|
ФОРУМ
| Мультики и мультсериалы | |
| |
| -=Kate_from_Lost=- | Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 17:56 | 42 |
:: In the Ocean of Life :: |
|
| Сообщений: 1956 |
| Награды: 34 |
| Репутация: 18 |
| Замечания: 0% |
|
| Quote (Bens_girlfriend) в поисках немо, Полностью поддерживаю!!!! Один из моих любимых!!! =) (не всё любимые сразу вспоминаются))))
|
| |
| | |
| Hitch | Среда, 03 Декабрь 2008, 15:08 | 43 |
:: ЗаБЛУМшая душа :: |
|
| Сообщений: 3252 |
| Награды: 41 |
| Репутация: 25 |
|
| Самый любимый советский мульт Волшебные карты:))) постоянно его с мамой цитируем:)))
愛こそすべて то бишь All you need is love
|
| |
| | |
| willow | Среда, 03 Декабрь 2008, 23:38 | 44 |
:: Пропавшая :: |
|
| Сообщений: 1355 |
| Награды: 2 |
| Репутация: 11 |
|
| Кароче, кто видел чудо французских мультиликаторов про насекомых???)))) Я тоже это видела))))))))))) В 4-х частях, не пожалела))))
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
| |
| | |
| vladimir-cantans | Пятница, 20 Февраль 2009, 17:43 | 45 |
Grand Member |
|
| Сообщений: 154 |
| Награды: 3 |
| Репутация: 4 |
|
| Quote (willow) Кароче, кто видел чудо французских мультиликаторов про насекомых???)))) Я тоже это видела))))))))))) ЗАИНТРИГОВАЛА!!! Бегу скачивать! У французев на насекомых безупречный вкус. Один Микрокосмос чего стоит!
|
| |
| | |
| БуБЕНчик | Суббота, 21 Февраль 2009, 16:52 | 46 |
:: Estoy aqui :: |
|
| Сообщений: 6759 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 39 |
|
| Quote (willow) Кароче, кто видел чудо французских мультиликаторов про насекомых???)))) Я тоже это видела))))))))))) В 4-х частях, не пожалела)))) Уииии!!!! Обожаю этот мульт! (мульты). Качество, юмор - ни одного слова, а какая прелесть смЫшная! Переводится как Мелюзга, чтоли... Отпадный мульт. Мне понравился очень про цикаду, которая трещала в ритме карнавала (кажется, карнавал...)
|
| |
| | | |
| |
| БуБЕНчик | Суббота, 21 Февраль 2009, 17:48 | 48 |
|
|
| Quote (namaste) "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона", "Жил-был пёс" Наизусть знаю - одни из моих любимых, на-аших. Еще я забыла про: Маугли (русский), Простоквашино, Винни Пух, Карлсон, Ежик в тумане, Ну, погоди! (первый мульт моего детства), Вовка в тридевятом царстве. Пока больше не вспоминается... И все старые мульты - Спящая царевна, Сказка о рыбаке и рыбке, Аленький цветочек и т.д. В них потрясающе прорисована пластика движения - мягкое и текущее, невероятно приближенное к естественному (и это в то время, без каких либо компьютерных технологий!) Из Диснеевской классики: Король лев, Аладдин, Фантазия. И люблю Симпсонов, и Бендера из Футурамы.
|
| |
| | |
| namaste | Суббота, 21 Февраль 2009, 17:55 | 49 |
:: rara avis :: |
|
| Сообщений: 13396 |
| Репутация: 34 |
|
| Quote (БуБЕНчик) Король лев, Мульт-экранизция "Гамлета", кста)) Quote (БуБЕНчик) Бендера из Футурамы Дооо)) страшный перс, страшнее только Эрик Картман из парка
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека 
|
| |
| | |
| БуБЕНчик | Суббота, 21 Февраль 2009, 17:58 | 50 |
|
|
| Quote (namaste) Мульт-экранизция "Гамлета", кста)) Да-да-да! Quote (namaste) Дооо)) страшный перс, Обожаю его, симпатягу! "Поцелуй меня в мой железный зад!" или как он пренебрежительно машет на Фрая рукой: " человеки..." Хороший персонаж
|
| |
| | |
| Helga | Суббота, 21 Февраль 2009, 22:52 | 51 |
:: Вселенский разум :: |
|
| Сообщений: 1463 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 14 |
|
| Из последнего просмотренного ужасно понравился "Валли". Такой классный, что не передать словами. Пожалуй один из самых стояших зарубежных мультфильмов.
|
| |
| | |
| zauberer | Суббота, 21 Февраль 2009, 22:55 | 52 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
| Сообщений: 2332 |
| Награды: 42 |
| Репутация: 31 |
|
| Quote (Winter3) сейчас смотрю уже 6-ой сезон Царя горы, так себе мульт, но затягивает со временем +1 А ВАЛЛ-И просто нет слов!!! порой от нечего делать хожу по дому и подражаю им -"ВАЛЛ-и" -"Ииии-ВА" супер!!
|
| |
| | |
| LocoRoco | Вторник, 24 Февраль 2009, 00:25 | 53 |
:: Малыш ЦЗЕ :: |
|
| Сообщений: 812 |
| Награды: 6 |
| Репутация: 12 |
| Замечания: 20% |
|
| Quote (namaste) "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона", "Жил-был пёс" Аминь, полностью согласен! У нас одинаковые вкусы=))
Есть две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем...насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн
|
| |
| | | |
| |
| LocoRoco | Среда, 08 Апрель 2009, 23:18 | 55 |
:: Малыш ЦЗЕ :: |
|
| Сообщений: 812 |
| Награды: 6 |
| Репутация: 12 |
| Замечания: 20% |
|
| Quote (Ksenia) Особенно нежные чувства питаю к Миядзаки + 1000000!
Есть две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем...насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн
|
| |
| | |
| Helga | Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 17:55 | 56 |
:: Вселенский разум :: |
|
| Сообщений: 1463 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 14 |
|
| Помню в детстве засматривалась Чипом и Дейлом, Утиными историями, а ещё Мишки Гамми мультсериал был классный))) А сейчас достала все серии Губка Боб Квадратные штаны, прет вообще от него))) Quote (Ksenia) "Унесеные призраками" ооо, вообще темный мультфильм, мне ужасно понравился)) А ещё из последних "9" классный, а в детстве ещё нравился "Мой сосед Тоторо", вот недавно достала его и вспомнила))) "Лмло и Стич" - классный, смешной и позитивный. А из наших почти все, Домовенок Кузя, конечно, рулит! а ещё Дедушка Ау))))
|
| |
| | |
| zauberer | Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 23:12 | 57 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
| Сообщений: 2332 |
| Награды: 42 |
| Репутация: 31 |
|
| Quote (Ksenia) его "Унесеные призраками" )) Ага, потрясающая вещь))) Quote (Helga) Губка Боб Квадратные штаны, до последнего момента думала, что "Эту чушь смотреть никогда не буду", но идет как назло с утречка по МТВ ,когда я сына одеваю. Невольно понравился И ещё меня бесит что сейчас старые наши мульты переозвучивают и электронную музыку вставляют((( ужас просто(((
|
| |
| | |
| БуБЕНчик | Вторник, 10 Ноябрь 2009, 11:13 | 58 |
|
|
| Quote (zauberer) И ещё меня бесит что сейчас старые наши мульты переозвучивают и электронную музыку вставляют((( ужас просто((( Это кошмарище! Какие-то деланные голоса. И вообще, как можно переозвучить Бабанову? Quote (Helga) Губка Боб Квадратные штаны Ееее! Рульные квадратные штаны! Quote (Ksenia) Когда училась в школе, оч. нравился "Алладин" Ой, и мне))) Мне папа даже серии записывал, а я потом пялилась по нескольку часов в экран, пока родители были на работе)
Сообщение отредактировал БуБЕНчик - Вторник, 10 Ноябрь 2009, 11:14 |
| |
| | | |
| |
| Ksenia | Среда, 03 Февраль 2010, 06:49 | 60 |
:: МУ-ХРЮ!!! :: |
|
| Сообщений: 1929 |
| Награды: 19 |
| Репутация: 16 |
|
| Quote (zauberer) думала, что "Эту чушь смотреть никогда не буду" Аналогично! Я тож думала, что это недалекий мультик для таких же людей, но неожиданно подсела на него и сейчас даж специально включаю МэТВ или ТНТ, чтоб его позырить )) Нравится тем, что там очень яркие персонажи каждый со своим характером, Бубка Гоп со своей навиностью и добродушием, Патрик Старр со своим супер-мега-тупостью и отличными корами, Сквидворд с занудством и перманентным нытьем, жаднючий Крабс, мужиковатая Белка, завистливый и зловредный Микроб.... Т.е. там можно увидеть абсолютно все человеческие качества )) Но особенно нравится нестандартный юмор и глупости персов, над которыми хочется по-доброму смеяться Кста, смарела недавно передачу, полностью посвященную этому сериалу, так американцы, помешанные-на-выявлении-того-самого-скрытого-которого-на-самом-деле-не-существует, заявили, что дружба Патрика и Губки Боба является ни чем иначе, как пропагандой гомосексуальных отношений ржунимагу! Представляю, какое впечатление бы произвел на неподготовленного американского телезрителя наш "Паровозик-Облачко"
"Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет" © Kurt Cobain.
|
| |
| |
|
|
|