|
ФОРУМ
| Что вы недавно посмотрели? |
| tornado-homo | Четверг, 19 Август 2010, 00:18 | 581 |
:: студентка-мазохистка :: |
|
| Сообщений: 1449 |
| Награды: 14 |
| Репутация: 10 |
| Замечания: 0% |
|
| Quote (Sosiski) я чота судя по описанию тож не вкурю никак, чего там такого шедеврального мот быть.. Ну народ, воспитанный на аниме, на хохот пробивало. У тех кто посерьёзней реакция вот такая : О_о щёё? . Но,как говорят,посмотреть можно разик,может даже два разика Quote (Sosiski) это тяжело ооочень!
Мой мир - тишина,разрываемая волчьим воем. Мой мир - тьма,озаряемая светом звёзд. 
|
| |
| | |
| Rage | Четверг, 19 Август 2010, 00:19 | 582 |
:: resident badass :: |
|
| Сообщений: 16880 |
| Награды: 69 |
| Репутация: 53 |
|
|
| Quote (Sosiski) чего там такого шедеврального мот быть... када хоть уже в сети то буит - заценить Ну йа шедевра там не разглядела, мб он прятался где-то спецом от меня, хотя, в общем и целом, кино понравилось. Про брызганье слюной не уверена, но мнение свое нужно иметь по фильму, чтобы ентому самому стадному не поддаваться хотя бы =))) Идея новая, режиссура Ноланская - вот народ и торкает. Да и спецэффекты тоже доставляют - их предостаточно, но, как грицца, ничего глаз не режет, или просто йа люблю органичную пасмурность
Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut 
|
| |
| | | |
| | |
| |
| Hitch | Суббота, 02 Октябрь 2010, 12:07 | 585 |
:: ЗаБЛУМшая душа :: |
|
| Сообщений: 3252 |
| Награды: 41 |
| Репутация: 25 |
|
| 5-ый сезон Декстера начинает работку. И начальный эпизод был сильным: грустным, болючим, эмоциональным. Единственный сериал который я смотрю на настоящий момент. Докатился!
愛こそすべて то бишь All you need is love
|
| |
| | |
| Sosiski | Суббота, 02 Октябрь 2010, 16:00 | 586 |
:: Злищечко :: |
|
| Сообщений: 5946 |
| Награды: 77 |
| Репутация: 36 |
|
| Quote (Hitch) 5-ый сезон Декстера начинает работку. я тож глядю, но чет не в восторге, впрочем как и от всех премьер, того же Хауса - премьеры взяли привычку быть кислыми
|
| |
| | | |
| | |
| |
| krechet | Воскресенье, 21 Ноябрь 2010, 02:44 | 589 |
:: starfleet academy :: |
|
| Сообщений: 3424 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 19 |
|
| Quote (Rage) Фиг его посмотришь в день выхода... не помню таких проблем...а ваще не пугайте меня, завтра иду без брони и с ограниченным запасом времени... детей буду бить заклятьями...посмотрю-отпишусь
|
| |
| | |
| liandro | Воскресенье, 21 Ноябрь 2010, 03:30 | 590 |
:: králík číslo 8 :: |
|
| Сообщений: 1162 |
| Репутация: 8 |
|
| Quote (Rage) Фиг его посмотришь в день выхода Вот мы тоже сунулись, а билетов нету, говорят. Поглядели на детей в факультетских шарфах и жутких шапках, испужались и ушли от греха подальше. Чет даже желание пропало на него ходить krechet, бум ждать
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | |
| krechet | Воскресенье, 21 Ноябрь 2010, 19:51 | 591 |
:: starfleet academy :: |
|
| Сообщений: 3424 |
| Репутация: 19 |
|
| забронировала-таки билеты..а то мало ли)) короче, книгу ни черта не помню, поэтому чисто по фильму: первая половина смотрится бодрячком, конец с Волдом и музыкой зацепил, парни уж совсем взрослые стали *всплакнула умиленно*, середина довольно унылая (скорее всего просто по сравнению с другими частями, где многое скомкано и действия много кажется), съезд Пожирателей в начале порадовал - чокнутые, запуганные, а Малфой так, похоже, вообще спился - короче, кроме Волда надеяться не на кого), жуть жуткая в сценах со старушкой напугала до у..ра, эффектно появляющийся Снейп в начале напомнил о милых деньках личной поттерозависимости - в общем, не разочаровал фильм. пы.сы. вот только не уверена, что хочу на него втрой раз идти, а обещала подруге во вторник..хммм
|
| |
| | |
| namaste | Среда, 24 Ноябрь 2010, 02:30 | 592 |
:: rara avis :: |
|
| Сообщений: 13401 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 34 |
|
| Quote (krechet) парни уж совсем взрослые стали раз пошла такая пьянка - офф)) и текст к принту не может не радовать
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека 
|
| |
| | |
| Rage | Среда, 24 Ноябрь 2010, 18:15 | 593 |
:: resident badass :: |
|
| Сообщений: 16880 |
| Награды: 69 |
| Репутация: 53 |
|
|
| Quote (namaste) раз пошла такая пьянка - офф)) Гангста! Quote (krechet) первая половина смотрится бодрячком Дя, первая половина феерична, оченно порадовало. Тоже наконец-то могу отписать. Ну учитывая то, что мои любимые книги енто Полукровка и финалка как раз, йа считаю что Дары они на уровне передали, не разочаровывает. Посмотрим что со второй частью будет =) Будут зажимать флешбеки - покусаю! А исчо о Мегамозге! Помому енто самая очаровательнейшая анимационная весчь, которую йа видела за последние несколько лет + отпадный саундтрек из старых грувных мотивов
Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut 
|
| |
| | | |
| | |
| |
| Sosiski | Вторник, 14 Декабрь 2010, 12:08 | 596 |
|
|
| Я опщим это... пока ждала уже и забыла, что жду (как обычно) Тут наткнулась случайно недели две назад чтоли в сети, описялась от счастья и вот... до сих пор смотрю... по 10 минут в день - больше не могу, так в сон клонит что ваще - не ожидала такой тягомотины, честно... пожелайте мне все же это досмотреть... про сюжет уж не буду - я не понимаю о чем это вообще, да и забываю в перерывах че было в прошлые 10 минут, бугага Да, потом буду наверн про Гарри посмотреть - ну еси опять не забуду... эх, тоска
Сообщение отредактировал Sosiski - Вторник, 14 Декабрь 2010, 12:09 |
| |
| | |
| Vaini | Вторник, 14 Декабрь 2010, 15:55 | 597 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9385 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
|
| Quote (Sosiski) по 10 минут в день блин, если бы я во время просмотра вышла из зала, я бы туда, наверное, уже не вернулась бы Рапунцель наконец-то посмотрели - эмм..не врубилась я, почему у нее такие гигантские сборы Да, оч красиво, да, музыка радует, да, мона посмеяться, да, в лучших традициях Диснея, ну в общем-то и все..ничего особо выдающегося..видимо, народ так соскучился по всему красивому и волшебному, что теперь поголовно смотрит ентот мульт
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
|
| |
| | |
| liandro | Пятница, 17 Декабрь 2010, 23:09 | 598 |
|
|
| Поглядел недавно Нарнию последнюю - очень не понравилось. Прям очень, прошлые части лучше. Quote (Sosiski) не ожидала такой тягомотины ты знаешь, я честно это дело скачал, прокрутил и понял что смотреть это не буду
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | |
| Sosiski | Пятница, 17 Декабрь 2010, 23:19 | 599 |
|
|
| Vaini, liandro, друганы, еееее Quote (liandro) Нарнию последнюю а там есть снежная королева? еси нет то я и смареть даже не буду
|
| |
| | |
| liandro | Пятница, 17 Декабрь 2010, 23:20 | 600 |
|
|
| Ага, и вам, Сосисочки, здравствуйте Quote (Sosiski) а там есть снежная королева? есть ее отголоски, так что посмотри
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| |
|
|
|