|
ФОРУМ
| Анекдоты |
| ЮлияС | Воскресенье, 18 Октябрь 2009, 03:08 | 61 |
:: Я больше не буду :: |
|
| Сообщений: 697 |
| Награды: 22 |
| Репутация: 9 |
| Замечания: 0% |
|
| Интересно, в наш век всеобщего растления смыслов, многие ли с первого раза правильно поймут словосочетание "сучья бука"? Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.') А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!
"По натуре я не Пушкин, я по натуре Белинский."©
Сообщение отредактировал ЮлияС - Воскресенье, 18 Октябрь 2009, 03:11 |
| |
| | |
| zauberer | Вторник, 03 Ноябрь 2009, 01:08 | 62 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
| Сообщений: 2332 |
| Награды: 42 |
| Репутация: 31 |
|
| Quote (Bens_girlfriend) zauberer, лю анекдоты, будут еще кидай специально для тебя)))) Мама играет с дочкой в известную игру "Сорока-Ворона": - Сорока-Ворона кашку варила, деток кормила *загибает дочке пальцы* этому дала, этому дала, этому дала... - Мама, а что такое «м**дала»? ************ В автосалоне ВАЗ: - Пап, сматли - бибика! - Сына, не трогай каку!! ************ По направлению к овощному ларьку вышагивает девица, на ходу жалуясь подруге по мобильнику на тяжелую жизнь: - Да я понимаю, что мне нормальный мужик нужен, но где ж его, нормального, возьмешь? Подходит к ларьку и говорит: "Морковку, пожалуйста!" ************ Разрешите представиться: - Михаил Варшавский. - Уролог. - Среди друзей известен как "х**болит" ************ Надпись на заднем бампере: "Не биби, бибун!" ************ Знаете ли вы, что Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там ещё осталось пол-тарелки - то героиновая зависимость для вас вообще пара пустяков... ************ Кошка подходит к своей миске: - Фу, гречка! На второй день подходит: - Фу, вчерашняя гречка. На третий день подходит: - Вау!!! Гречка!!! ************ Телефонный звонок Лет 8 назад работал я на "Туполеве". Задержался я как-то на работе вечером. Решил позвонить коллеге в соседний отдел. А тот отдел, надо сказать, представлял собой здоровенный зал. И в двух концах его поставили по телефону - чтоб далеко не ходить. Звоню - никто не берет трубку. Жду довольно долго. Странно. Мужик точно должен там быть! Может он в другом конце зала? Звоню на второй телефон. Опять никого. Очень странно. В полных непонятках опять звоню на первый телефон. На... надцатом гудке трубку снимают и вместо "Алло" или "Здравствуйте" - слышу злой, совершенно задохнувшийся голос: "ЧТО Ж ТЫ, ГАД, ДЕЛАЕШЬ!.." ************* Стоит привезти к себе на участок "Камаз" песка, как у соседей со временем начинают появляться песочницы. ************* Происшествия Вчера двое голубых беретов убедили сменить ориентацию двух розовых пилоток... ************* Колхозный механизатор провел тяжелый сезон работы и получил путевку на юг. В санаторий приехал ночью. Утром проснулся, вышел на балкон и видит морской пляж усеян женскими телами. - Да, тут не отдохнешь. Работы непочатый край. *************
|
| |
| | |
| ЮлияС | Вторник, 03 Ноябрь 2009, 01:37 | 63 |
:: Я больше не буду :: |
|
| Сообщений: 697 |
| Награды: 22 |
| Репутация: 9 |
|
| Quote (zauberer) - Среди друзей известен как "х**болит" надо запомнить Quote (zauberer) Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там ещё осталось пол-тарелки - то героиновая зависимость для вас вообще пара пустяков... ну очень актуально, правда Quote (zauberer) На третий день подходит: - Вау!!! Гречка!!! прям про мою мерзавку zauberer, порадовало
"По натуре я не Пушкин, я по натуре Белинский."©
|
| |
| | |
| Оскар | Вторник, 03 Ноябрь 2009, 03:27 | 64 |
Grand Member |
|
| Сообщений: 354 |
| Награды: 10 |
| Репутация: 17 |
|
| Мой: «И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания». - Зачем? – в недоумении спросили эксгибиционисты, закрывая библию.
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
|
| |
| | |
| Bens_girlfriend | Вторник, 03 Ноябрь 2009, 21:36 | 65 |
:: MUSE :: |
|
| Сообщений: 7200 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 42 |
|
| Quote (zauberer) специально для тебя)))) спасибо Quote (zauberer) Разрешите представиться: - Михаил Варшавский. - Уролог. - Среди друзей известен как "х**болит" Quote (zauberer) Знаете ли вы, что Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там ещё осталось пол-тарелки - то героиновая зависимость для вас вообще пара пустяков... Quote (zauberer) Стоит привезти к себе на участок "Камаз" песка, как у соседей со временем начинают появляться песочницы. круть Оскар, сам придумал?
.

|
| |
| | |
| orhideya_815 | Четверг, 05 Ноябрь 2009, 20:54 | 66 |
Silver Member |
|
| Сообщений: 68 |
| Награды: 2 |
| Репутация: 4 |
|
| Quote (zauberer) Кошка подходит к своей миске: - Фу, гречка! На второй день подходит: - Фу, вчерашняя гречка. На третий день подходит: - Вау!!! Гречка!!!
У меня всегда есть план. (с) Бен Лайнус 
|
| |
| | |
| zauberer | Четверг, 12 Ноябрь 2009, 21:48 | 67 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
| Сообщений: 2332 |
| Награды: 42 |
| Репутация: 31 |
|
| У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл***ь, со спецэффектами!!!!! ********* Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину: К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас мачта или шест?" Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!"
|
| |
| | |
| BENoLOVE | Суббота, 13 Февраль 2010, 11:48 | 68 |
Gold Member |
|
| Сообщений: 406 |
| Награды: 9 |
| Репутация: 6 |
|
| Quote (zauberer) У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл***ь, со спецэффектами!!!!!  Добавлено (13 Февраль 2010, 11:48) --------------------------------------------- *** Легче всего встается по будильнику в день зарплаты. *** Кенгуру-папа: - Дорогая, а не завести ли нам еще одного ребенка? Кенгуру-мама: - Ты забываешь, что иметь больше двух детей нам просто не по карману! *** Реклама: - У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву «р»? Новое средство! Иммунооцелистонатрийхлорогидрокарбрион! Спрашивайте в аптеках города!!! *** Профессор, я не понимаю ваш предмет, мне кажется, я его не сдам... - А спорим на 3000, что сдашь? - На 2000? - На 2500 и шоколадку! *** Глубокая ночь. Звонок в дверь. - Кто там? - Откройте, милиция! - Дома никого нет. - А кто говорит? - Вам послышалось. - А почему свет горит? - Сейчас выключу.
|
| |
| | |
| Bens_girlfriend | Суббота, 13 Февраль 2010, 12:22 | 69 |
:: MUSE :: |
|
| Сообщений: 7200 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 42 |
|
| Quote (BENoLOVE) иметь больше двух детей нам просто не по карману! Quote (BENoLOVE) Профессор, я не понимаю ваш предмет, мне кажется, я его не сдам... - А спорим на 3000, что сдашь? - На 2000? - На 2500 и шоколадку! жизненно)))
.

|
| |
| | |
| BENoLOVE | Суббота, 03 Апрель 2010, 09:37 | 70 |
Gold Member |
|
| Сообщений: 406 |
| Награды: 9 |
| Репутация: 6 |
|
| Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? -Ну это смотря над кем вы смеетесь... Может и сократить. Объявление: "Тамбовская служба знакомств подыщет вам надежного товарища" Как занять блондинку на целый день: -Написать на листе бумаги с обеих сторон:"Смотри на обороте"
|
| |
| |
|
|
|