|
ФОРУМ
| Любимые фильмы | |
| | |
| |
| Фагот | Воскресенье, 20 Январь 2008, 15:57 | 23 |
:: пограничник :: |
|
| Сообщений: 987 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 8 |
| Замечания: 0% |
|
| А я обожаю фильм День Радио (который выйдет в начале или в середине весны в кинотеатрах) и очень люблю фильм День Выборов- эти два фильма мои любимые, которые снял Квартет-И)))) А ещё мне нравится Глянец))
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
| |
| | | |
| | |
| |
| willow | Пятница, 15 Февраль 2008, 00:31 | 26 |
:: Пропавшая :: |
|
| Сообщений: 1355 |
| Награды: 2 |
| Репутация: 11 |
|
| Сериалы (вражинские): Dead like me Lost Герои Доктор Хауз Сериалы (наши): Дневник убийцы Доктор Живаго Из русского кино (что зацепило): Прогулка, Глянец, Нулевой километр, Утомленные солнцем, Статский советник, Эйфория, Груз 200 Советское кино - Покровские ворота, Шерлок Холмс, Раба люби, Вокзал для двоих,
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
| |
| | |
| putya | Пятница, 15 Февраль 2008, 01:16 | 27 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
|
| Quote (willow) Утомленные солнцем Quote (willow) Вокзал для двоих ЫЫыыыыы....отличные фильмы))))
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| willow | Пятница, 15 Февраль 2008, 13:29 | 28 |
|
|
| putya, а то! В Эйфории самое клевое - саунд. Я не могу даже фильмом назвать, некая притча!
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
| |
| | | |
| | |
| |
| sklvlena | Понедельник, 17 Март 2008, 01:39 | 31 |
:: Йома :: |
|
| Сообщений: 2037 |
| Награды: 7 |
| Репутация: 16 |
|
| я тут вспомнила, что года 3-4 назад по телику показывали сериал "Шпионка", может помнит кто... так вот мне там перс один нравился, да и сам сериал вроде ничего. недавно нашла на торренте его, чуть не рухнула когда увидила, что там 5 сезонов по 22 серии))) короче скачала пока 2сезона, сижу смотрю все время, клааасс! а самое прикольное, от чего у меня глаза на лоб полезли..... автор идеи и режиссер наш дорогой Дж.Дж.Абрамс!!!
Не бойся своих желаний, боясь моих! 
Сообщение отредактировал sklvlena - Понедельник, 17 Март 2008, 01:44 |
| |
| | |
| krechet | Понедельник, 17 Март 2008, 01:57 | 32 |
:: starfleet academy :: |
|
| Сообщений: 3424 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 19 |
|
| Quote (sklvlena) автор идеи и режиссер наш дорогой Дж.Дж.Абрамс!!! как тесен мир кино и сериалов))))) надо бы глянуть
|
| |
| | |
| willow | Воскресенье, 23 Март 2008, 02:20 | 33 |
|
|
| sklvlena, я тоже помню эту деуку! Там потом доктором Зло окаазлся Тарантино!!! Дживс и Вустер - ох уж эти англичане!!!
|
| |
| | | |
| |
| willow | Четверг, 27 Март 2008, 01:15 | 35 |
|
|
| Quote (sklvlena) там еще полтора сезона активно снимается наш дедушка Локк (не тот, что наоборот!)))) Я прям чуть не упала када он в кадре замелькал))) Его там не помню! "Дживс и вустер". Он - молодой повеса, богатенький, с опилками в голове, другой он - его слуга, друг, советчик, исправляет все огрехи своего непутевого хозяина. Старый добрый английский юмор, Лорри там таакой уморительный!!!
|
| |
| | |
| Vivi | Суббота, 19 Апрель 2008, 15:46 | 36 |
Super Member |
|
| Сообщений: 129 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 0 |
|
| Мне Клиника нравицца)))
Don't panic, buddy))
|
| |
| | |
| Vivi | Суббота, 19 Апрель 2008, 16:06 | 37 |
Super Member |
|
|
| Quote (Kcolnhoj) да!!!! доктор Кокс))) О-о-о-о!!! Да! И как же давно я этот сериальчик не смотрела...
Don't panic, buddy))
|
| |
| | |
| Vivi | Суббота, 19 Апрель 2008, 16:12 | 38 |
Super Member |
|
|
| Kcolnhoj, блин! Давно уже мечтаю о ДиВиДи, так ведь стоит он... кхе-кхе... приличненько...
Don't panic, buddy))
|
| |
| | | |
| |
| Vivi | Суббота, 19 Апрель 2008, 16:23 | 40 |
Super Member |
|
|
| putya, на вкус и цвет, как говорится... Меня он почему-то сразу зацепил)))
Don't panic, buddy))
|
| |
| |
|
|
|