гале.Внутренний двор. Каталония. Средневековая деревушка Палау-Сатор. Честер Великобритания Норвегия. Культовое сооружение, но красивое и необычное.   Каталонская деревушка Монельс   Еще одна каталонская деревня -Ператальяда   Венгрия. Будапешт. Марокко.Марракеш. Вилла Жака Мажореля.  Брюгге. Дворики домов, выходящие на канал.  Автобусные остановки остановки в бразильском городе Куритиба. Как видно, вход на остановки производится через турникеты, а посадка в автобус — через специальные двери одно из «чудес» советского конструктивизма А вот такая остановка созданная руками и воображением архитектора Хусто Гарсия Рубио (Justo García Rubío). Расположен этот объект в испанском городке Casar de Cáceres, и согласно официальным данным обошлась эта постройка почти в полмиллиона евро. Проект от MIT Design Lab, разработанный по заказу французской организации по общественному транспорту. Кроме интересного и современного дизайна эта остановка имеет неплохое техническое оснащение. Остановка для нидерландского госпиталя Spaarne. Разработка и воплощение — руками компании NIO architecten — влетело властям «в копеечку», а точнее, в один миллион евро. Эта остановка — украшение калифорнийского городка Вентура. Работа дизайнера Дэнниса Оппенгейма (Dennis Oppenheim). А вот так выглядят места для ожидания автобусов в провинциальных поселениях на юго-западе Великобритании в графстве Корнуолл. А в японском городке Ишайя не так уж и много автобусных остановок, но все они очень разные (и такие «вкусные»!) Автобусная остановка глазами компании IKEA в рамках рекламной кампании в Нью-Йорке в недалёком 2006 году. Оказывается, остановки могут быть далёкими от красоты, чистоты и прозрачности, и данная постройка — тому пример. А вот так местные жители ожидают ближайший автобус на Шетлендских островах. Странно, а откуда там вообще автобусы? Может, поэтому и выглядят эти остановки более комфортными — видно, транспорт ходит очень редко.
|
| |
| | |
| Ksenia | Понедельник, 06 Апрель 2009, 20:20 | 283 |
:: МУ-ХРЮ!!! :: |
|
| Сообщений: 1929 |
| Награды: 19 |
| Репутация: 16 |
|
| остановка в виде арбуза - сочненько... жаль только, что у нас такие не постаавят, а то наши быстро бы оприходовали ее в общественный туалет..
"Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет" © Kurt Cobain.
Сообщение отредактировал Ksenia - Понедельник, 06 Апрель 2009, 20:35 |
| |
| | |
| Vaini | Понедельник, 06 Апрель 2009, 20:24 | 284 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9385 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
|
| Quote (бобо) А вот так выглядят места для ожидания автобусов в провинциальных поселениях на юго-западе Великобритании в графстве Корнуолл. у мну от одного названия графства уже дрожь в руках, а от остановок исчо и в ногах началась Круть - прям в стиле графства остановки))) Quote (бобо) А вот так местные жители ожидают ближайший автобус на Шетлендских островах. Странно, а откуда там вообще автобусы? ыы))Ну как же))Там ж люди тож живут бобо, прикольные фотки Quote (putya) Бригада боевой левитации на юх уже потянулись, никак?
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
|
| |
| | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| |
| LOSTka | Воскресенье, 27 Сентябрь 2009, 14:45 | 290 |
Light Member |
|
| Сообщений: 1 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 0 |
|
| Клево!Я как разберусь, как надо тута картинки вставлять, тож пришлю што-нибудь;)
I have to Praise You, like I should!
|
| |
| | | |
| | |
| |
| Bens_girlfriend | Пятница, 06 Ноябрь 2009, 00:27 | 293 |
:: MUSE :: |
|
| Сообщений: 7200 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 42 |
|
| Наверняка многие из вас в детстве что либо коллекционировали, например вкладыши от жвачки, календарики и прочее. Вот, собственно говоря я решила поделится с вами тем, что сохранилось у меня))) вот эти были большой редкостью <<--- обратите внимание что одна машинка порвана, и я когда была маленькая тогда ее заботливо "подлатала" А это календарики с кошками, я с детства любила животных ну и особенно дорожила ентими календариками)) Эти тоже мне нравились, кстати найдите одну одинаковую Мафинки...горы мафинок Время будет, хочу их немного в фотошопе отшлифовать и сделать обойки для раб.стола А вот еще забавные ))) Ну и вообще моя гордость Вот эта подборка, я их так дорожила, в пакетике как сейчас помню хранила))) Эти я выложила в большом разрешение, может вам тоже будет интересно посмотреть)
.

|
| |
| | |
| namaste | Пятница, 06 Ноябрь 2009, 01:40 | 294 |
:: rara avis :: |
|
| Сообщений: 13400 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 34 |
|
| Bens_girlfriend, ну как же я тебя люблю, а ностальжи-ностальжи... практически вся моя коллекция эти узеньки вкладыши вообще были убийство, как мы за них в деском садике дрались-то, страх турбо, ахаха, вечно меня ими брат шантажировал, говорил, выбросит )) Quote (Bens_girlfriend) А вот еще забавные ))) по сей день не знаю, как этого пухлика звали, тоже где-то заныкан))) а что, легендарных "Love is..." не было? где-то до сих пор валяется коробка с ними, и там ПОЛНЫЙ их набор (на что детство ушло))) ) еще с морячком Папаем собирала, но это уже раритет был
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека 
|
| |
| | |
| putya | Пятница, 06 Ноябрь 2009, 09:11 | 295 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
|
| Bens_girlfriend, ой-ой-ой-ёй...спасибо за приятные воспоминания у меня тож где-то лежит альбомчик с ними + еще коробка правда собирала в основном сестра (из-за того, что у нее было много вкладышей, с ней во втором классе начала общаться одна девочка, с которой они теперь лучшие подруги ), еще обертки от разных жевачек и конфет тож собирали а я собирала календари с собаками, а позже "сотки" (вроде так называются), в которые битами играли, у меня даж спец туба под них была)))))) уффф...как я резалась в них, а потом кому-то отдала их всех интересно, а во что сейчас играет/собирает нынешняя мОлодежь?..
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| ЮлияС | Пятница, 06 Ноябрь 2009, 19:43 | 296 |
:: Я больше не буду :: |
|
| Сообщений: 697 |
| Награды: 22 |
| Репутация: 9 |
|
| Bens_girlfriend, ну надо же, как же ты энто всё богатство сохранить умудрилась? Мне кажется, это сейчас такая редкость, что впору экспозицию открывать, ну типа "Детям 80х - 90х посвящается". Где ж они, "школьные годы чудесные"? Quote (namaste) а что, легендарных "Love is..." не было? Воот, именно их я и собирала , а хранила в англо-русском словаре, как щас помню. Порой жалею, что не сохранила, там ведь дельные вещи были написаны (до сих пор помню одно из определений любви: "Любовь - это вымыть после себя ванну", очень жизненно, прям в душу запало )! Quote (Bens_girlfriend) Мафинки...горы мафинок Эх, сыну бы моему это богатство в руки, он бы оценил!
"По натуре я не Пушкин, я по натуре Белинский."©
|
| |
| | | |
| |
| ЮлияС | Пятница, 06 Ноябрь 2009, 21:31 | 298 |
:: Я больше не буду :: |
|
| Сообщений: 697 |
| Награды: 22 |
| Репутация: 9 |
|
| Quote (Sosiski) были горы кассет и дисков... А у меня ещё были горы виниловых пластинок (все альбомы Битлов - до сих пор живы! рука не поднимается избавиться) и бобин. Это была, пожалуй, самая серьёзная моя коллекция.
"По натуре я не Пушкин, я по натуре Белинский."©
|
| |
| | |
| Helga | Суббота, 07 Ноябрь 2009, 01:06 | 299 |
:: Вселенский разум :: |
|
| Сообщений: 1463 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 14 |
|
| Quote (ЮлияС) Любовь - это вымыть после себя ванну ахаха, помню и я собирала "Love is..." ))) турбо, бомбибом, типитип.... По-моему этим все грезили)))) Эх, детство...)))
|
| |
| | |
| Ksenia | Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 11:45 | 300 |
:: МУ-ХРЮ!!! :: |
|
| Сообщений: 1929 |
| Награды: 19 |
| Репутация: 16 |
|
| ааааа, как мило, годы детские )) я тож в начале младших классов собирала Ловисы (от "Love is..." ), благо, что фантики от этой жевочки валялись под каждым деревом во дворе и я особо не брезговала их подбирать )) а брат сташий частенько меня за эти Ловисы чморил, так как он собирал Турбо и был этим офигенно горд! но через пару лет я без сожаления выбросила свою любимую коллекцию в мусорное ведро. Интересно, Bens_girlfriend, namaste, putya, а почему вы до сих пор храните эти коллекции, в память о детстве? ))) Quote (putya) интересно, а во что сейчас играет/собирает нынешняя мОлодежь?.. Календарики и наклейки с "Ранетками", наверно
"Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет" © Kurt Cobain.
|
| |
| |
|
|
|