Create site free
Что вы недавно посмотрели? (31) - Музыка и Кино - Общий Форум - Форум
ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 35«1229303132333435»
Модератор форума: Kcolnhoj, БуБЕНчик 
Форум » Общий Форум » Музыка и Кино » Что вы недавно посмотрели?
Что вы недавно посмотрели?
SosiskiДата Пятница, 17 Декабрь 2010, 23:27 | Сообщение 601
Sosiski
:: Злищечко ::
Награды: 77
Замечания: 0%
Quote (liandro)
есть ее отголоски, так что посмотри

чорд придеццо angry

Привет Крольчатинка, давно мы не виделис, дя happy

liandroДата Пятница, 17 Декабрь 2010, 23:31 | Сообщение 602
liandro
:: králík číslo 8 ::
Награды: 18
Quote (Sosiski)
давно мы не виделис

и не говорите, прям ваще сто годков
Quote (Sosiski)
чорд придеццо

прокрути быренько, ее там не много

Team Jacob's Magic Socks

SosiskiДата Понедельник, 03 Январь 2011, 16:30 | Сообщение 603
Sosiski
Quote (liandro)
ее там не много

как обычно весь кайф обломале angry грррр

Добавлено (03 Январь 2011, 16:30)
---------------------------------------------
я все еще смотрю "Начало" - кажется я уже на середине - юпиии! cool

пока я его смотрю я еще посмотрела классный филм "Неуправляемый" - это про мои любимые поезда... и еще российский "Елки" - ето типа на тему всо-будет-хорошо, и еще я посмотрела "Брестскую крепость" - снято оч. достойно, но я не плакаль... странно... cool пока всо biggrin

liandroДата Четверг, 13 Январь 2011, 00:39 | Сообщение 604
liandro
Quote (Sosiski)
я все еще смотрю "Начало"

я так и не решился biggrin

Team Jacob's Magic Socks

VainiДата Воскресенье, 16 Январь 2011, 12:54 | Сообщение 605
Vaini
:: Morgan le Fay ::
Награды: 70
Время ведьм - во-первых, на дух не переношу Кейджа, во-вторых, .... енто бред чистой воды! wacko Добил меня дьявол/демон в конце фильма, благодарящий за то, что его "подвезли" dry мляяя!!!не фильм, а муть зеленая(((Единственное, священник порадовал..нравится ентот актер tongue

Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с)

dakishimete...
kowareru made dakishimete...(с)

SosiskiДата Воскресенье, 16 Январь 2011, 13:56 | Сообщение 606
Sosiski
Quote (liandro)
я так и не решился

кха! я посмарела до конца! Мораль: зачем были первые полтора часа - мне не понять никогда, финальчик мона было и без предварительных соплей сразу показывать и норм biggrin

чето еще я посмарела в огромном количестве wacko ща вспомню

"Ученик чародея" - думала, кстате что буит бяка, а ваще понравилось, я даже по-моему не прерываясь скушала все ето, оч даже приятное зрелищо, хоть и унылый кейдж там и лубочная история лузера, который всех уделал, но ничо так :))

"13" - вот эта фигнь зубодробительная до жути... в некоторых моментах хотелось просто вырубить и дальше не смареть, ну и достойный финал biggrin Намычу наерн понравится, вихихии ))

"Уолл Стрит: Деньги не спят" - бред сивого кобыла.

"РЭД" - трейлер был такой что слюнями захлебнессо... А фильм - скучень нереальная, буэ... Даже эпизод где бабка из пулемета стреляет (мой любимый в трейлере) умудрились растянуть и изгадить в ноль... (( обыдна...

"Отличница лёгкого поведения" - ихих, ржака :)) кстати, всем советую - не помню о чем точно, но ето и не важно, на поржакать пойдет :))

"Принц Персии: Пески времени" - 15 минут, дальше фильм отправился в корзину, надо буит на днях уже окончательно удалить, мерзотина редкостная...

"Снова ты" - еще одна тупая американская ржака, но при этом достаточно милая, мне понра...

"Пила 7: Ловушки оживают" - олол... отвратительно-отвратительно-отвратительно biggrin мясо, кароч:))

Вощим всо.. Еще "Заживо погребенный", за который Намыч мну тихо ненавидит, вихихи... кстате весьма достойный фильм, не наю чего его все опсирают :))

тошнит уже от кина, о тут еще парочка валяется, надо буит зазыреть :))

YadovitayaДата Воскресенье, 16 Январь 2011, 17:38 | Сообщение 607
Yadovitaya
:: Un angelo non è ::
Награды: 28
Quote (Vaini)
Время ведьм - во-первых, на дух не переношу Кейджа, во-вторых, .... енто бред чистой воды!

Спасибо за отзыв, а то я седня маму на него отвести хотела, хотя сама не переношу Кейджа biggrin

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..

namasteДата Воскресенье, 16 Январь 2011, 20:57 | Сообщение 608
namaste
:: rara avis ::
Награды: 79
Quote (Sosiski)
Намычу наерн понравится, вихихии ))

ой, чую сасискавый сарказм crazy пошла смотреть
Quote (Sosiski)
кстате весьма достойный фильм, не наю чего его все опсирают :))

да идиоты патамушта *но йа еще злюсь mamba *

Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека

VainiДата Понедельник, 17 Январь 2011, 00:13 | Сообщение 609
Vaini
Quote (Sosiski)
"Ученик чародея" - думала, кстате что буит бяка, а ваще понравилось,

ох, по мне - так бред чистой воды wacko пара неплохих моментов, но, блин, воскрешение кейджа добило ваще wacko Кста, в ведьме тож боялась, что воскреснет, собака wacko
Quote (Sosiski)
"Отличница лёгкого поведения" - ихих, ржака :)) кстати, всем советую - не помню о чем точно, но ето и не важно, на поржакать пойдет :))

поддерживаю)))милое такое кино..глуповатое, но милое tongue момент с открыткой и песней - енто ваще на все времена biggrin
Quote (Sosiski)
"Принц Персии: Пески времени" - 15 минут, дальше фильм отправился в корзину

+ 1 wacko на такое всегда денег жалко, когда в кино смотришь((

Quote (Yadovitaya)
Спасибо за отзыв, а то я седня маму на него отвести хотела, хотя сама не переношу Кейджа

не за чито smile мы исплевались пока до конца досмотрели wacko

dakishimete...

SosiskiДата Понедельник, 17 Январь 2011, 00:15 | Сообщение 610
Sosiski
Quote (Vaini)
воскрешение кейджа добило ваще

от да, это буэ ваща... как же так я в своем эссе упустила сей почтеннейший пук в лужу biggrin исправляюс - совершеннейший тупизм cool

RageДата Четверг, 20 Январь 2011, 09:20 | Сообщение 611
Rage
:: resident badass ::
Награды: 69
Опа, Сосисге вскользь прошлись по тому, что йа шла сказать!

Quote (Sosiski)
"Отличница лёгкого поведения"

Quote (Sosiski)
"Снова ты"

+1! Около года у меня странное впечатление ошивалось в мозгу, что приятные комедии совсем разучились снимать. Либо опошлят, либо затопчут всю песочницу какими-нить малолетними клонами Зака Эфрона, господи. Но за последнюю неделю вот уже третий фильм оставляет именно приятное впечатление. Глупо там, наивно - ну все как положено американской комедии, однако не хочется никому карандаш в глаз воткнуть, понимаете, что странно biggrin Под третьим пунктом у меня числится "Доброе утро", кстати. Опять ж, на старичков посмотреть не уколет. Туччи улыбнул, неожиданно. Сигурни, Форд. Вообщем, как говорицца, everything is beautiful and nothing hurts =)

Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut

liandroДата Четверг, 20 Январь 2011, 20:54 | Сообщение 612
liandro
О, Сосисачге, как плодотворно biggrin
По вашему совету (точнее не по совету, а просто так) я посмотрел Неуправляемый. Ниче так кино, кстати, достаточно интересно. Снова ты я тоже смотрел. Нууууу ээээ, ну америкосская комедия и этим все сказано, на таком мозги отдыхают. Ученик чародея скачан, но не посмотрен почему-то (че-то я прокрутил его и мне тоскливо стало).
Из ужастиков недавно посмотрел 13 часов. Вот уж бред так бред, а конец я ваще не понял к чему зачем и что случилось. Еще смотрел фильм Лабиринт. В принципе фильм неплохой если оставить только вторую его часть и убрать первую с "резней подростков маньяком".
А еще меня недавно пробрало и захотелось чего-то сказочного. Я глянул два кина. Одно рождественское - В поисках Санта-Лапуса. Нда, мои душевные порывы быстро иссякли посли пяти минут просмотра отвратительно играющих и не менее отвратительно поющих детей. Белый пушистый пес может быть спас бы это кино, если бы не был отвратительно (я повторяюсь, я знаю) озвучен. Короче рождество меня не вдохновило и я решил переключиться на сказки. Фильм называется Джек и бобовое дерево (или зерно, не помню). Это, товарищи, не сказка, точнее это сказка, но снял ее явно обкуренный режиссер. Там есть и гусь, который превратился в человека странной не-совсем-европейской внешности (он еще нес золотые яйца, да), там и тролль, и убийство и Ланцелот и странная девочка, которая дерется подушками с ниндзя. Там даже играет кто-то из Лоста. Вобщем сюжет я не понял абсолютно, так меня заворожил этот отвратительный прекрасный сказочный мир.
А на счет Отличницы легкого поведения... Ну, собственно говоря, именно после просмотра этого кина я решил скачать и посмотреть сериал про Старчи. Че тут скажешь? Мне понравилось местами biggrin
ПС: забыл сказать, я же еще посмотрел тупой фильм Ужин с придурками. Он и правда туп и гг (оба) меня бесили, но я так протащился от этих его диорам с мышами! Ваще!

Team Jacob's Magic Socks

Сообщение отредактировал liandro - Четверг, 20 Январь 2011, 20:56

SosiskiДата Четверг, 20 Январь 2011, 23:22 | Сообщение 613
Sosiski
Quote (liandro)
Ужин с придурками

я кажется тож хотела его посмареть, бггг - люблю такой тупой-тупняк-тупнякович biggrin
Quote (Rage)
Сосисге вскользь прошлись по тому, что йа шла сказать!

моски на одной волне уже видимо crazy

liandroДата Четверг, 20 Январь 2011, 23:59 | Сообщение 614
liandro
Quote (Sosiski)
тупой-тупняк-тупнякович

ну это совсем тупой тупняк, там половину фильма они тупят и занимаются хренью полнейшей (то есть половину можно смело вырезать)

Team Jacob's Magic Socks

VainiДата Понедельник, 24 Январь 2011, 22:19 | Сообщение 615
Vaini
Quote (Rage)
Туччи улыбнул, неожиданно. Сигурни, Форд

наверное пролетит ентот фильм wacko МакАдамс дииико бесит((Хотя ради Туччи....после костей прониклась к нему любовью глубокой)))лан, буду дальше ждать Бурлеск...Шерррррр tongue

Три богатыря и Шамаханская царица - предыдущие фильмы из серии не смотрела, но ентот порадовал довольно-таки))Ожидала худшего, поентому пошел очень карашо tongue

Турист - шли чисто "пожрать" biggrin под кучу попкорна и колы пошел оч карашо biggrin как фильм - никакой. Все становится ясно еще в самом начале((Депп и Джоли ваще не играют((Особенно Джоли..да и роль то у нее в общем никакая wacko Не ожидала появления любимейшего Беттани tongue Пришелся очень кстати, да... tongue

dakishimete...

Сообщение отредактировал Vaini - Понедельник, 24 Январь 2011, 22:19

RageДата Понедельник, 24 Январь 2011, 23:26 | Сообщение 616
Rage
:: resident badass ::
Награды: 69
Quote (liandro)
но я так протащился от этих его диорам с мышами! Ваще!

+1! Если бы не тот факт, что мыши давно в небесной канцелярии отметились, то сделать бы из ентого Мышиную Охоту 2! crazy Мб тогда б тупчалки удалось избежать.

Quote (Vaini)
наверное пролетит ентот фильм МакАдамс дииико бесит((Хотя ради Туччи....

Ни-ни! Енто у меня приступ словесного коллапса был, йа имела ввиду по одному актеру на фильм, по порядку: Туччи к Отличнице, Сигурни к Снова ты, Форд к Утру. Йа кабачок biggrin

Quote (Vaini)
как фильм - никакой.

Ни одного карошего отзыва о фильме не слышала в своем кругу, чес слово. А они исчо на Джарвейса коллективно набычились на GG... да статуй ему нада было давать сразу за монолог tongue

Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut

VainiДата Вторник, 25 Январь 2011, 14:16 | Сообщение 617
Vaini
Quote (Rage)
Туччи к Отличнице, Сигурни к Снова ты, Форд к Утру. Йа кабачок

аа!!!а я то думала, что Туччи исчо и в Утре успел засветиться biggrin Исчо подумала, фига се, в каждом новом фильме терь играет)))

Quote (Rage)
Ни одного карошего отзыва о фильме не слышала в своем кругу, чес слово.

а! о, вспомнила! Самый лучший момент в Туристе - енто титры!! biggrin Там Мьюзы играют))))Ваще никаким боком к фильму, конечно, но мну дико порадовало енто событие))))Ваще почти все титры из за них посмотрели biggrin Удивило, что походу я одна во всем зале знала, хто енто ваще поет surprised Потому что тока я одна шла к выходу, приплясывая и напевая biggrin а остальные усиленно обсуждали фильм wacko

dakishimete...

YadovitayaДата Четверг, 27 Январь 2011, 00:05 | Сообщение 618
Yadovitaya
:: Un angelo non è ::
Награды: 28
Только что посмотрела "Архангел" с Дэниэлом Крэйгом (Великобритания, Россия, 2005 год). Такой бредятины я еще не встречала crazy Позор русским, давшим добро на съемку этого Г angry

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..

tornado-homoДата Суббота, 05 Февраль 2011, 01:45 | Сообщение 619
tornado-homo
:: студентка-мазохистка ::
Награды: 14
Впусти меня.Сага. Мне понравилось. /краткость сестра таланта,да biggrin /

Мой мир - тишина,разрываемая волчьим воем. Мой мир - тьма,озаряемая светом звёзд.

liandroДата Пятница, 11 Февраль 2011, 22:52 | Сообщение 620
liandro
Quote (tornado-homo)
Мне понравилось

а мне нет biggrin (мне просто сестра)

Team Jacob's Magic Socks

Форум » Общий Форум » Музыка и Кино » Что вы недавно посмотрели?
Страница 31 из 35«1229303132333435»
Поиск:

Для комментария необходима авторизация

Copyright michaelemerson.ru © 2012
Используются технологии uCoz