|
ФОРУМ
| Любимые фильмы | |
| |
| St@ff | Среда, 29 Август 2007, 08:52 | 2 |
Grand Member |
|
| Сообщений: 222 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 2 |
| Замечания: 0% |
|
| Помимо Лоста нравятся ещё сериалы Prison Break, Drive (к сожалению короткий), Clonewars, иногда смотрю Supernatural и 4400. Из фильмов любимые: Трансформеры Пираты карибского моря (все) Смертельное доказательство Двойной форсаж 8 Миля Властенин колец по-гоблински Пила (все) Очень страшное кино (все) Я, робот Star Wars(все)
Хочу жить вечно. Пока получается....
Сообщение отредактировал St@ff - Четверг, 30 Август 2007, 17:57 |
| |
| | |
| koldynia | Среда, 29 Август 2007, 17:38 | 3 |
New Member |
|
| Сообщений: 48 |
| Репутация: 1 |
| Замечания: 20% |
|
| из сериалов: 1) Сверхновая звезда 2) Счастливы вместе 3) Дом-2(как сериал) 4) Школьницы из фильмов 1)Проклятье 2 2)Симпсоны в кино 3)Пункт назначения (1,2,3) 4) Несущая смерть 5)Очень эпическое кино
Take all from life!!!
|
| |
| | | |
| |
| putya | Среда, 29 Август 2007, 21:05 | 5 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
|
| любимых фильмов у меня очень много, даже боюсь начинать вспоминать люблю советские ("Любовь и голуби", "Служебный роман", "Девчата" и т.д.), фестивальные ("Снежный пирог", "Слон", "Париж, я люблю тебя" и т.д.), триллеры ("Кто вы, мистер Брукс", "Дрейф" и т.д.), комедии, драмы короче, мне вспоминать просто бессмысленно все из сериалов: "Друзья" - люблю, но надоели "Дежурная аптека" и "Элен и ребята" - помню, что когда смотрела, очень нравились, но это было очень давно "24" - смотрела по тв, а там показывали тока 1-ый сезон и его я посмотрела уже 2 раза, качать лень, но если у нас будут показывать продолжение, то обязательно посмотрю вроде больше никаких сериалов не смотрела, но если вдруг вспомню, то напишу
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| Winter3 | Среда, 29 Август 2007, 23:47 | 6 |
:: Третья Зима :: |
|
| Сообщений: 3399 |
| Награды: 12 |
| Репутация: 11 |
|
| сериалы: Prison Break Scrubs (он же Клиника или Медицинская академия) Скорая помощь Подростки с улицы Деграсси и Старшеклассники Деграсси фильмы: Пила (3 части) Ганнибал Стоп-кадр Американская история Х Бойцовский клуб
|
| |
| | |
| Iloveice-creaM | Суббота, 01 Сентябрь 2007, 16:15 | 7 |
:: orange rainbow :: |
|
| Сообщений: 627 |
| Награды: 2 |
| Репутация: 5 |
|
| Lost, Friends, Drive, The 4400, The O.C., The Heroes, The Charmed, Prison Break,Desperate Housewives, Smallville, Supernatural, Sex and the city Скорая помощь
|
| |
| | |
| Adolfik_emerson | Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 15:49 | 8 |
Super Member |
|
| Сообщений: 191 |
| Репутация: 5 |
|
| сериалы не люблю))) фильмы: пила(1,2,3) топь шайтан васаби ультрафиолет пятый элемент ганнибал пираты карибского моря (все части) млин.. чё то трудно вспомнить..))Добавлено (02.09.2007, 15:49) --------------------------------------------- человек дождя))
"чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"-Адольф Гитлер. "ты выглядишь как труп твоей собачки!которую насиливал фашист!"-муз. груп. агата кристи "Waltz Ein Zwei Drei Waltz Ауфвидерзейн майн либен фрау!"-гр. агата кристи
|
| |
| | |
| sklvlena | Среда, 05 Сентябрь 2007, 16:28 | 9 |
:: Йома :: |
|
| Сообщений: 2037 |
| Награды: 7 |
| Репутация: 16 |
|
| из сериалов: когда-то смотрела "Вавилон-5", Зена, Дежурная аптека, Секс в большом городе. Lost единственный который сейчас смотрю))) из фильмов: Служебный роман, Ширли-Мырли и еще много советских комедий, Проклятье (Япония/США) Пираты (все) Пилы Ван Хельсинг Константин!!! фильмы с Энтони Хопкинсом фильмы на космическую тематику Quote (putya) короче, мне вспоминать просто бессмысленно
Не бойся своих желаний, боясь моих! 
|
| |
| | |
| стараяклюшка | Четверг, 06 Сентябрь 2007, 12:27 | 10 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
| Сообщений: 3228 |
| Награды: 14 |
| Репутация: 14 |
|
| обажаю фильмы,которые мне никогда не надоедят "Белые Росы","Вокзал для двоих","Служебный роман","На грани","Полосатый рейс","Пила","Данди-крокодил 1 и 2 части",также люблю индийские фильмы. Сериалы:"Клубничка","Рита","Лост"(естесственно),"Просто Мария",Дежурная аптека","Николас Никольби","Королёк-птичка певчая","Антонелла","Больница на окраине города"(шёл когда то очень давно и очень бы хотелось повтора)
|
| |
| | |
| Фагот | Вторник, 16 Октябрь 2007, 17:27 | 11 |
:: пограничник :: |
|
| Сообщений: 987 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 8 |
|
| Мето: 1 Лост 2 Пила1 3 Пираты(все)
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
| |
| | |
| Jacob | Суббота, 20 Октябрь 2007, 18:24 | 12 |
Super Member |
|
| Сообщений: 158 |
| Репутация: 1 |
|
| "Стрекоза", "Эффект бабочки" , "Кинг-Конг","Исскуственный разум","Пила-1","Служебный роман","Пираты Карибского моря","5 элемент","Спайдермэн" "По семейным обстоятельствам","Младенец на прогулке","Армагеддон","Птицы","Особое мнение", "Парк юрского периода".........и очень много других............... Сериалы:"Смоллвилл","Farscape","Побег из тюрьмы","10 королевство".(но если чесно, по моему мнению,то не один из них даже в подмётки ЛОСТу не годится! ЛОСТ-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
| |
| | | |
| | |
| |
| Rage | Понедельник, 12 Ноябрь 2007, 20:17 | 15 |
:: resident badass :: |
|
| Сообщений: 16880 |
| Награды: 69 |
| Репутация: 53 |
|
|
| Quote (Веда) Лабиринт Фавна порадовали)) Quote (Веда) Пункт назначения тут я чет пас)))не до такой степени люблю месиво))
Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut 
|
| |
| | |
| krechet | Понедельник, 14 Январь 2008, 22:17 | 16 |
:: starfleet academy :: |
|
| Сообщений: 3424 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 19 |
|
| фильмы, которые пересматриваю с удовольствием: Властелин Колец 1,2,3 (режиссерские версии исключительно), Гарри Поттер 1-4, Пираты Кар Моря 1,2,3, Час расплаты, Особое мнение, Мумия, Индиана Джонс 1,2,3 (да и вообще почти все фильмы с Харрисоном Фордом), Чужие, Аполлон 13, Переговорщик, Власть страха, Целуй девочек, И пришел паук, Обычные подозреваемые, Крупная рыба, Трудности перевода, Служебный роман, Мимино...
|
| |
| | |
| putya | Вторник, 15 Январь 2008, 00:50 | 17 |
|
|
| ах, надо пересмотреть, это мое детство Quote (krechet) Переговорщик Quote (krechet) Обычные подозреваемые когда-то наверно пересмотрела все фильмы со Спейси Quote (krechet) Крупная рыба фильм хороший, но 2-х раз мне вполне хватило на следующие лет 5 Quote (krechet) Служебный роман могу смотреть бесконечно + сюда же Любовь и голуби, Ирония судьбы, Ширли-Мырли
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| krechet | Вторник, 15 Январь 2008, 01:09 | 18 |
|
|
| Quote (putya) Любовь и голуби, Ирония судьбы, Ширли-Мырли из этого списка только Любовь и Голуби люблю, зато вспомнила еще один любимый фильм - Самая обаятельная и привлекательная))
|
| |
| | |
| putya | Вторник, 15 Январь 2008, 01:34 | 19 |
|
|
| Quote (krechet) Самая обаятельная и привлекательная ыыыыыыыыыы так, мне, конечно, бесполезно вспоминать все мои любимые фильмы, но попробую че-нить перечислить и постепенно добавлять 12, Любовь и другие катастрофы, Дьявол носит Prada, Жизнь Девида Гейла, Семь, Ганибал, Молчание ягнят, Дискосвиньи, Возвращение (рус), Остров (рус), Кинси, Реквием по мечте, Красота по-американски, Планета К-пекс, Трансамерика, Разум и чувства, Гордость и Предубеждения (ввс), Апокалипсис, Вавилон, Престиж, Париж я люблю тебя, Фонтан, Маленькая мисс счастье, Изображая жертву, Любовь и голуби, Ирония судьбы, Девчата, Служебный роман, Лиля 4-ever, Бременские музыканты (фильм), Страсти Христовы, Заводной апельсин, Пилы, Дохлая рыба, Шоу Трумана, Kill Bill-1,2, Я-Сэм, Эфект Бабочки, На краю, Машина времени, Искусственный разум, Ванильное небо, Крамер против Крамера, Человек Дождя, Эдвард - руки-ножницы, Заплати другому, Игры разума, Мама (рус), Сибирский цирюльник, Восток-Запад, 21 грамм, Идентификация, Жизнь прекрасна, Записки мотоциклиста, Сука любовь, Дом из песка и тумана, Счастливы вместе (какой-то азиатский). Oldboy, Догма, Вечное сияние чистого разума, кодекс 46, Утомленные солнцем, Точка, Жмурки, Божественное творение, Все освещено, Где скрывается правда, Звездная пыль, Интервью, Как важно быть серьезным, Клик (с пультом по жизни), Королева, Лак для волос, О мышах и людях, Открытые воды-1,2, Перелом, Песня для изгоя, Снежный пирог, Кенди, Сновидения, Таинственный лес, Шпана, Это Англия, Продавщица, Эйфория, Зеленая миля уфффф, надеюсь не повторялась, это не обязательно прям любимые фильмы, но все они мне нравятся и многие из них я готова смотреть не один раз постепенно мошь еще чего вспомню прям самой уже интересно стало список любимых фильмов сделать , для фонотеки пригодится )))
|
| |
| | |
| krechet | Вторник, 15 Январь 2008, 01:41 | 20 |
|
|
| Quote (putya) Молчание ягнят, Quote (putya) Эфект Бабочки Quote (putya) Искусственный разум Quote (putya) Человек Дождя, Эдвард - руки-ножницы Quote (putya) Снежный пирог - ну, этот понятно почему)) Quote (putya) Таинственный лес поддерживаю)))
|
| |
| |
|
|
|