|
ФОРУМ
| Мультики и мультсериалы | |
| |
| Фагот | Вторник, 16 Октябрь 2007, 17:21 | 22 |
:: пограничник :: |
|
| Сообщений: 1059 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 8 |
| Замечания: 0% |
|
| Мну радует Ну, погоди Простоквашино Том и Джери(Особенно где они ещё маленькие) Ледниковый период
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
| |
| | |
| imperez | Вторник, 11 Декабрь 2007, 10:05 | 23 |
New Member |
|
| Сообщений: 24 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 0 |
|
| Мне года в 4 нравился мультсериал "Мыши байкеры с Марса",потом уже стал ташится от Ну погоди и Тома и Джери,а сейчас прикалывает Мадагаскар и Смывайся,а также Саут парк
|
| |
| | | |
| | |
| |
| Vivi | Суббота, 19 Апрель 2008, 15:25 | 26 |
Super Member |
|
| Сообщений: 155 |
|
| Чёпт! Мне всегда Тома так жалко было.... бедненький) Он был моим любимчиком
Don't panic, buddy))
|
| |
| | |
| Anok | Суббота, 19 Апрель 2008, 15:43 | 27 |
:: Lost in Reality :: |
|
| Сообщений: 6682 |
| Награды: 39 |
| Репутация: 20 |
|
| Quote (Vivi) Он был моим любимчиком Quote (Kcolnhoj) его все любили)) что случилось с Томом??? его что убили все-таки?
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
| |
| | |
| Vivi | Суббота, 19 Апрель 2008, 15:45 | 28 |
Super Member |
|
| Сообщений: 155 |
|
| Quote (Anok) что случилось с Томом??? его что убили все-таки? Вроде жив был. Но детства ушло... Кста, Том мой тёска
Don't panic, buddy))
|
| |
| | | |
| |
| Abrashka | Среда, 02 Июль 2008, 17:04 | 30 |
:: Ввысь паутина!! :: |
|
| Сообщений: 1415 |
| Награды: 6 |
| Репутация: 9 |
|
| вчера посмотрел трейлер Ледникового периода 3...... ......ДАЕШЬ 4 ИЮЛЯ 2009 ГОДА!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| willow | Понедельник, 11 Август 2008, 17:33 | 31 |
:: Пропавшая :: |
|
| Сообщений: 1471 |
| Награды: 2 |
| Репутация: 11 |
|
| Трио из Бельвилля - шедевр рисованой мультипликации за пследние 5 лет))))
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
| |
| | |
| zauberer | Четверг, 14 Август 2008, 14:07 | 32 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
| Сообщений: 2386 |
| Награды: 42 |
| Репутация: 31 |
|
| Quote (willow) Трио из Бельвилля - шедевр рисованой мультипликации за последние 5 лет)))) Потрясающий мульт, откопала где то года два назад Из наших нравится мульт про пингвинов, название забываю постояно из не наших Том и Джери, Рататуй(теперь каждую неделю это блюдо делаю), Ледниковый период,Тачки, Лис и гончая собака,Саус Парк,Суперсемейка, мультсериал смотрела в детстве,вроде называется Серебрянный мустанг(конь) он в семь утра шёл
Сообщение отредактировал zauberer - Четверг, 14 Август 2008, 14:09 |
| |
| | |
| Abrashka | Вторник, 19 Август 2008, 01:33 | 33 |
:: Ввысь паутина!! :: |
|
| Сообщений: 1415 |
| Репутация: 9 |
|
| Quote (zauberer) Рататуй(теперь каждую неделю это блюдо делаю) бедные мыши СпанчБоб изредка бывают смешные серии)) Ох уж енти детки тоже веселый))) один из художников - русский, так что на какой-то % мульт наш)))
|
| |
| | | |
| | |
| |
| -=Kate_from_Lost=- | Суббота, 13 Сентябрь 2008, 18:18 | 36 |
:: In the Ocean of Life :: |
|
| Сообщений: 2005 |
| Награды: 34 |
| Репутация: 18 |
|
| Раньше много смотрела... Сейчас только с сестрёнкой иногда)) когда уж очень просит)) Какие нравятся больше всего? Во-первых, конечно же, классика советских мультов: "Ну, погоди", "Простоквашино", "Ёжик в тумане", "Жил был пёс" - тоже прикольный)), "Летучий корабль" (мой любимый!!!) и многие, многие другие... Во-вторых, иностранные: "Том и Джерри", "Чип и Дейл спешат на помощь", "Утиные истории", "Вокруг света за 80 дней" и так далее.. А из современных люблю "В поисках Немо", "Суперсемейка", "Шрек" - 1,2,3... Quote (Rage) а еще были Пакемоны пикачуууу типа)))) +1 Мне они тоже некоторое время нравились... Даже даль, что они так внезапно исчезли с экранов))) Воть. Вспомню - ещё напишу..))
|
| |
| | |
| LocoRoco | Суббота, 13 Сентябрь 2008, 18:38 | 37 |
:: Малыш ЦЗЕ :: |
|
| Сообщений: 822 |
| Репутация: 12 |
| Замечания: 20% |
|
| "Жил-был пес" это вообще пример для подражания в советским аниматорстве. Если хорошо вспомнить то наверное слово в слово мого его пересказать. И еще "Халиф-аист" мистический триллер в восточных декорациях. Тогда это было ново и поэтому для меня было довольно таки жутко. И еще мультик "В лесу" про мутешествия муравья как и "Жил-был" пес тоже на цитаты можно расхватать чего только стоит это "Я ВАС ЛУБЛУ" или "ЭХ МОЛОДЕЖЖЖ" когда пересматривал улыбка расплывалась от уха до уха))). Всем советую посмотреть эти мультфильмы. А вообще анимационная индустрия в те годы была на недосягаемой высоте для ост. мира ВОТ ТАК ВОТ. Из американских новомодных мультиков нравится только продукция PIXAR-что не творение то маленькое исскуство (за WALL-E вообще любому глотку порву)
Есть две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем...насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн
|
| |
| | |
| Kates | Понедельник, 20 Октябрь 2008, 21:28 | 38 |
Gold Member |
|
| Сообщений: 376 |
| Награды: 8 |
| Репутация: 6 |
|
| Я смотрю каждую субботу и воскресенье с утра по первому каналу "С добрым утром Микки". Очень люблю, когда смотришь - на душе становится веселее и проще.
|
| |
| | |
| Winter3 | Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 14:34 | 39 |
:: Третья Зима :: |
|
| Сообщений: 3493 |
| Награды: 12 |
| Репутация: 11 |
|
| сейчас смотрю уже 6-ой сезон Царя горы, так себе мульт, но затягивает со временем
|
| |
| | |
| Kates | Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 08:53 | 40 |
Gold Member |
|
| Сообщений: 376 |
| Награды: 8 |
| Репутация: 6 |
|
| Только что посмотрела "Валли"!!!!! Это.....здорово!!! Этооо - чудесно! Super!
Сообщение отредактировал Kates - Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 09:07 |
| |
| |
|
|
|