Что вы недавно посмотрели? - Страница 35 - Форум
ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 35«12333435
Модератор форума: Kcolnhoj, БуБЕНчик 
Форум » Общий Форум » Музыка и Кино » Что вы недавно посмотрели?
Что вы недавно посмотрели?
namasteДата Четверг, 03 Май 2012, 11:57 | Сообщение 681
namaste
:: rara avis ::
Награды: 80
Замечания: 0%
Хижина в лесу/The Cabin in the Woods

*как нежный любитель жанра киноужасов* Товарищи, вот это Чума. Шедевр, отрыв башки, инфаркт мозга. Квинэссенция чернейшего юмора, самоиронии, киноштампов и МЯСАКРОВИКИШОК (это меня разрывает от того, что по сюжету ничего толком нельзя написать, ибо все дюже спойлерно cool ). Уфф...

Уидон - долбанный гений! (с) Придумать нечто такое, когда даже не страшно, а смешно, и жалко мОлодежь, посланную на убой - особенно когда видишь всю подоплеку происходящего + отвести зрителю ключевое место в сюжете, выведя под видом
современную аудиторию...ну, я не знаю. Черт, у меня на этом месте реально нервный смех начался. В лоскуты.

Радовала реакция зала, кстати) Народ то ли шел на банальный молодежный хоррор, то ли не поверил трейлеру (который намекааал), но такого, как мне показалось, никто не ожидал: где-то с середины фильма перестали подсмеиваться и начали смеяться в голос, орать-переживать за героев, а на особо кавайных моментах
аплодировали, не стесняясь. Единственное недовольство высказал кто-то уже под самый конец: мол, а что, Ктулху не будет? Нююю... biggrin

Что по касту...ну, это моя имха, что кино украли чудеснейшие в силу запредельной циничности Ричард Дженкинс и Брэдли Уитфорд. Фрэн Кранц большая умница (теперь и его люблюнимагу), но ему было чуть легче просто потому, что почти все смешные реплики отдали его Шуту. Остальные персы массовкой тоже не смотрелись, за что им большое спасибо.
Короче, фильм-ураган. А я теперь фанат Джосса Уидона

Ну и Боевой конь /War Horse

Тут я могу писать долго, но непродуктивно, поэтому совсем коротко) Это такой невозможно прекрасный лубок, с потрясающей красоты картинкой (оператору респект и вагон пряников), такая тонна соплей, такой спилберг-в-кубе, что даже и неудобно его ругать за что-то. Разве что за прекрасных британцев в микроскопических эпизодических ролях...но не так давно в сети было найдено прекрасное, отражающее всю степень моего возмущения biggrin Итак...

Кто автор - не ведаю, вроде бы это с просторов дайри)
Quote (Sosiski)
чел с такой фамилие в фигне снимацца не будет 100%

таки да))

Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека

Форум » Общий Форум » Музыка и Кино » Что вы недавно посмотрели?
Страница 35 из 35«12333435
Поиск:

Для комментария необходима авторизация

Copyright michaelemerson.ru © 2012
Используются технологии uCoz