|
ФОРУМ
| На чем играете? | |
| |
| AnnLanders | Понедельник, 07 Июль 2008, 18:58 | 42 |
Full Member |
|
| Сообщений: 65 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 0 |
| Замечания: 0% |
|
| играла раньше (лет 5 назад), на аккустике, потом купила электро, снова играла, недолго.. Сейчас пылится в углу, по причине: нет ни стимула, ни вдохновения... Учились в муз школе.. на аккордеоне, но мне было 8-м лет и пошла я туда по глупости .. и этот год, который я там проучилась, был для меня УЖАСОМ! сущим кошмаром, страшным сном.. даже сейчас мне страшно вспоминать.. Каждый день я проклинала этот инструмент и гребаную школу.. вот так вот.
|
| |
| | |
| -=Kate_from_Lost=- | Понедельник, 07 Июль 2008, 19:31 | 43 |
:: In the Ocean of Life :: |
|
| Сообщений: 1956 |
| Награды: 34 |
| Репутация: 18 |
|
| Играла на фортепиано Но потом стало резко не хватать времени даже на обычные уроки, не то что на музыкальные. Поэтому программную учёбу этой игре бросила, и теперь лишь изредка подбираю понравившиеся песни. (Обожаю подбирать и играть, играть, с аккордами... ) Quote (Kcolnhoj) Quote (AnnLanders) нет ни стимула, ни вдохновения... Да. за последний годя я поняла, что это то, на чем все базируется видимо. Это точно.
Сообщение отредактировал -=Kate_from_Lost=- - Понедельник, 07 Июль 2008, 19:31 |
| |
| | | |
| | |
| |
| Abrashka | Вторник, 19 Август 2008, 00:39 | 46 |
:: Ввысь паутина!! :: |
|
| Сообщений: 1409 |
| Награды: 6 |
| Репутация: 9 |
|
| последнее время на гитаре... песни заставили меня взять ее в руки и подобрать мелодию..
|
| |
| | |
| Edie | Вторник, 19 Август 2008, 14:55 | 47 |
New Member |
|
| Сообщений: 34 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 0 |
|
| я 4 года училась в музыкальной школе по классу фортепиано, но это было для меня невыносимо, я ненавидела заниматься музыкой. и когда я закончила 4 класс я скзала папе, что больше не могу! так я бросила музыку
|
| |
| | |
| vladimir-cantans | Четверг, 12 Февраль 2009, 20:01 | 48 |
Grand Member |
|
| Сообщений: 154 |
| Награды: 3 |
| Репутация: 4 |
|
| очень долго и мучительно осваивал гитару, но потом понял, что если не дано человеку слуха и голоса, лучше призвания поискать в другом месте.
|
| |
| | | |
| |
| Bens_girlfriend | Воскресенье, 15 Февраль 2009, 22:51 | 50 |
:: MUSE :: |
|
| Сообщений: 7200 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 42 |
|
| Quote (slip) времени не хватает да-да так всегда... к сожалению
.

|
| |
| | |
| Alixandra | Суббота, 07 Март 2009, 10:03 | 51 |
Extra Member |
|
| Сообщений: 64 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 1 |
|
| У меня дома своё пианино,старое правда,можно сказать антиквариат,но не так часто играю... это бесит моего рядом сидящего за компом брата-программиста и соседей снизу....
Сообщение отредактировал Alixandra - Суббота, 07 Март 2009, 10:04 |
| |
| |
|
|
|