|
ФОРУМ
| Любимые актёры |
| Mellory | Среда, 27 Август 2008, 18:10 | 41 |
:: Уходящая в ночь :: |
|
| Сообщений: 2486 |
| Награды: 34 |
| Репутация: 24 |
| Замечания: 0% |
|
| krechet, единомышленница)) обожаю Крейга))) еще Хью Лори...и еще много тех, кто нравится..
|
| |
| | | |
| |
| -=Kate_from_Lost=- | Суббота, 20 Сентябрь 2008, 21:15 | 43 |
:: In the Ocean of Life :: |
|
| Сообщений: 1956 |
| Репутация: 18 |
|
| +1! и + весь актёрский состав LOSTа, а ещё Дженнифер Лав-Хьюитт, Кевин Костнер. Ну, а самый любимый актёр - это, конечно, Майкл... Из русских не успели надоесть Безруков, Анастасия Заворотнюк. Всегда уважала Любовь Полищук. Фоты некоторых, может, выложу...
|
| |
| | |
| willow | Понедельник, 29 Сентябрь 2008, 15:51 | 44 |
:: Пропавшая :: |
|
| Сообщений: 1355 |
| Награды: 2 |
| Репутация: 11 |
|
| Тока не Костнер! Неееет! Ему малину даже дали за плохого Робина Гуда)))) Так он человЕг кароший)))))))))))) Но не актер)))
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
| |
| | |
| putya | Понедельник, 29 Сентябрь 2008, 19:14 | 45 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
|
| Quote (willow) Так он человЕг кароший)))))))))))) Но не актер))) ктса, на мой вкус из него режиссер неплохой вышел, хоть и снимает в не самом моем любимом жанре, но фильмы очень стоящие, точнее 2 Танцующий с волками и Открытый простор
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| Edie | Среда, 01 Октябрь 2008, 15:58 | 46 |
New Member |
|
| Сообщений: 34 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 0 |
|
| ммм Актеры... я люблю стареньких актеров.( Клинд Иствуд, Майкл Кейн, Пол Ньюмен, Мартин Балсам, Ли Джей Кобб, Эд Бегли, Хамфри Богарт, Стив МакКуин) из актрис Ингрид Бергман, Фей Данауэй, Сиенна Миллер. из нестареньких актеров Джонни Депп, Хит Леджер, Стив Бушеми, Хайден Кристенсен (чисто из-за внешности), Киллиан Мерфи, Гай Пирс, Марк Уолберг ну и конечно Майкл Эмерсон
|
| |
| | | |
| |
| putya | Среда, 01 Октябрь 2008, 22:42 | 48 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
|
| люблю его как режиссера Quote (Edie) Киллиан Мерфи Quote (sklvlena) Виктор Гарбер ооо, актера знаю, а как зовут никогда не слышала....буду знать)))
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| zauberer | Среда, 01 Октябрь 2008, 23:21 | 49 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
| Сообщений: 2332 |
| Награды: 42 |
| Репутация: 31 |
|
| Дженифер Гарнер(многие говорят я на неё похожа,когда волосы распущены) Дженифер Лав-Хьюит,Сара-Мишель Геллар, Холи-Мери Комбс,Алиса Милано,Риз Уизерспун,Анджелина Джоли МАЙКЛ ЭМЕРСОН,Джонни Депп,Джордж Клуни,Бредд Питт,все малыши играющии ААрона и почти весь состав сериала "ER" и весь состав сериала "Комиссар Рекс"включая собак
|
| |
| | |
| Edie | Пятница, 03 Октябрь 2008, 16:03 | 50 |
New Member |
|
| Сообщений: 34 |
|
| Quote (zauberer) весь состав сериала "Комиссар Рекс"включая собак я знаю, что это глупый вопрос, но все же спрошу: а там что несколько собак-актеров в роли Рекса снималось? Quote (putya) люблю его как режиссера точно. меня при просмотре "Письма с Иводзимы", " Флаги наших отцов" и "Малышки" на слезу прошибло. сильное кино снимает
Сообщение отредактировал Edie - Пятница, 03 Октябрь 2008, 16:04 |
| |
| | |
| -=Kate_from_Lost=- | Пятница, 03 Октябрь 2008, 22:19 | 51 |
:: In the Ocean of Life :: |
|
| Сообщений: 1956 |
| Репутация: 18 |
|
| Quote (willow) Тока не Костнер! Неееет! Не пугайся, он не самый любимый)) Просто по фильму Телохранитель запомнился и всё... +1!!!! Я даже однажды помогала своей подружке-фанатке Деппа дизайнить фан-сайт! Quote (zauberer) и весь состав сериала "Комиссар Рекс"включая собак ДА! Собаки - мои любимые актёры!!! А из людей в "Комиссаре Рексе" мне нравится тот... не знаю, как зовут... в общем, его там Алекс зовут... Симпатичный. А те, которые были потом вместо него - все какие-то заросшие и менее обаятельные... Но тож ничо Quote (Edie) а там что несколько собак-актеров в роли Рекса снималось? Да, обычно во всех фильмах с собаками снимается далеко не один пёс. Например, в том же "Возвращении Мухтара" играла целая куча... Там даже в титрах они написаны... 4 как минимум, потом ещё одна с очень длинным именем, видимо, родословная богатая...
|
| |
| | |
| zauberer | Пятница, 03 Октябрь 2008, 23:47 | 52 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
| Сообщений: 2332 |
| Награды: 42 |
| Репутация: 31 |
|
| Quote (Edie) я знаю, что это глупый вопрос, но все же спрошу: а там что несколько собак-актеров в роли Рекса снималось? отвечаю 2 собаки Первая Реджинальд фон Ровенхорст,второй пес Ретт, кстати если присмотрется (не помню с какой серии) но собака отличается, видно что молодая, даже не смотря на то что ей морду подкрашивали. Quote (-=Kate_from_Lost=-) его там Алекс зовут... Симпатичный Брантнер который, как актера не помню,но симпотяффка, Quote (-=Kate_from_Lost=-) А те, которые были потом вместо него потом была пара, там только девушка симпатичная.
|
| |
| | |
| Kates | Четверг, 06 Ноябрь 2008, 16:29 | 53 |
Gold Member |
|
| Сообщений: 366 |
| Награды: 8 |
| Репутация: 6 |
|
| Майкл Эмерсон Клайв Оуэн Сергей Маковецкий Михаил Ефремов
Сообщение отредактировал Kates - Суббота, 08 Ноябрь 2008, 08:36 |
| |
| | |
| Mona | Среда, 19 Ноябрь 2008, 18:21 | 54 |
Extra Member |
|
| Сообщений: 69 |
|
| Джон Симм, Майкл Эмерсон, Дэвид Теннант, Филипп Гленистер, Тобин Белл, Ли Уонелл, Генри Йен Кьюзек, Джим Кэрри, Хью Лори, Тобиас Моретти, Донни Уолберг, Линдсей Лохан, Шоуни Смит, Роуз МакГоун, Шеннен Доэрти, Эммануэль Вогье, Оливия Уайльд, Александра Моэн, Кортни Кокс, Нив Кэмпбелл, Билли Пайпер, Дженнифер Моррисон, Лиз Уайт, Кэтрин Тейт, Мила Кунис, Камилла Бель, Сара Мишель Геллар, Элайза Душку, Эмма Робертс Вроде все)))
Сообщение отредактировал Mona - Среда, 19 Ноябрь 2008, 18:22 |
| |
| | |
| terzet | Четверг, 20 Ноябрь 2008, 20:38 | 55 |
Grand Member |
|
| Сообщений: 20 |
|
| Джим Керри))
|
| |
| | |
| Бен | Среда, 28 Январь 2009, 13:22 | 56 |
:: Мой друг Бен и Лок :: |
|
| Сообщений: 275 |
| Замечания: 100% |
|
| terzet, мне тоже нравится.Ещё кроме Майкла ещё нравится Аль Пачино.
|
| |
| | |
| Derek | Среда, 28 Январь 2009, 17:09 | 57 |
Grand Member |
|
| Сообщений: 45 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 3 |
|
| Помимо Мэттью Фокса, который такой естественный, эмоциональный и так потрясающе говорит глазами, мне нравятся Киану Ривз, Дэннис Куэйд, Джонни Депп, Хоакин Феникс, Колин Ферт, Михал Жебровски, Патрик Свейзи, Джеймс Кэвизел... Из актрис, пожалуй, Шарлиз Терон...
Джек Шепард в ролевой Just have a little patience...
|
| |
| | |
| Бен | Среда, 28 Январь 2009, 18:17 | 58 |
|
|
| Деп супер крут.
|
| |
| | |
| Helga | Четверг, 29 Январь 2009, 00:32 | 59 |
:: Вселенский разум :: |
|
| Сообщений: 1463 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 14 |
|
| Помимо Майкла, из самых любимых Роберт де Ниро и Жан Рено. А так ещё Николас Кейдж, Шон Коннери, Робин Уильямс, Джеймс Белуши, ну и куча других. Из актрис, пожалуй только Бэтт Мидлер и Анджелина Джоли.
|
| |
| | |
| Бен | Четверг, 29 Январь 2009, 09:40 | 60 |
|
|
| Helga, Тебе Конери в каких ролях нравится?Мне в роли Джеймса Бонда и отца Индианы Джонса.
|
| |
| |
|
|
|