Create site free
Что вы недавно посмотрели? (30) - Музыка и Кино - Общий Форум - Форум
ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 35«1228293031323435»
Модератор форума: Kcolnhoj, БуБЕНчик 
Форум » Общий Форум » Музыка и Кино » Что вы недавно посмотрели?
Что вы недавно посмотрели?
tornado-homoДата Четверг, 19 Август 2010, 00:18 | Сообщение 581
tornado-homo
:: студентка-мазохистка ::
Награды: 14
Замечания: 0%
Quote (Sosiski)
я чота судя по описанию тож не вкурю никак, чего там такого шедеврального мот быть..

Ну народ, воспитанный на аниме, на хохот пробивало. У тех кто посерьёзней реакция вот такая : О_о щёё? . Но,как говорят,посмотреть можно разик,может даже два разика smile
Quote (Sosiski)
это тяжело

ооочень!

Мой мир - тишина,разрываемая волчьим воем. Мой мир - тьма,озаряемая светом звёзд.

RageДата Четверг, 19 Август 2010, 00:19 | Сообщение 582
Rage
:: resident badass ::
Награды: 69
Quote (Sosiski)
чего там такого шедеврального мот быть... када хоть уже в сети то буит - заценить

Ну йа шедевра там не разглядела, мб он прятался где-то спецом от меня, хотя, в общем и целом, кино понравилось. Про брызганье слюной не уверена, но мнение свое нужно иметь по фильму, чтобы ентому самому стадному не поддаваться хотя бы =))) Идея новая, режиссура Ноланская - вот народ и торкает. Да и спецэффекты тоже доставляют - их предостаточно, но, как грицца, ничего глаз не режет, или просто йа люблю органичную пасмурность smile

Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut

SosiskiДата Четверг, 19 Август 2010, 00:26 | Сообщение 583
Sosiski
:: Злищечко ::
Награды: 77
tornado-homo, Rage, вы мну еще больше надразнили, девы cool

tornado-homoДата Воскресенье, 12 Сентябрь 2010, 00:35 | Сообщение 584
tornado-homo
:: студентка-мазохистка ::
Награды: 14
Sosiski, ну .. хоть не я одна маяться буду biggrin (а ведь была возможность..)

Добавлено (12 Сентябрь 2010, 00:35)
---------------------------------------------
"Клетка 2" капЭц!! Вот..насколько первая часть была красочной/зрелищной/ну и символичной , настолько вторая мутная/муторная/упрощённая. (а ещё бредовая и скучная) Редко продолжения бывают очень удачными,но что б настолько ... корявой. *убиться веником!*

Мой мир - тишина,разрываемая волчьим воем. Мой мир - тьма,озаряемая светом звёзд.

HitchДата Суббота, 02 Октябрь 2010, 12:07 | Сообщение 585
Hitch
:: ЗаБЛУМшая душа ::
Награды: 41
5-ый сезон Декстера начинает работку. И начальный эпизод был сильным: грустным, болючим, эмоциональным. Единственный сериал который я смотрю на настоящий момент. Докатился!

愛こそすべて
то бишь All you need is love

SosiskiДата Суббота, 02 Октябрь 2010, 16:00 | Сообщение 586
Sosiski
Quote (Hitch)
5-ый сезон Декстера начинает работку.

я тож глядю, но чет не в восторге, впрочем как и от всех премьер, того же Хауса - премьеры взяли привычку быть кислыми happy

liandroДата Суббота, 20 Ноябрь 2010, 13:46 | Сообщение 587
liandro
:: králík číslo 8 ::
Награды: 18
Ну и что неужели никто еще не посмотрел Поттер??? cool

Team Jacob's Magic Socks

RageДата Суббота, 20 Ноябрь 2010, 23:15 | Сообщение 588
Rage
Фиг его посмотришь в день выхода... Уже какой год приходится ждать, когда первый ажиотаж спадет и линейки детей (ни конца, ни края) как-то сократятся до приемлемых величин <_<

Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut

krechetДата Воскресенье, 21 Ноябрь 2010, 02:44 | Сообщение 589
krechet
:: starfleet academy ::
Quote (Rage)
Фиг его посмотришь в день выхода...

не помню таких проблем...а ваще не пугайте меня, завтра иду без брони и с ограниченным запасом времени... детей буду бить заклятьями...посмотрю-отпишусь

liandroДата Воскресенье, 21 Ноябрь 2010, 03:30 | Сообщение 590
liandro
Quote (Rage)
Фиг его посмотришь в день выхода

Вот мы тоже сунулись, а билетов нету, говорят. Поглядели на детей в факультетских шарфах и жутких шапках, испужались и ушли от греха подальше. Чет даже желание пропало на него ходить
krechet, бум ждать smile

Team Jacob's Magic Socks

krechetДата Воскресенье, 21 Ноябрь 2010, 19:51 | Сообщение 591
krechet
:: starfleet academy ::
забронировала-таки билеты..а то мало ли))
короче, книгу ни черта не помню, поэтому чисто по фильму: первая половина смотрится бодрячком, конец с Волдом и музыкой зацепил, парни уж совсем взрослые стали *всплакнула умиленно*, середина довольно унылая (скорее всего просто по сравнению с другими частями, где многое скомкано и действия много кажется), съезд Пожирателей в начале порадовал - чокнутые, запуганные, а Малфой так, похоже, вообще спился - короче, кроме Волда надеяться не на кого), жуть жуткая в сценах со старушкой напугала до у..ра, эффектно появляющийся Снейп в начале напомнил о милых деньках личной поттерозависимости - в общем, не разочаровал фильм.
пы.сы. вот только не уверена, что хочу на него втрой раз идти, а обещала подруге во вторник..хммм

namasteДата Среда, 24 Ноябрь 2010, 02:30 | Сообщение 592
namaste
:: rara avis ::
Награды: 79
Quote (krechet)
парни уж совсем взрослые стали

раз пошла такая пьянка - офф))

и текст к принту не может не радовать biggrin

Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека

RageДата Среда, 24 Ноябрь 2010, 18:15 | Сообщение 593
Rage
Quote (namaste)
раз пошла такая пьянка - офф))

Гангста! cool

Quote (krechet)
первая половина смотрится бодрячком

Дя, первая половина феерична, оченно порадовало. Тоже наконец-то могу отписать. Ну учитывая то, что мои любимые книги енто Полукровка и финалка как раз, йа считаю что Дары они на уровне передали, не разочаровывает. Посмотрим что со второй частью будет =) Будут зажимать флешбеки - покусаю!

А исчо о Мегамозге! Помому енто самая очаровательнейшая анимационная весчь, которую йа видела за последние несколько лет + отпадный саундтрек из старых грувных мотивов happy

VainiДата Вторник, 30 Ноябрь 2010, 16:03 | Сообщение 594
Vaini
:: Morgan le Fay ::
Награды: 70
Quote (krechet)
короче, книгу ни черта не помню,

+ 1 wacko я даже предыдущие части нифига уже не помню(((
Quote (krechet)
эффектно появляющийся Снейп в начале

дадада! Тока почему-то в озвучке он "Снеком" стал wacko "Перекус" - жесткое погоняло))))

а вообще оч порадовал фильмец..порадовал именно с точки зрения создания корошего настроения. Не сравнивала его ни с пред частями, ни с книгой, поентому карашо пошел. Были оч аффигительные моменты - во время танца Гермионы с Поттером весь зал дружно ржал biggrin biggrin Ну и комменты по залу весь фильм такие угарные ходили, что мы аж под кресла от смеха скатывались biggrin biggrin
Большой им и жирный плюс за юмор, триллер и некоторые оч красивые виды tongue Оч порадовала "экранизация" сказки "о трех братьях" - больше всего из фильма запомнилось именно енто tongue и начало с кучей Поттеров - няяя tongue tongue biggrin

Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с)

dakishimete...
kowareru made dakishimete...(с)

liandroДата Вторник, 07 Декабрь 2010, 21:57 | Сообщение 595
liandro
мне не понравился Поттер, даже второй раз на него идти не хочется

Team Jacob's Magic Socks

SosiskiДата Вторник, 14 Декабрь 2010, 12:08 | Сообщение 596
Sosiski
Quote (Sosiski)
"Начало"

Я опщим это... пока ждала уже и забыла, что жду (как обычно) biggrin Тут наткнулась случайно недели две назад чтоли в сети, описялась от счастья и вот... до сих пор смотрю... по 10 минут в день - больше не могу, так в сон клонит что ваще - не ожидала такой тягомотины, честно... пожелайте мне все же это досмотреть... про сюжет уж не буду - я не понимаю о чем это вообще, да и забываю в перерывах че было в прошлые 10 минут, бугага biggrin Да, потом буду наверн про Гарри посмотреть - ну еси опять не забуду... эх, тоска biggrin

Сообщение отредактировал Sosiski - Вторник, 14 Декабрь 2010, 12:09

VainiДата Вторник, 14 Декабрь 2010, 15:55 | Сообщение 597
Vaini
:: Morgan le Fay ::
Награды: 70
Quote (Sosiski)
по 10 минут в день

блин, если бы я во время просмотра вышла из зала, я бы туда, наверное, уже не вернулась бы biggrin

Рапунцель наконец-то посмотрели - эмм..не врубилась я, почему у нее такие гигантские сборы surprised
Да, оч красиво, да, музыка радует, да, мона посмеяться, да, в лучших традициях Диснея, ну в общем-то и все..ничего особо выдающегося..видимо, народ так соскучился по всему красивому и волшебному, что теперь поголовно смотрит ентот мульт wacko

Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с)

dakishimete...
kowareru made dakishimete...(с)

liandroДата Пятница, 17 Декабрь 2010, 23:09 | Сообщение 598
liandro
Поглядел недавно Нарнию последнюю - очень не понравилось. Прям очень, прошлые части лучше.
Quote (Sosiski)
не ожидала такой тягомотины

ты знаешь, я честно это дело скачал, прокрутил и понял что смотреть это не буду

Team Jacob's Magic Socks

SosiskiДата Пятница, 17 Декабрь 2010, 23:19 | Сообщение 599
Sosiski
Vaini, liandro, друганы, еееее

Quote (liandro)
Нарнию последнюю

а там есть снежная королева? еси нет то я и смареть даже не буду cool

liandroДата Пятница, 17 Декабрь 2010, 23:20 | Сообщение 600
liandro
Ага, и вам, Сосисочки, здравствуйте
Quote (Sosiski)
а там есть снежная королева?

есть ее отголоски, так что посмотри biggrin

Team Jacob's Magic Socks

Форум » Общий Форум » Музыка и Кино » Что вы недавно посмотрели?
Страница 30 из 35«1228293031323435»
Поиск:

Для комментария необходима авторизация

Copyright michaelemerson.ru © 2012
Используются технологии uCoz