Что вы недавно посмотрели? - Страница 31 - Форум
ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 35«1229303132333435»
Модератор форума: Kcolnhoj, БуБЕНчик 
Форум » Общий Форум » Музыка и Кино » Что вы недавно посмотрели?
Что вы недавно посмотрели?
liandroДата Четверг, 13 Январь 2011, 00:39 | Сообщение 601
liandro
:: králík číslo 8 ::
Награды: 18
Замечания: 0%
Quote (Sosiski)
я все еще смотрю "Начало"

я так и не решился biggrin

Team Jacob's Magic Socks

VainiДата Воскресенье, 16 Январь 2011, 12:54 | Сообщение 602
Vaini
:: Morgan le Fay ::
Награды: 70
Время ведьм - во-первых, на дух не переношу Кейджа, во-вторых, .... енто бред чистой воды! wacko Добил меня дьявол/демон в конце фильма, благодарящий за то, что его "подвезли" dry мляяя!!!не фильм, а муть зеленая(((Единственное, священник порадовал..нравится ентот актер tongue

In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele.
Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen?
Wir denken an unsere alten Ziele
Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)

SosiskiДата Воскресенье, 16 Январь 2011, 13:56 | Сообщение 603
Sosiski
:: Злищечко ::
Награды: 79
Quote (liandro)
я так и не решился

кха! я посмарела до конца! Мораль: зачем были первые полтора часа - мне не понять никогда, финальчик мона было и без предварительных соплей сразу показывать и норм biggrin

чето еще я посмарела в огромном количестве wacko ща вспомню

"Ученик чародея" - думала, кстате что буит бяка, а ваще понравилось, я даже по-моему не прерываясь скушала все ето, оч даже приятное зрелищо, хоть и унылый кейдж там и лубочная история лузера, который всех уделал, но ничо так :))

"13" - вот эта фигнь зубодробительная до жути... в некоторых моментах хотелось просто вырубить и дальше не смареть, ну и достойный финал biggrin Намычу наерн понравится, вихихии ))

"Уолл Стрит: Деньги не спят" - бред сивого кобыла.

"РЭД" - трейлер был такой что слюнями захлебнессо... А фильм - скучень нереальная, буэ... Даже эпизод где бабка из пулемета стреляет (мой любимый в трейлере) умудрились растянуть и изгадить в ноль... (( обыдна...

"Отличница лёгкого поведения" - ихих, ржака :)) кстати, всем советую - не помню о чем точно, но ето и не важно, на поржакать пойдет :))

"Принц Персии: Пески времени" - 15 минут, дальше фильм отправился в корзину, надо буит на днях уже окончательно удалить, мерзотина редкостная...

"Снова ты" - еще одна тупая американская ржака, но при этом достаточно милая, мне понра...

"Пила 7: Ловушки оживают" - олол... отвратительно-отвратительно-отвратительно biggrin мясо, кароч:))

Вощим всо.. Еще "Заживо погребенный", за который Намыч мну тихо ненавидит, вихихи... кстате весьма достойный фильм, не наю чего его все опсирают :))

тошнит уже от кина, о тут еще парочка валяется, надо буит зазыреть :))

God's In His Heaven... All's Right With The World

YadovitayaДата Воскресенье, 16 Январь 2011, 17:38 | Сообщение 604
Yadovitaya
:: Un angelo non è ::
Награды: 28
Quote (Vaini)
Время ведьм - во-первых, на дух не переношу Кейджа, во-вторых, .... енто бред чистой воды!

Спасибо за отзыв, а то я седня маму на него отвести хотела, хотя сама не переношу Кейджа biggrin

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..

namasteДата Воскресенье, 16 Январь 2011, 20:57 | Сообщение 605
namaste
:: rara avis ::
Награды: 80
Quote (Sosiski)
Намычу наерн понравится, вихихии ))

ой, чую сасискавый сарказм crazy пошла смотреть
Quote (Sosiski)
кстате весьма достойный фильм, не наю чего его все опсирают :))

да идиоты патамушта *но йа еще злюсь mamba *

Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека

VainiДата Понедельник, 17 Январь 2011, 00:13 | Сообщение 606
Vaini
Quote (Sosiski)
"Ученик чародея" - думала, кстате что буит бяка, а ваще понравилось,

ох, по мне - так бред чистой воды wacko пара неплохих моментов, но, блин, воскрешение кейджа добило ваще wacko Кста, в ведьме тож боялась, что воскреснет, собака wacko
Quote (Sosiski)
"Отличница лёгкого поведения" - ихих, ржака :)) кстати, всем советую - не помню о чем точно, но ето и не важно, на поржакать пойдет :))

поддерживаю)))милое такое кино..глуповатое, но милое tongue момент с открыткой и песней - енто ваще на все времена biggrin
Quote (Sosiski)
"Принц Персии: Пески времени" - 15 минут, дальше фильм отправился в корзину

+ 1 wacko на такое всегда денег жалко, когда в кино смотришь((

Quote (Yadovitaya)
Спасибо за отзыв, а то я седня маму на него отвести хотела, хотя сама не переношу Кейджа

не за чито smile мы исплевались пока до конца досмотрели wacko

SosiskiДата Понедельник, 17 Январь 2011, 00:15 | Сообщение 607
Sosiski
Quote (Vaini)
воскрешение кейджа добило ваще

от да, это буэ ваща... как же так я в своем эссе упустила сей почтеннейший пук в лужу biggrin исправляюс - совершеннейший тупизм cool

RageДата Четверг, 20 Январь 2011, 09:20 | Сообщение 608
Rage
:: resident badass ::
Опа, Сосисге вскользь прошлись по тому, что йа шла сказать!

Quote (Sosiski)
"Отличница лёгкого поведения"

Quote (Sosiski)
"Снова ты"

+1! Около года у меня странное впечатление ошивалось в мозгу, что приятные комедии совсем разучились снимать. Либо опошлят, либо затопчут всю песочницу какими-нить малолетними клонами Зака Эфрона, господи. Но за последнюю неделю вот уже третий фильм оставляет именно приятное впечатление. Глупо там, наивно - ну все как положено американской комедии, однако не хочется никому карандаш в глаз воткнуть, понимаете, что странно biggrin Под третьим пунктом у меня числится "Доброе утро", кстати. Опять ж, на старичков посмотреть не уколет. Туччи улыбнул, неожиданно. Сигурни, Форд. Вообщем, как говорицца, everything is beautiful and nothing hurts =)

There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman

liandroДата Четверг, 20 Январь 2011, 20:54 | Сообщение 609
liandro
О, Сосисачге, как плодотворно biggrin
По вашему совету (точнее не по совету, а просто так) я посмотрел Неуправляемый. Ниче так кино, кстати, достаточно интересно. Снова ты я тоже смотрел. Нууууу ээээ, ну америкосская комедия и этим все сказано, на таком мозги отдыхают. Ученик чародея скачан, но не посмотрен почему-то (че-то я прокрутил его и мне тоскливо стало).
Из ужастиков недавно посмотрел 13 часов. Вот уж бред так бред, а конец я ваще не понял к чему зачем и что случилось. Еще смотрел фильм Лабиринт. В принципе фильм неплохой если оставить только вторую его часть и убрать первую с "резней подростков маньяком".
А еще меня недавно пробрало и захотелось чего-то сказочного. Я глянул два кина. Одно рождественское - В поисках Санта-Лапуса. Нда, мои душевные порывы быстро иссякли посли пяти минут просмотра отвратительно играющих и не менее отвратительно поющих детей. Белый пушистый пес может быть спас бы это кино, если бы не был отвратительно (я повторяюсь, я знаю) озвучен. Короче рождество меня не вдохновило и я решил переключиться на сказки. Фильм называется Джек и бобовое дерево (или зерно, не помню). Это, товарищи, не сказка, точнее это сказка, но снял ее явно обкуренный режиссер. Там есть и гусь, который превратился в человека странной не-совсем-европейской внешности (он еще нес золотые яйца, да), там и тролль, и убийство и Ланцелот и странная девочка, которая дерется подушками с ниндзя. Там даже играет кто-то из Лоста. Вобщем сюжет я не понял абсолютно, так меня заворожил этот отвратительный прекрасный сказочный мир.
А на счет Отличницы легкого поведения... Ну, собственно говоря, именно после просмотра этого кина я решил скачать и посмотреть сериал про Старчи. Че тут скажешь? Мне понравилось местами biggrin
ПС: забыл сказать, я же еще посмотрел тупой фильм Ужин с придурками. Он и правда туп и гг (оба) меня бесили, но я так протащился от этих его диорам с мышами! Ваще!

Team Jacob's Magic Socks

Сообщение отредактировал liandro - Четверг, 20 Январь 2011, 20:56

SosiskiДата Четверг, 20 Январь 2011, 23:22 | Сообщение 610
Sosiski
Quote (liandro)
Ужин с придурками

я кажется тож хотела его посмареть, бггг - люблю такой тупой-тупняк-тупнякович biggrin
Quote (Rage)
Сосисге вскользь прошлись по тому, что йа шла сказать!

моски на одной волне уже видимо crazy

liandroДата Четверг, 20 Январь 2011, 23:59 | Сообщение 611
liandro
Quote (Sosiski)
тупой-тупняк-тупнякович

ну это совсем тупой тупняк, там половину фильма они тупят и занимаются хренью полнейшей (то есть половину можно смело вырезать)

Team Jacob's Magic Socks

VainiДата Понедельник, 24 Январь 2011, 22:19 | Сообщение 612
Vaini
Quote (Rage)
Туччи улыбнул, неожиданно. Сигурни, Форд

наверное пролетит ентот фильм wacko МакАдамс дииико бесит((Хотя ради Туччи....после костей прониклась к нему любовью глубокой)))лан, буду дальше ждать Бурлеск...Шерррррр tongue

Три богатыря и Шамаханская царица - предыдущие фильмы из серии не смотрела, но ентот порадовал довольно-таки))Ожидала худшего, поентому пошел очень карашо tongue

Турист - шли чисто "пожрать" biggrin под кучу попкорна и колы пошел оч карашо biggrin как фильм - никакой. Все становится ясно еще в самом начале((Депп и Джоли ваще не играют((Особенно Джоли..да и роль то у нее в общем никакая wacko Не ожидала появления любимейшего Беттани tongue Пришелся очень кстати, да... tongue

Сообщение отредактировал Vaini - Понедельник, 24 Январь 2011, 22:19

RageДата Понедельник, 24 Январь 2011, 23:26 | Сообщение 613
Rage
:: resident badass ::
Quote (liandro)
но я так протащился от этих его диорам с мышами! Ваще!

+1! Если бы не тот факт, что мыши давно в небесной канцелярии отметились, то сделать бы из ентого Мышиную Охоту 2! crazy Мб тогда б тупчалки удалось избежать.

Quote (Vaini)
наверное пролетит ентот фильм МакАдамс дииико бесит((Хотя ради Туччи....

Ни-ни! Енто у меня приступ словесного коллапса был, йа имела ввиду по одному актеру на фильм, по порядку: Туччи к Отличнице, Сигурни к Снова ты, Форд к Утру. Йа кабачок biggrin

Quote (Vaini)
как фильм - никакой.

Ни одного карошего отзыва о фильме не слышала в своем кругу, чес слово. А они исчо на Джарвейса коллективно набычились на GG... да статуй ему нада было давать сразу за монолог tongue

There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman

VainiДата Вторник, 25 Январь 2011, 14:16 | Сообщение 614
Vaini
Quote (Rage)
Туччи к Отличнице, Сигурни к Снова ты, Форд к Утру. Йа кабачок

аа!!!а я то думала, что Туччи исчо и в Утре успел засветиться biggrin Исчо подумала, фига се, в каждом новом фильме терь играет)))

Quote (Rage)
Ни одного карошего отзыва о фильме не слышала в своем кругу, чес слово.

а! о, вспомнила! Самый лучший момент в Туристе - енто титры!! biggrin Там Мьюзы играют))))Ваще никаким боком к фильму, конечно, но мну дико порадовало енто событие))))Ваще почти все титры из за них посмотрели biggrin Удивило, что походу я одна во всем зале знала, хто енто ваще поет surprised Потому что тока я одна шла к выходу, приплясывая и напевая biggrin а остальные усиленно обсуждали фильм wacko

YadovitayaДата Четверг, 27 Январь 2011, 00:05 | Сообщение 615
Yadovitaya
:: Un angelo non è ::
Награды: 28
Только что посмотрела "Архангел" с Дэниэлом Крэйгом (Великобритания, Россия, 2005 год). Такой бредятины я еще не встречала crazy Позор русским, давшим добро на съемку этого Г angry

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..

tornado-homoДата Суббота, 05 Февраль 2011, 01:45 | Сообщение 616
tornado-homo
:: V for Woland ::
Награды: 14
Впусти меня.Сага. Мне понравилось. /краткость сестра таланта,да biggrin /

Мой мир - тишина,разрываемая волчьим воем. Мой мир - тьма,озаряемая светом звёзд.

liandroДата Пятница, 11 Февраль 2011, 22:52 | Сообщение 617
liandro
Quote (tornado-homo)
Мне понравилось

а мне нет biggrin (мне просто сестра)

Team Jacob's Magic Socks

tornado-homoДата Пятница, 11 Февраль 2011, 23:17 | Сообщение 618
tornado-homo
:: V for Woland ::
Награды: 14
Quote (liandro)
а мне нет

бывает biggrin
Quote (liandro)
(мне просто сестра)

о как biggrin

Мой мир - тишина,разрываемая волчьим воем. Мой мир - тьма,озаряемая светом звёзд.

БуБЕНчикДата Воскресенье, 06 Март 2011, 22:49 | Сообщение 619
БуБЕНчик
:: Estoy aqui ::
Награды: 80
127 часов. В конце бесконечной шестидневной недели меня ждал седьмой рабочий день - сегодняшний. Никакой бумажной волокитой я заниматься не собиралась, и решила посмотреть фильм про того, кому тоже пришлось быть прикованным к месту. На работе я провела пять часов, и естественно, мои мучения не шли ни в какое сравнение с тем, что пришлось пережить несчастному бедолаге. И вот я думаю, как можно было оставшись в живых, продолжить заниматься тем же?.. И почему судьба или как ее там, "наказывает" таких вот смельчаков и авантюристов, норовящих залезть во все расщелины, и проехать пустыню на велике. Испытание на прочность такое что ли. Или у каждого человека есть свой "***чий камень, который ждет его всю его жизнь, от момента рождения".
Почти каждого человека, попавшего в жуткую передрягу, давали удержаться наплаву мысли о своем ребенке, но я никогда не думала, что могут спасти мысли/видения о неродившихся детях. Остались сильные впечатления.
Мне понравился этот фильм, спасибо Sosiskam smile

SosiskiДата Воскресенье, 06 Март 2011, 23:54 | Сообщение 620
Sosiski
БуБЕНчик, пожалуйста, Бубочка - мне он тоже оч понравилсе cool

Форум » Общий Форум » Музыка и Кино » Что вы недавно посмотрели?
Страница 31 из 35«1229303132333435»
Поиск:

Для комментария необходима авторизация

Copyright michaelemerson.ru © 2012
Используются технологии uCoz