|
ФОРУМ
| Что вы недавно посмотрели? |
| Sosiski | Пятница, 17 Декабрь 2010, 23:27 | 601 |
:: Злищечко :: |
|
| Сообщений: 5946 |
| Награды: 77 |
| Репутация: 36 |
| Замечания: 0% |
|
| Quote (liandro) есть ее отголоски, так что посмотри чорд придеццо Привет Крольчатинка, давно мы не виделис, дя
|
| |
| | |
| liandro | Пятница, 17 Декабрь 2010, 23:31 | 602 |
:: králík číslo 8 :: |
|
| Сообщений: 1162 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 8 |
|
| Quote (Sosiski) давно мы не виделис и не говорите, прям ваще сто годков Quote (Sosiski) чорд придеццо прокрути быренько, ее там не много
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | |
| Sosiski | Понедельник, 03 Январь 2011, 16:30 | 603 |
|
|
| Quote (liandro) ее там не много как обычно весь кайф обломале гррррДобавлено (03 Январь 2011, 16:30) --------------------------------------------- я все еще смотрю "Начало" - кажется я уже на середине - юпиии! пока я его смотрю я еще посмотрела классный филм "Неуправляемый" - это про мои любимые поезда... и еще российский "Елки" - ето типа на тему всо-будет-хорошо, и еще я посмотрела "Брестскую крепость" - снято оч. достойно, но я не плакаль... странно... пока всо
|
| |
| | |
| liandro | Четверг, 13 Январь 2011, 00:39 | 604 |
|
|
| Quote (Sosiski) я все еще смотрю "Начало" я так и не решился
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | | |
| |
| Sosiski | Воскресенье, 16 Январь 2011, 13:56 | 606 |
|
|
| Quote (liandro) я так и не решился кха! я посмарела до конца! Мораль: зачем были первые полтора часа - мне не понять никогда, финальчик мона было и без предварительных соплей сразу показывать и норм чето еще я посмарела в огромном количестве ща вспомню "Ученик чародея" - думала, кстате что буит бяка, а ваще понравилось, я даже по-моему не прерываясь скушала все ето, оч даже приятное зрелищо, хоть и унылый кейдж там и лубочная история лузера, который всех уделал, но ничо так :)) "13" - вот эта фигнь зубодробительная до жути... в некоторых моментах хотелось просто вырубить и дальше не смареть, ну и достойный финал Намычу наерн понравится, вихихии )) "Уолл Стрит: Деньги не спят" - бред сивого кобыла. "РЭД" - трейлер был такой что слюнями захлебнессо... А фильм - скучень нереальная, буэ... Даже эпизод где бабка из пулемета стреляет (мой любимый в трейлере) умудрились растянуть и изгадить в ноль... (( обыдна... "Отличница лёгкого поведения" - ихих, ржака :)) кстати, всем советую - не помню о чем точно, но ето и не важно, на поржакать пойдет :)) "Принц Персии: Пески времени" - 15 минут, дальше фильм отправился в корзину, надо буит на днях уже окончательно удалить, мерзотина редкостная... "Снова ты" - еще одна тупая американская ржака, но при этом достаточно милая, мне понра... "Пила 7: Ловушки оживают" - олол... отвратительно-отвратительно-отвратительно мясо, кароч:)) Вощим всо.. Еще "Заживо погребенный", за который Намыч мну тихо ненавидит, вихихи... кстате весьма достойный фильм, не наю чего его все опсирают :)) тошнит уже от кина, о тут еще парочка валяется, надо буит зазыреть :))
|
| |
| | |
| Yadovitaya | Воскресенье, 16 Январь 2011, 17:38 | 607 |
:: Un angelo non è :: |
|
| Сообщений: 4729 |
| Награды: 28 |
| Репутация: 12 |
|
| Quote (Vaini) Время ведьм - во-первых, на дух не переношу Кейджа, во-вторых, .... енто бред чистой воды! Спасибо за отзыв, а то я седня маму на него отвести хотела, хотя сама не переношу Кейджа
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..
|
| |
| | |
| namaste | Воскресенье, 16 Январь 2011, 20:57 | 608 |
:: rara avis :: |
|
| Сообщений: 13400 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 34 |
|
| Quote (Sosiski) Намычу наерн понравится, вихихии )) ой, чую сасискавый сарказм пошла смотреть Quote (Sosiski) кстате весьма достойный фильм, не наю чего его все опсирают :)) да идиоты патамушта *но йа еще злюсь *
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека 
|
| |
| | |
| Vaini | Понедельник, 17 Январь 2011, 00:13 | 609 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9385 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
|
| Quote (Sosiski) "Ученик чародея" - думала, кстате что буит бяка, а ваще понравилось, ох, по мне - так бред чистой воды пара неплохих моментов, но, блин, воскрешение кейджа добило ваще Кста, в ведьме тож боялась, что воскреснет, собака Quote (Sosiski) "Отличница лёгкого поведения" - ихих, ржака :)) кстати, всем советую - не помню о чем точно, но ето и не важно, на поржакать пойдет :)) поддерживаю)))милое такое кино..глуповатое, но милое момент с открыткой и песней - енто ваще на все времена Quote (Sosiski) "Принц Персии: Пески времени" - 15 минут, дальше фильм отправился в корзину + 1 на такое всегда денег жалко, когда в кино смотришь(( Quote (Yadovitaya) Спасибо за отзыв, а то я седня маму на него отвести хотела, хотя сама не переношу Кейджа не за чито мы исплевались пока до конца досмотрели
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
|
| |
| | |
| Sosiski | Понедельник, 17 Январь 2011, 00:15 | 610 |
|
|
| Quote (Vaini) воскрешение кейджа добило ваще от да, это буэ ваща... как же так я в своем эссе упустила сей почтеннейший пук в лужу исправляюс - совершеннейший тупизм
|
| |
| | |
| Rage | Четверг, 20 Январь 2011, 09:20 | 611 |
:: resident badass :: |
|
| Сообщений: 16880 |
| Награды: 69 |
| Репутация: 53 |
|
|
| Опа, Сосисге вскользь прошлись по тому, что йа шла сказать! Quote (Sosiski) "Отличница лёгкого поведения" Quote (Sosiski) "Снова ты" +1! Около года у меня странное впечатление ошивалось в мозгу, что приятные комедии совсем разучились снимать. Либо опошлят, либо затопчут всю песочницу какими-нить малолетними клонами Зака Эфрона, господи. Но за последнюю неделю вот уже третий фильм оставляет именно приятное впечатление. Глупо там, наивно - ну все как положено американской комедии, однако не хочется никому карандаш в глаз воткнуть, понимаете, что странно Под третьим пунктом у меня числится "Доброе утро", кстати. Опять ж, на старичков посмотреть не уколет. Туччи улыбнул, неожиданно. Сигурни, Форд. Вообщем, как говорицца, everything is beautiful and nothing hurts =)
Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut 
|
| |
| | |
| liandro | Четверг, 20 Январь 2011, 20:54 | 612 |
|
|
| О, Сосисачге, как плодотворно По вашему совету (точнее не по совету, а просто так) я посмотрел Неуправляемый. Ниче так кино, кстати, достаточно интересно. Снова ты я тоже смотрел. Нууууу ээээ, ну америкосская комедия и этим все сказано, на таком мозги отдыхают. Ученик чародея скачан, но не посмотрен почему-то (че-то я прокрутил его и мне тоскливо стало). Из ужастиков недавно посмотрел 13 часов. Вот уж бред так бред, а конец я ваще не понял к чему зачем и что случилось. Еще смотрел фильм Лабиринт. В принципе фильм неплохой если оставить только вторую его часть и убрать первую с "резней подростков маньяком". А еще меня недавно пробрало и захотелось чего-то сказочного. Я глянул два кина. Одно рождественское - В поисках Санта-Лапуса. Нда, мои душевные порывы быстро иссякли посли пяти минут просмотра отвратительно играющих и не менее отвратительно поющих детей. Белый пушистый пес может быть спас бы это кино, если бы не был отвратительно (я повторяюсь, я знаю) озвучен. Короче рождество меня не вдохновило и я решил переключиться на сказки. Фильм называется Джек и бобовое дерево (или зерно, не помню). Это, товарищи, не сказка, точнее это сказка, но снял ее явно обкуренный режиссер. Там есть и гусь, который превратился в человека странной не-совсем-европейской внешности (он еще нес золотые яйца, да), там и тролль, и убийство и Ланцелот и странная девочка, которая дерется подушками с ниндзя. Там даже играет кто-то из Лоста. Вобщем сюжет я не понял абсолютно, так меня заворожил этот отвратительный прекрасный сказочный мир. А на счет Отличницы легкого поведения... Ну, собственно говоря, именно после просмотра этого кина я решил скачать и посмотреть сериал про Старчи. Че тут скажешь? Мне понравилось местами ПС: забыл сказать, я же еще посмотрел тупой фильм Ужин с придурками. Он и правда туп и гг (оба) меня бесили, но я так протащился от этих его диорам с мышами! Ваще!
Team Jacob's Magic Socks 
Сообщение отредактировал liandro - Четверг, 20 Январь 2011, 20:56 |
| |
| | |
| Sosiski | Четверг, 20 Январь 2011, 23:22 | 613 |
|
|
| Quote (liandro) Ужин с придурками я кажется тож хотела его посмареть, бггг - люблю такой тупой-тупняк-тупнякович Quote (Rage) Сосисге вскользь прошлись по тому, что йа шла сказать! моски на одной волне уже видимо
|
| |
| | |
| liandro | Четверг, 20 Январь 2011, 23:59 | 614 |
|
|
| Quote (Sosiski) тупой-тупняк-тупнякович ну это совсем тупой тупняк, там половину фильма они тупят и занимаются хренью полнейшей (то есть половину можно смело вырезать)
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | |
| Vaini | Понедельник, 24 Январь 2011, 22:19 | 615 |
|
|
| Quote (Rage) Туччи улыбнул, неожиданно. Сигурни, Форд наверное пролетит ентот фильм МакАдамс дииико бесит((Хотя ради Туччи....после костей прониклась к нему любовью глубокой)))лан, буду дальше ждать Бурлеск...Шерррррр Три богатыря и Шамаханская царица - предыдущие фильмы из серии не смотрела, но ентот порадовал довольно-таки))Ожидала худшего, поентому пошел очень карашо Турист - шли чисто "пожрать" под кучу попкорна и колы пошел оч карашо как фильм - никакой. Все становится ясно еще в самом начале((Депп и Джоли ваще не играют((Особенно Джоли..да и роль то у нее в общем никакая Не ожидала появления любимейшего Беттани Пришелся очень кстати, да...
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
Сообщение отредактировал Vaini - Понедельник, 24 Январь 2011, 22:19 |
| |
| | |
| Rage | Понедельник, 24 Январь 2011, 23:26 | 616 |
:: resident badass :: |
|
| Сообщений: 16880 |
| Награды: 69 |
| Репутация: 53 |
|
|
| Quote (liandro) но я так протащился от этих его диорам с мышами! Ваще! +1! Если бы не тот факт, что мыши давно в небесной канцелярии отметились, то сделать бы из ентого Мышиную Охоту 2! Мб тогда б тупчалки удалось избежать. Quote (Vaini) наверное пролетит ентот фильм МакАдамс дииико бесит((Хотя ради Туччи.... Ни-ни! Енто у меня приступ словесного коллапса был, йа имела ввиду по одному актеру на фильм, по порядку: Туччи к Отличнице, Сигурни к Снова ты, Форд к Утру. Йа кабачок Quote (Vaini) как фильм - никакой. Ни одного карошего отзыва о фильме не слышала в своем кругу, чес слово. А они исчо на Джарвейса коллективно набычились на GG... да статуй ему нада было давать сразу за монолог
Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut 
|
| |
| | |
| Vaini | Вторник, 25 Январь 2011, 14:16 | 617 |
|
|
| Quote (Rage) Туччи к Отличнице, Сигурни к Снова ты, Форд к Утру. Йа кабачок аа!!!а я то думала, что Туччи исчо и в Утре успел засветиться Исчо подумала, фига се, в каждом новом фильме терь играет))) Quote (Rage) Ни одного карошего отзыва о фильме не слышала в своем кругу, чес слово. а! о, вспомнила! Самый лучший момент в Туристе - енто титры!! Там Мьюзы играют))))Ваще никаким боком к фильму, конечно, но мну дико порадовало енто событие))))Ваще почти все титры из за них посмотрели Удивило, что походу я одна во всем зале знала, хто енто ваще поет Потому что тока я одна шла к выходу, приплясывая и напевая а остальные усиленно обсуждали фильм
|
| |
| | |
| Yadovitaya | Четверг, 27 Январь 2011, 00:05 | 618 |
:: Un angelo non è :: |
|
| Сообщений: 4729 |
| Награды: 28 |
| Репутация: 12 |
|
| Только что посмотрела "Архангел" с Дэниэлом Крэйгом (Великобритания, Россия, 2005 год). Такой бредятины я еще не встречала Позор русским, давшим добро на съемку этого Г
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..
|
| |
| | | |
| |
| liandro | Пятница, 11 Февраль 2011, 22:52 | 620 |
|
|
| Quote (tornado-homo) Мне понравилось а мне нет (мне просто сестра)
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| |
|
|
|