|
ФОРУМ
| Любимые актёры | |
| | |
| | |
| | |
| |
| putya | Вторник, 15 Январь 2008, 00:54 | 25 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
| Замечания: 0% |
|
| Quote (krechet) Дэниела Крейга ой, мне он чисто внешне нравится Quote (krechet) Алан Рикман, Гэбриел Бирн, Ральф Файнс, Гэри Олдмэн мммм.....
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| krechet | Вторник, 15 Январь 2008, 00:59 | 26 |
:: starfleet academy :: |
|
| Сообщений: 3424 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 19 |
|
| Quote (putya) ой, мне он чисто внешне нравится ну, и мне внешне, просто бывает кто-то зацепит своей мордашкой, и быстро проходит, а этот вот живучий)))
|
| |
| | |
| putya | Вторник, 15 Январь 2008, 01:06 | 27 |
|
|
| Quote (krechet) бывает кто-то зацепит своей мордашкой, и быстро проходит мне кажется, что по отношению к нему, у меня так и будет  Добавлено (15.01.2008, 01:06) --------------------------------------------- я уже не помню, писала я выше или нет короч, вот еще: Колин Ферт, Кевин Бейкон, Стивен Фрай
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | | |
| |
| krechet | Вторник, 15 Январь 2008, 01:19 | 29 |
:: starfleet academy :: |
|
| Сообщений: 3424 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 19 |
|
| да, пожалуйста)): Мэрил Стрип, Кейт Бланшет, Рене Руссо, Жульет Бинош
|
| |
| | |
| putya | Вторник, 15 Январь 2008, 01:41 | 30 |
|
|
| Quote (sklvlena) неужели нет любимых актрис? как нет? вот Quote (putya) Кейт Уинслет, Мерил Стрип, Хелен Миррен, Джуди Денч, Кейт Бланшетт Quote (putya) Алиса Фрейндлих, Нонна Мордюкова, Любовь Полищук, Инна Чурикова
Сообщение отредактировал putya - Вторник, 15 Январь 2008, 01:41 |
| |
| | |
| Фагот | Воскресенье, 20 Январь 2008, 15:15 | 31 |
:: пограничник :: |
|
| Сообщений: 987 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 8 |
|
| Quote (sklvlena) неужели нет любимых актрис? чесно? нет. у меня нет любимых актрис, они мне никто не нравится, я только мужиков люблю!) и тоже самое с певцами, тлько мужики, никаких певиц нет...
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
| |
| | |
| willow | Пятница, 15 Февраль 2008, 00:39 | 32 |
:: Пропавшая :: |
|
| Сообщений: 1355 |
| Награды: 2 |
| Репутация: 11 |
|
| Решило распределить по местам: 1. Алан Рикман - в коллекции практически все фильмы. Люблю его творчество, его фильмы, его постановки. Поверьте мне, проф.Снейп - это еще не весь Рикман. 2. Аль Пачино - что тут скажешь 3. Майкл Эмерсон - мужчина-мечта, мой тип, все от голоса и жестов, до лица и тела с животиком 4. Майкл Кейн 5. Эдвард Нортон 6. Роберт де Ниро С женщинами - на расстоянии, если только Шарлиз Терон, Одри Тоту, Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Вивьен Ли, Зелегвер и Кидман (местами) Наши - Янковский. Збруев, короче всеь звездный состав Ленкома, включая Захарову.
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
| |
| | |
| Фагот | Пятница, 15 Февраль 2008, 14:49 | 33 |
|
|
| Quote (willow) С женщинами - на расстоянии ООООО! свой человек! только у меня даже женщин вообще нет любимых актрис))))
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
| |
| | |
| Фагот | Пятница, 15 Февраль 2008, 15:02 | 34 |
|
|
| согласна больше всего)) Quote (Kcolnhoj) вообще отдельный респект за существование!!! эт точно...))) он симпотичный(красавчеГ) у него даже бородка есть)))))) это мне больше всего нравится)))
|
| |
| | |
| willow | Четверг, 28 Февраль 2008, 15:39 | 35 |
|
|
| Фагот, а то! В "Схватке" и "Запахе женщины" - ууууххх, ажно жарко становиться! Quote (Фагот) только у меня даже женщин вообще нет любимых актрис Я как-то ровно к ним, так отметила, что в общем не плохо! Какая женщина, меня действительно восхищает так это Нонна Мордюкова и Наталья Гундарева - женщины - эпохи!!!
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
| |
| | |
| Vivi | Суббота, 19 Апрель 2008, 15:23 | 36 |
Super Member |
|
| Сообщений: 129 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 0 |
|
| Эммм... Дэвид Андерс, Уилл Смит и многие другие. Мне действительно много кто нравится. Талантливых актёров куча, особенно американских В последнее время, очень уважаю Тома Хэнкса))
Don't panic, buddy))
|
| |
| | | |
| |
| willow | Пятница, 22 Август 2008, 01:15 | 38 |
|
|
| О, еще мне очень нравится этот высокий блондинЭ, с голубыми глазами, Селлан Скарлсгард! Ухх, красавец какой!
|
| |
| | |
| putya | Пятница, 22 Август 2008, 01:16 | 39 |
|
|
| Quote (willow) Селлан Скарлсгард! о да, поддерживаю)))
|
| |
| | | |
|
|
|
|