|
ФОРУМ
| Любимые фильмы |
| Vivi | Суббота, 19 Апрель 2008, 16:35 | 41 |
Super Member |
|
| Сообщений: 129 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 0 |
| Замечания: 0% |
|
| Kcolnhoj, я у нас не видела ни разу. Продают только хрень всякую типа русских сериалов, ну и ещё парочку (типа Лостов). А таких, как эти нету... Блин! Хотя, надо будет как-нить найти время и пошарить нормально по городу в поисках ДиВиДюшника))
Don't panic, buddy))
|
| |
| | |
| Winter3 | Воскресенье, 20 Апрель 2008, 10:17 | 42 |
:: Третья Зима :: |
|
| Сообщений: 3399 |
| Награды: 12 |
| Репутация: 11 |
|
| а-а-а! Клиника! доктор Кокс! да-да-да!
|
| |
| | | |
| |
| Vivi | Четверг, 01 Май 2008, 12:02 | 44 |
Super Member |
|
|
| willow, там про всё. И про докторов, и про лубовь. Сериал комедийный, но там также там много философских моментов. В общем, очень он клёвый)) Я про разных докторов сериалы смотрела, но этот воистину самый лучший))
Don't panic, buddy))
|
| |
| | |
| Vivi | Четверг, 01 Май 2008, 14:29 | 45 |
Super Member |
|
|
| Да, американского юмора там не быть просто не может)) Всё-таки американцы ж снимали)) Поэтому мама меня постоянно ругала за то, что я сиё творение по телеку смотрела. Мол, тупость и про секс много раз упоминается... А мне пофиг))
Don't panic, buddy))
|
| |
| | |
| Winter3 | Четверг, 01 Май 2008, 18:18 | 46 |
:: Третья Зима :: |
|
| Сообщений: 3399 |
| Награды: 12 |
|
| относительно тупости в Scrubs - если смотреть в переводе мтв, то да... в оригинале это очень динамичный и довольно веселый сериал, американской тупости по минимуму...
|
| |
| | |
| Vivi | Пятница, 02 Май 2008, 15:29 | 47 |
Super Member |
|
|
| Начала вчера смотреть "Иерихон". Не впечатлил...
Don't panic, buddy))
|
| |
| | | |
| |
| Anok | Суббота, 24 Май 2008, 14:39 | 49 |
:: Lost in Reality :: |
|
| Сообщений: 6493 |
| Награды: 39 |
| Репутация: 20 |
|
| А кто знает сколько серий в четвертом сезоне Хауса? И он вообще, уже весь вышел или ещё будут серии?
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
| |
| | | |
| | |
| | |
| |
| willow | Среда, 04 Июнь 2008, 00:45 | 53 |
:: Пропавшая :: |
|
| Сообщений: 1355 |
| Награды: 2 |
|
| putya, последняя Хауса - жесть, плакать будешь! Декстер - уже где-то писала, понравился этот сериальчеГ про маньяка. По-тихоньку качаю и смотрю 2 сезон. Уже жду 3! Наткнулась на старый добрый Скетч-шоу - записала в любимые, когда плохо, поднимаю настроение))))))))))))))
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
| |
| | | |
| | |
| |
| willow | Четверг, 05 Июнь 2008, 01:22 | 56 |
|
|
| putya, о нет, о нет. Доктор кто - месяц о нем не вспоминала, неееет, держите меня щаз опять подсяду на этого рыжего красавца. Жаль на русском, только2 сезона, все остальное на родном, но прекрансый повод учить английский. Все понятно без перевода, что радует. Ненапряжный сериал, добрый, очень добрый))))))))))Если нет 4 сезона, то я подскажу где скачать на английском)))) Я рада, что наши вкусы сходяться! Скетч-шоу - да, старый, добрый английский юмор))))))))
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
| |
| | | |
| |
| willow | Четверг, 05 Июнь 2008, 20:08 | 58 |
|
|
| putya, коли мне ентот укол с гремучей смесью английского юмора))))))))))))))
|
| |
| | | |
| |
| Vaini | Четверг, 05 Июнь 2008, 20:16 | 60 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9385 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
|
| Quote (putya) просто я как бы тож поклонник анг юмора, но пока как-то не особо этот сериальчик идет dry мне помню он тож чет как-то...вустер больше нра))Там тока и помню Лори в платье и пару моментов
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
|
| |
| |
|
|
|