|
ФОРУМ
| Любимые актёры |
| БуБЕНчик | Воскресенье, 15 Февраль 2009, 17:55 | 61 |
:: Estoy aqui :: |
|
| Сообщений: 6759 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 39 |
| Замечания: 0% |
|
| Майкл Эмерсон (есессно), Энтони Хопкинс, Морган Фримэн, Чарли Чаплин, Мерил Стрип, Одри Хепберн, Киану Ривз, Роберто Бениньи, Робин Уильямс, Джулия Робертс, Дженифер Лопез, Джонни Депп. И обожаю наших старых актеров: Евгений Леонов, Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Юрий Яковлев, Александр Калягин.
|
| |
| | |
| krechet | Понедельник, 16 Февраль 2009, 00:33 | 62 |
:: starfleet academy :: |
|
| Сообщений: 3424 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 19 |
|
| англичане, обычно нравятся...черт бы их всех побрал.. ну, кроме Майкла, канешн (в смысле не англичанин) ))
|
| |
| | |
| vladimir-cantans | Пятница, 20 Февраль 2009, 17:49 | 63 |
Grand Member |
|
| Сообщений: 154 |
| Награды: 3 |
| Репутация: 4 |
|
| Советские все. И больше всех Яковлев, Мягков и Никулин Брюс Уиллис. Старые добрые боевики. Но по настоящему я полюбил его после "Неуязвимого". Название пафосное, но фильм
|
| |
| | |
| Helga | Суббота, 21 Февраль 2009, 15:46 | 64 |
:: Вселенский разум :: |
|
| Сообщений: 1463 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 14 |
|
| Quote (Бен) Helga, Тебе Конери в каких ролях нравится? Всех больше в "Скале" и в "Западне", ну и Бонд естественно.
|
| |
| | |
| namaste | Суббота, 21 Февраль 2009, 17:04 | 65 |
:: rara avis :: |
|
| Сообщений: 13396 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 34 |
|
| Из варягов нравятся Мерил Стрип, Джон Малкович, Тим Роббинс, Шон Пенн, Робин Уильямс, Джеффри Раш, Юл Бриннер (тока он наш! ), Джон и Джоан Кьюсаки. Ну и Уиллис, конечно. Не человек, а ходячий позитив, я за него Холливуду все простила Про Эмерсона даже не заикаюсь)) Из наших- Евгений Евстигнеев, Нонна Мордюкова, Олег Даль, Евгений Леонов, Леонид Быков, Наталья Гундарева, Николай Бурляев...современные, гхм, луше промолчу, разве только Сухоруков(( Добавлено (21 Февраль 2009, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (БуБЕНчик) Роберто Бениньи Боже, неужели кроме меня еще кому-то нравится??!
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека 
|
| |
| | |
| putya | Суббота, 21 Февраль 2009, 18:15 | 66 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
|
| Quote (namaste) Боже, неужели кроме меня еще кому-то нравится??! мне тож нравится, интересный чувак))Добавлено (21 Февраль 2009, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (namaste) Мерил Стрип, Джон Малкович, Тим Роббинс, Шон Пенн, Робин Уильямс, Джеффри Раш Quote (namaste) Евгений Евстигнеев, Нонна Мордюкова, Олег Даль Quote (namaste) Наталья Гундарева оооо, как схожи наши вкусы)))
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| Alixandra | Пятница, 27 Февраль 2009, 01:51 | 67 |
Extra Member |
|
| Сообщений: 64 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 1 |
|
| Майкл Джей Фокс - люблю этого актера с детства,после фильма "Назад в будущее". Он мне ну прям очень уж нравится! Даже сейчас) Особенно люблю его голос... а фильмы где он играет просто супер!) Орладно Блум - та же история,то есть мне он стал нравится еще когда я училась в первом классе когда посмотрела "Властелин колец". Его герой Леголас мне очень понравился,я даже тогда стала собирать разные фотографии напечатанные в журналах... Тоби Магуайр - влюбилась в него так что каждую ночь снился)) Дэниел Рэдклифф - без комментариев. Лучше воздержусь а то я могу написать много чего)) Джаред Лето - его фильмы интересные и хорошие. Но есть и те что мне не совсем нравятся... а так мне больше сам он нравится чем его роли в кино. Но Гэрри в"Requiem for a dream" это лучшая его роль)) Джонни Депп - полюбился мне после "Сонной лощины" в 1999 году... все время его помнила в этом фильме. Потом скачивала и другие фильмы с его участием. А вот о Майкле Эмерсоне я узнала только после "LOST"... а так я не видела других его фильмов. Ну разве что "Пила")) Ну и остальные: Джереми Дейвис,Мишель Родригес,Джейк Джилленхал и Криспин Гловер)))
Сообщение отредактировал Alixandra - Пятница, 27 Февраль 2009, 02:13 |
| |
| | |
| annail2009 | Четверг, 21 Май 2009, 13:49 | 68 |
Light Member |
|
| Сообщений: 9 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 0 |
|
| Антонио Бандерас и Эдвард Нортон
|
| |
| | | |
| |
| @LEXXx | Среда, 10 Июнь 2009, 18:17 | 70 |
:: Sorrow :: |
|
| Сообщений: 978 |
| Награды: 19 |
| Репутация: 10 |
|
| Естественно Майкл на первом месте! Еще нравятся-Гэри Олдмен, Энгус МакФадьен, Рутгер Хауэр, Джонатан Райс Майерс, Михал Жибровски,Жан Рено, Джон Малкович(Его просто обожала, до того, как Майкла увидела).
Есть мгновения, когда душа, независимо от положения тела,- на коленях..! Сун Квон в Ролевой
|
| |
| | |
| Anok | Среда, 10 Июнь 2009, 20:50 | 71 |
:: Lost in Reality :: |
|
| Сообщений: 6493 |
| Награды: 39 |
| Репутация: 20 |
|
| Quote (@LEXXx) Энгус МакФадьен +1
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
| |
| | |
| Вредная | Суббота, 13 Июнь 2009, 13:43 | 72 |
Gold Member |
|
| Сообщений: 397 |
| Награды: 14 |
| Репутация: 9 |
|
| Quote (@LEXXx) Rutger Haujer +1 А еще Шон Пенн и Дж. Депп, конечно.
|
| |
| | |
| bonbon | Понедельник, 26 Октябрь 2009, 20:35 | 73 |
Super Member |
|
| Сообщений: 118 |
| Награды: 2 |
| Репутация: 2 |
|
| Все любимые - пучеглазые Уолкен, УдоКир, Олдман, Айзекс, Феникс, и после 2 сезона LOST стал уже Майкл. Малкович забыла. Аж испугалась!
Сообщение отредактировал bonbon - Понедельник, 26 Октябрь 2009, 21:22 |
| |
| | | |
| | |
| |
| Yadovitaya | Среда, 17 Ноябрь 2010, 05:00 | 76 |
:: Un angelo non è :: |
|
| Сообщений: 4726 |
| Награды: 28 |
| Репутация: 12 |
|
| Любимые актеры: Майкл Эмерсон , Робин Уильямс. Остальные просто нравятся либо были любимыми ранее: Джонни Депп, Хью Лори, Джерард Батлер, Тэрри О’Куинн, Роуэн Эткинсон, Пенелопа Крус, Мэрил Стрип, Холли Мари Комбс, Джоди Фостер, Мишель Пфайффер, Пайпер Перабо, Шон Пенн, Фанни Ардан, Руфус Сьюэлл, Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу, Джеки Чан, Люси Лью, Кэмерон Диаз, Джулия Робертс, Патрик Демпси. Из наших: Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих, Мария Аронова, Наталья Гундарева, Евгений Миронов, Владислав Галкин, Максим Суханов и многие другие.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..
Сообщение отредактировал Yadovitaya - Среда, 17 Ноябрь 2010, 05:07 |
| |
| | |
| liandro | Среда, 17 Ноябрь 2010, 14:48 | 77 |
:: králík číslo 8 :: |
|
| Сообщений: 1162 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 8 |
|
| Quote (Yadovitaya) Робин Уильямс жму руку - он великолепный актер
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | |
| Yadovitaya | Среда, 17 Ноябрь 2010, 22:22 | 78 |
:: Un angelo non è :: |
|
| Сообщений: 4726 |
| Награды: 28 |
| Репутация: 12 |
|
| Quote (liandro) жму руку - он великолепный актер Даа, был когда-то самым любимым, но Майкл затмил его!!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..
|
| |
| |
|
|
|