|
ФОРУМ
| Что вы недавно посмотрели? | |
| |
| Iloveice-creaM | Суббота, 01 Сентябрь 2007, 16:16 | 2 |
:: orange rainbow :: |
|
| Сообщений: 627 |
| Награды: 2 |
| Репутация: 5 |
| Замечания: 0% |
|
| Последний раз смотрела Шрека 3)) прикольный мульт!
|
| |
| | |
| Anok | Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 22:36 | 3 |
:: Lost in Reality :: |
|
| Сообщений: 6493 |
| Награды: 39 |
| Репутация: 20 |
|
| Наконец-то посмотрела первый сезон "Звездного крейсера Галактика"
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
| |
| | |
| Rage | Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 23:00 | 4 |
:: resident badass :: |
|
| Сообщений: 16877 |
| Награды: 69 |
| Репутация: 53 |
|
|
| Quote (Anok) Наконец-то посмотрела первый сезон "Звездного крейсера Галактика И как? Конец заставляет смотреть дальше - я сразу все несколько сезонов убила на этой почве.
Find something that makes you happy, and do it. Because everything else is all just background noise. © 
|
| |
| | |
| Anok | Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 23:08 | 5 |
:: Lost in Reality :: |
|
| Сообщений: 6493 |
| Награды: 39 |
| Репутация: 20 |
|
| Очень понравилось :) Посмотрела сезон практически за день, остальные два ждут своей очереди.
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
| |
| | |
| Rage | Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 23:13 | 6 |
:: resident badass :: |
|
| Сообщений: 16877 |
| Награды: 69 |
| Репутация: 53 |
|
|
| Quote (Anok) Очень понравилось у мене есть единомышленник!!! хотя когда я смотрела минисерию меня как-то не оч порадовало..
Find something that makes you happy, and do it. Because everything else is all just background noise. © 
|
| |
| | |
| стараяклюшка | Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 18:53 | 7 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
| Сообщений: 3228 |
| Награды: 14 |
| Репутация: 14 |
|
| посмотрела"Звёздную пыль".Очень понравилось! эффеты ваще зашибись! всем советую
|
| |
| | | |
| |
| krechet | Вторник, 04 Сентябрь 2007, 01:14 | 9 |
:: starfleet academy :: |
|
| Сообщений: 3424 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 19 |
|
| Quote (стараяклюшка) посмотрела"Звёздную пыль".Очень понравилось! поддерживаю, очень приятно было посмотреть фэнтези сказку, в кои то веки не основанную на какой-либо книге и не сиквел чего-нибудь, это такая редкость сейчас. вопреки ожиданиям понравился фильм. легко смотрится, сюжет хоть оригинальностью и не блещет, но реализация блестящая в общем, разочароваться в нем сложно, да здравствует сказка!
|
| |
| | |
| стараяклюшка | Четверг, 06 Сентябрь 2007, 12:14 | 10 |
|
|
| посмотрела фильм "Вкус жизни" с Кэтрин Зета-Джонс.Фильм очень понравился,сюжет очень жизненный и поучительный.Говорится о том,что нельзя жить одной только работой,нельзя быть фанаткой работы.Очень запомнилась фраза "Работа-это не твоя жизнь,а ЧАСТЬ твоей жизни".Успела в кинотеатре и посмеяться и поплакать.Это комедия и драмма одновременно.Очень хороший фильм. Quote Звёздную пыль нда?а не оч глупый сюжет? сюжет конечно немного детский,но фильм очень легко смотрится-это как то компенсирует недостатки в сюжете.Единственное,что мне не понравилось-не соответствие макияжа актрисы,которая играет звезду именно звезде.Я увидела не звёздочку,а просто ГОЛЛИВУДСКОЕ ЛИЦО.Её поведение тоже-чисто на американский манер!
|
| |
| | |
| krechet | Воскресенье, 09 Сентябрь 2007, 18:21 | 11 |
|
|
| посмотрела 17-минутный ролик из первой серии третьего сезона "Побега из тюрьмы".... жду 3 сезон с еще большим нетерпением, чем раньше
|
| |
| | | |
| |
| Iloveice-creaM | Воскресенье, 09 Сентябрь 2007, 18:27 | 13 |
:: orange rainbow :: |
|
| Сообщений: 627 |
| Награды: 2 |
|
| Вчера посмотрела "Сделку с дьяволом". Судя по описанию ожидала от фильма большего. Зато на диске были еще режиссерская версия, трейлер, как снимали фильм ))
|
| |
| | |
| стараяклюшка | Понедельник, 10 Сентябрь 2007, 15:26 | 14 |
|
|
| сегодня НАКОНЕЦ-ТО посмотрела целиком 18 серию 9 сезона "Секретных материалов" (там Майк играет Оливера).Серия офигенная,хотя и грустная.Майкл просто великолепен! Чувствую,что буду пересматривать её ещё раз 10.
|
| |
| | |
| стараяклюшка | Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 13:40 | 15 |
|
|
| посмотрела "Побег из Шоушенка"-классный фильмец!
|
| |
| | |
| Adolfik_emerson | Среда, 19 Сентябрь 2007, 15:20 | 16 |
Super Member |
|
| Сообщений: 191 |
| Награды: 0 |
|
| посмотрел "чак и ларри:пожарная свадьба" уписался от смеха)))))прикольный фильм
"чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"-Адольф Гитлер. "ты выглядишь как труп твоей собачки!которую насиливал фашист!"-муз. груп. агата кристи "Waltz Ein Zwei Drei Waltz Ауфвидерзейн майн либен фрау!"-гр. агата кристи
|
| |
| | |
| putya | Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 15:43 | 17 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
|
| тока вернулась из кино, посмотрела "12" - фильм очень сильно мне понравился и превзошел даже самые мои смелые ожидания от него практически весь фильм одни разговоры, но он совершенно не нудный, а довольно динамичный как бы не прикалывались над Михалковым (мол, сам Никата Михалыч в роли Бога ), но режиссер он отличный и фильмы его очень люблюДобавлено (24.09.2007, 15:43) --------------------------------------------- Это Англия - ну неплохой фильм, о скинхедах, но не о их расправах, а просто история про обычных мальчиках и мужчинах, про любовь, про дружбу
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| krechet | Понедельник, 08 Октябрь 2007, 18:38 | 18 |
|
|
| Quote (Adolfik_emerson) посмотрел "чак и ларри:пожарная свадьба" уписался от смеха да, прикольный фильм...если бы еще убрать несколько штампованных уже ставших скучными шуток про геев, то ваще отпад был бы посмотрела первые три серии 3 сезона "Побега из тюрьмы"... опять, гады, заинтриговали, с нетерпением жду следующих
|
| |
| | |
| Adolfik_emerson | Понедельник, 08 Октябрь 2007, 18:41 | 19 |
Super Member |
|
| Сообщений: 191 |
| Награды: 0 |
|
| посмотрел "обитель зла 3"очень не понравился))я вообще через 20мин. уснул...
"чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"-Адольф Гитлер. "ты выглядишь как труп твоей собачки!которую насиливал фашист!"-муз. груп. агата кристи "Waltz Ein Zwei Drei Waltz Ауфвидерзейн майн либен фрау!"-гр. агата кристи
|
| |
| | |
| putya | Понедельник, 08 Октябрь 2007, 19:13 | 20 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
|
| 1. перелом - Энтони Хопкинса я, конечно, очень люблю и уважаю, но фильм окозался, на мой взгляд, слабенькмим, что конечно не вина актера. впринципи сюжет то неплохой, тока нуднова-то как-то, но разок посмотреть можно 2. чак и ларри - ну ниче так, посмеялась даже несколько раз, странно было видеть Сендлера в роли героя-любовника))), но с ролью, на мой взгляд, справился вполне достойно 3. трансформеры - такие фильмы обычно не смотрю, но в последнее время чего-то я "наелась" психологическими драммами, арт-хаусом. короче, могу сказать, что картинка просто отличная в фильме, а вот сюжет ..... большего я не ожидала, посмотрет можно, мозг отдыхает 4. генералы песчаных карьеров - фильм древний, папа мне весь мозг прожужжал про него, посмотрела, вроде фильм хороший, но я не очень впечатлилась, но посмотреть советую всем, хотя бы ради ознакомления с классикой
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| |
|
|
|