|
ФОРУМ
| Что вы недавно посмотрели? |
| стараяклюшка | Пятница, 16 Ноябрь 2007, 22:58 | 41 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
| Сообщений: 3232 |
| Награды: 14 |
| Репутация: 14 |
| Замечания: 0% |
|
| посмотрела "Обитель зла-3"-мне чёт неочень понравился,много суеты и беготни
|
| |
| | | |
| |
| Фагот | Воскресенье, 18 Ноябрь 2007, 19:14 | 43 |
:: пограничник :: |
|
| Сообщений: 987 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 8 |
|
| Я День Выборов смотрела сегодня))) Классно, меня порадовало)))
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
| |
| | |
| Iloveice-creaM | Вторник, 20 Ноябрь 2007, 17:19 | 44 |
:: orange rainbow :: |
|
| Сообщений: 627 |
| Награды: 2 |
| Репутация: 5 |
|
| 1612..исторический фильм.
|
| |
| | |
| Winter3 | Четверг, 22 Ноябрь 2007, 20:09 | 45 |
:: Третья Зима :: |
|
| Сообщений: 3510 |
| Награды: 13 |
| Репутация: 13 |
|
| Хэллоуин (фильм Роба Зомби), довольно забавно, но в целом стандартный ужастик... Девушки сверху, молодежная комедия с парой смешных моментов, особо не впечатлило, но под пиво пошло... Страсти Христовы, отрывками, пересматривала, но как фильм мне и в первый раз не понравился, так и во второй раз не впечатлил... да и вообще мало интересного в последнее время...
|
| |
| | |
| стараяклюшка | Воскресенье, 25 Ноябрь 2007, 20:48 | 46 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
| Сообщений: 3232 |
| Награды: 14 |
| Репутация: 14 |
|
| Kcolnhoj, Quote ЗОЛОТОЙ ВЕК!! ваще шикарный фильм!!! всем всем всем советую! по твоему совету посмотрела этот фильм.Действительно фильм просто завораживает.Мне очень понравился.Спасибо за совет! А ещё я посмотрела "Беовульф" ( 3d-изображение,когда фильм в очках специальных смотришь).Очень классный компьютерный фильм.Эффекты непередаваемы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| putya | Среда, 05 Декабрь 2007, 03:50 | 47 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
|
| Лак для волос (2007) - мюзикл, с Траволтой, довольно простенький сюжет - все это не мое. НО! посмотрела, и мне очень-очень понравился, фильм очень добрый, веселый и легкий. Траволта в роли мамаши - бесподобно, периодически даже забываешь, что мамашу играет мужчина. Актриса, играющая Трейси, хм.....ну она просто отлично танцует, очень неожиданно. Вобщем уже пару часов пребаваю в пазитиве после фильма и, думаю, еще завтра всем уши прожужжу о нем! Всем советую, очень положительный мюзикл и даже не напрягает, что там все поют Невидимый - нууу......никак, даж и не знаю чего еще добавить Звездная пыть - тоже приятно удивил этот фильм, вроде к фэнтази все время никак не относилась, а здесь оказалось довольно добрая сказка, да и актерский состав неплох. Но Роберт де Ниро - это нечто, я чуть не описалась, когда увидела его......перед зеркалом)))))ааааа. Короче, милая, красивая сказка с небольшой долей юмора (де Ниро).
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
Сообщение отредактировал putya - Среда, 05 Декабрь 2007, 03:50 |
| |
| | |
| Winter3 | Среда, 19 Декабрь 2007, 23:31 | 48 |
|
|
| итак: 1. исторические Кароль: человек, ставший Папой / Karol. A man who became Pope Камо грядеши? / Quo Vadis? Спартак / Spartacus Серая зона / The Grey Zone Пан Тадеуш / Pan Tadeusz 2. триллеры / ужасы Реинкарнация / Reincarnation Способный ученик / Apt Pupil Пила 4 / Saw IV Мгла / The Mist 3. фантастика / фэнтези Призрак из глубины / Phantom Force Истребитель драконов / Dragon Fighter Династия Драконов / Dragon Dynasty Саранча: Восьмая чума / Locusts: The 8th Plague 4. драма Меня зовут Дэвид / I am David Охранник для дочери / Sara Шаманка / Chamanka 5. боевик Демоны войны / Demony wojny wedlug Goi 6. комедия Время серферов / Czas surferow то, что в первых двух категориях, по большей части понравилось... очень впечатлил новый фильм "Мгла" а вот Пила-4 как-то не очень, но я хочу подождать dvd и пересмотреть еще раз все остальное, кроме фильма "Меня зовут Дэвид", - весьма посредственно, рекомендовать не буду...
|
| |
| | |
| krechet | Суббота, 29 Декабрь 2007, 03:23 | 49 |
:: starfleet academy :: |
|
| Сообщений: 3435 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 19 |
|
| - "Мгла" - хороший фильм, страшный и мерзкий местами, с интересной концовкой (которая сразу напомнила известную притчу о двух лягушках, попавших в миску со сливками), любителям Кинга (ну, не так много, конечно, от него осталось) и борьбы человечества за выживание смотреть стоит. - "В случае убийства набирайте М" - ну, Хичкок - что еще сказать, хороший детектив. - "Вторжение" - Николь Кидман и Дэниел Крейг - фильм весьма посредственный на избитую тему "Кукловодов", "Факультетов" и т.д. - "Не пойман - не вор" ("Inside man") - хороший фильм с отличными актерами, но после просмотра испытала легкое разочарование - из фильма можно было сделать настоящий шедевр, но, на самом деле, он и так весьма неплох. - "Золотой век" - отличный фильм, но лично мне было скучно(( Добавлено (29.12.2007, 03:23) --------------------------------------------- - "Золотой компас" - добротный подростковый фэнтези-фильм, весьма смотрибельно и, в общем, не скучно - "Пила 4" - оспадиии, ну, и херня - "Я - легенда" - ну, в анотации к фильму рассказан, в общем, весь фильм, а больше и добавить нечего
Сообщение отредактировал krechet - Пятница, 28 Декабрь 2007, 22:02 |
| |
| | |
| Zulla | Суббота, 29 Декабрь 2007, 15:08 | 50 |
:: оБеНаженная :: |
|
| Сообщений: 1224 |
| Награды: 9 |
| Репутация: 12 |
| Замечания: 20% |
|
| Quote (krechet) - "Пила 4" - оспадиии, ну, и херня а мне понравилась, теперь на втором месте после первой части.
Дай Бен на счастье руку мне - и х@й достанешься жене! Ричард Алперт в ролевой
|
| |
| | |
| putya | Воскресенье, 27 Январь 2008, 00:28 | 51 |
|
|
| пила 4 - мне тож очень понравилась эта часть...ммм где скрывается правда - довольно неплохой фильм с хорошими актерами, не шедевр (хотя отзывы хорошие), но посмотреть стоит интервью - как-то никак, хотя очень хотела его посмотреть, ну впринципи....наверно тож моно посмотреть лавка чудес - милая такая десткая сказка любовь и другие катастрофы - очень понравился фильм, после него я поняла, что все таки английские комедии я людлю больше чем американские, чем-то немного напомнил Дьявол носит прада, но не по сюжету, а по атмосфере наверно сновидения - долго искала этот фильм, нашла, но с плохим переводом, думаю для тех лет он считался неплохим триллером, но и сейчас можно его посмотреть тож песня для изгоя - очень напомнил Общество мертвых поэтом, ну тока этот фильм послабее, но очень неплох таинственный лес - наконец и я добралась до него, неожиданно....я думала, что мне он ваще не понравится, но концовка....изменила все мое ощущение от этого фильма гордость и предубеждение (старый вариант, мини-сериал) - не думала, что протяну 5 часов, но оказалось что не смогла оторваться, америку там конечно не открывают, но очень запомнился фильм и через какое-то время наверно еще раз пересмотрю, ну и опять же напомнил другой фильм - Разум и Чувства, что впринципи не странно, т.к. автор книг одна и та же женщина девушка моих кошмаров - никак, я надеялась на Стиллера, что будет в духе знакомства с родителями или Дюплекс, но эта комедия чет мне ваще не понравилась Персонаж - очень понравился и запомнился этот фильм, не думала, что этот актер не только в тупых комедиях снимается, была очень удивлена вторжение - фигня травма - может фильм и хороший, но я не поняла н и ч е г о! + не нашла с нормальных переводом.Добавлено (27.01.2008, 00:28) --------------------------------------------- монстро - нууу, впринципи разок можно посмотреть, правда глаза устают от вечно дергающейся камеры, но очень порадовал звук, замысел тож не плох и + смотреть нужно обязательно на большом экраме, дома такой фильм ваще не покатит
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| Anok | Воскресенье, 27 Январь 2008, 01:11 | 52 |
:: Lost in Reality :: |
|
| Сообщений: 6493 |
| Награды: 39 |
| Репутация: 20 |
|
| Quote (krechet) "Я - легенда" посмотрела, но с просто жутким переводом когда главный герой грубым басом с реперскими интонациями пел колыбельную "Баю-баюшки-баю" умерающему псу, не смотря на трагизм ситуации, просто-таки пробивало на Ха-Ха
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
| |
| | |
| Zulla | Воскресенье, 27 Январь 2008, 15:18 | 53 |
:: оБеНаженная :: |
|
| Сообщений: 1224 |
| Награды: 9 |
| Репутация: 12 |
| Замечания: 20% |
|
| Quote (putya) лавка чудес - милая такая десткая сказка а я ожидала большего собираюсь идти))) на следующей недели
Дай Бен на счастье руку мне - и х@й достанешься жене! Ричард Алперт в ролевой
|
| |
| | |
| Vaini | Четверг, 07 Февраль 2008, 22:57 | 54 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9596 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
|
| Quote (putya) монстро - нууу, впринципи разок можно посмотреть, правда глаза устают от вечно дергающейся камеры, но очень порадовал звук, замысел тож не плох и + смотреть нужно обязательно на большом экраме, дома такой фильм ваще не покатит Посмотрела его ОМГ!Ну чего-то мне как-то...в общем, укачало меня к середине фильма и дальше я его плохо помню(((Если бы еще раз позвали, я бы отказалась, да и после просмотра жалела, что время на него потратила((( Посмотрела наконец-то фильм "Rendition" ("Версия", по-моему в переводе) - один раз можно посмотреть, но не более!Да и только если очень интересует проблема террористов и политика Америки по отношению к ним...в общем так себе "Во имя короля: История осады подземелья" - вот так бред!Вообще не понравилось((дешевый Властелин Колец((Грим - отвратительный, актеры - такие же как и грим...вообще-то не любила и игру, по которой фильм снят, но она выглядела более доработанной, чем то, что вышло на большие экраны((
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
| |
| | |
| krechet | Понедельник, 11 Февраль 2008, 02:11 | 55 |
:: starfleet academy :: |
|
| Сообщений: 3435 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 19 |
|
| - Астерикс на Олимпийских играх - хуже предыдущих, местами было забавно, Ален Делон душка, а в остальном не запомнился(( - Старикам тут не место - зря пошла на него в кино, ИМХО, дома смотрелось бы лучше. писать про него ниче не буду, на всех сайтах и передачах его не обозрел только ленивый, Коэнов люблю, поэтому знала, на что шла. убийца - чудо как хорош, а в остальном - каждому свое (мы с мужем когда из к/р вышли, стали мнениями обмениваться, такое впечатление, что 2 разных фильма смотрели)))) - В долине Эла - мало что знаю про процесс съемок этого фильма, но посетило странное дежавю (хз как пишется) с предыдущим фильмом (половина актеров общие, да и места похожие, и у Томми Ли Джонса физиономия одинаковая))). по делу - смотреть было интересно, а вот итог...ирак, солдатики, постхрензнаеткакойпослевойны синдром, короче, мне не интересно, американцам смотреть обязательно! з.ы. Томми Ли Джонс больше нравился, когда за Харрисоном Фордом гонялся))) хотя играет, конечно, хорошо
|
| |
| | |
| putya | Понедельник, 11 Февраль 2008, 02:49 | 56 |
|
|
| Quote (krechet) Старикам тут не место вооо, все никак руки (или ноги, или еще че-то) никак не дойдут до него. стоит внимания, да? 3 сезона хауса - нам плохо, никогда се ранее такие марафоны не устраивала. отличный сериальчег
|
| |
| | |
| Winter3 | Понедельник, 11 Февраль 2008, 21:43 | 57 |
|
|
| триллеры / ужасы Дом для девяти / Смертельный лабиринт / House of 9 Изоляция / Isolation Лифт / Down Сияние / The Shining 1997 Мертвая тишина / Dead Silence Сосед №13 / Rinjin 13-go Паранойя / Disturbia Вторжение / The Invasion Глаз / Gin gwai Хостел 2 / Hostel: Part II Груз 200 драмы Случай / Przypadek / Blind Chance Класс / Klass Пария / Pariah Сезон лохов / Sezon na leszcza Панки Солт-Лейк-Сити! (Американский панк) / SLC Punk! Будь начеку! / Oi! Warning Фабрика футбола / The footbal factory Шпана / Kidulthood Раны / Rane Ненависть / La Haine Ангелы Вселенной / Englar Alheimsins Коля / Kolja Флюк / Fluke Жестяной барабан / Die Blechtrommel фантастика Охотник за пришельцами / Alien Hunter Перехватчики 2 / Interceptor Force 2 Щупальца / Octopus Raptor Island (на языке оригинала) боевики / детективы Смертный приговор / Death Sentence Перелом / Fracture Вне закона / Outlaw Одиночная цель / Target of Opportunity Элитный отряд / Tropa de Elite комедии / семейные Хакер / Haker Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen Оптом дешевле - 2 / Cheaper by the Dozen - 2 о Второй мировой войне / про фашистов Европа, Европа / Europa, Europa Мост / Die Brucke Фатерлянд / Fatherland Заговор / Conspiracy Ильза - волчица СС / Ilsa, She Wolf of the SS советские фильмы по книгам детского писателя Владислава Крапивина Колыбельная для брата Та сторона, где ветер Валькины паруса Удивительная находка, или самые обыкновенные чудеса то, что выделено оранжевым, - могу порекомендовать к просмотру, ибо мне понравилось... остальное - на любителя...
Сообщение отредактировал Winter3 - Понедельник, 11 Февраль 2008, 21:44 |
| |
| | |
| putya | Понедельник, 11 Февраль 2008, 22:45 | 58 |
|
|
| Quote (Winter3) Коля / Kolja интересно? не нудный? Quote (Winter3) Европа, Европа чет у меня никак руки до него не дойдут
|
| |
| | |
| Веда | Понедельник, 11 Февраль 2008, 23:01 | 59 |
Full Member |
|
| Сообщений: 70 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 0 |
|
| Quote (Winter3) Мертвая тишина / Dead Silence Респект! Супер фильм)
[LeighMafia] I love Charlie.....<3
|
| |
| | |
| Winter3 | Понедельник, 11 Февраль 2008, 23:19 | 60 |
|
|
| Quote (putya) Quote (Winter3) Коля / Kolja интересно? не нудный? нет, совсем не нудный, очень добрый и немного грустный фильм, очень приятное впечатление после себя оставляет... но смотреть его нужно обязательно с субтитрами, иначе весь смысл теряется! Quote (putya) Quote (Winter3) Европа, Европа чет у меня никак руки до него не дойдут посмотри, фильм не так уж и плох... хотя и не шедевр сам по себе, но тема интересная затронута... Quote (Веда) Quote (Winter3) Мертвая тишина / Dead Silence Респект! Супер фильм) знаешь, он мне нравился до тех пор, пока призрак этой хозяйки кукол не появился, и фильм не начал напоминать дешевый ужастик... но концовка хороша, люблю фильмы без хеппи-энда
|
| |
| |
|
|
|