|
ФОРУМ
| Любимые актёры | |
| |
| putya | Среда, 29 Август 2007, 19:33 | 2 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3883 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
| Замечания: 0% |
|
| уфффф, ну поехали Майкл Эмерсон, Алан Рикман, Филипп Сеймур Хоффман, Дастин Хоффман, Роберт де Ниро, Роберт Карлайл, Тим Рот, Гари Олдмэн, Киллиан Мерфи, Джон Тортурро, Кевин Спейси, Горан Вишнич, Морган Фримен, Джон Кьюсак, Энтони Хопкинс, Стив Бушеми, Джек Блек, Кристиан Бейл, Джованни Рибизи, Стивен Ри, Стеллан Скарсгард, Джефф Дэниелс, Дэвид Стрэтэйрн, Кифер Сазерленд, Дональд Сазерленд, Томи ли Джонс, Том Хенкс, Крис Купер, Кевин Костнер, Джозеф Гордон-Левитт, Уильям Х. Мэйси Кейт Уинслет, Мерил Стрип, Хелен Миррен, Джуди Денч, Кейт Бланшетт из наших: Марат Башаров, Александр Баширов, Олег Меньшиков, Олег Янковский, Евгений Миронов, Владимир Машков, Александр Михайлов, Алиса Фрейндлих, Нонна Мордюкова, Любовь Полищук, Инна Чурикова, Валерий Гаркалин это наверно не все, но пока все что смогла вспомнить в этом списке есть актеры, которые мне нравятся просто внешне, есть которые нравятся как актеры, есть актеры которые мне очень запомнились после пару ролей, хотя в других фильмах они и не особо
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| Zulla | Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 19:08 | 3 |
:: оБеНаженная :: |
|
| Сообщений: 1227 |
| Награды: 9 |
| Репутация: 12 |
| Замечания: 20% |
|
| Quote (putya) Майкл Эмерсон, Алан Рикман + Том Хенкс, Джек Николсон еще нравиться Краско, жаль только что его не стало(((
Дай Бен на счастье руку мне - и х@й достанешься жене! Ричард Алперт в ролевой
|
| |
| | |
| Adolfik_emerson | Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 22:15 | 4 |
Super Member |
|
| Сообщений: 191 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 5 |
|
| обожаю: гэри олдман,энтони хопкинс,алан рикман,андрей краско,майкл эмерсон,роберт де ниро,шарлиз терон,мила йовович.
"чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"-Адольф Гитлер. "ты выглядишь как труп твоей собачки!которую насиливал фашист!"-муз. груп. агата кристи "Waltz Ein Zwei Drei Waltz Ауфвидерзейн майн либен фрау!"-гр. агата кристи
|
| |
| | | |
| |
| Winter3 | Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:59 | 6 |
:: Третья Зима :: |
|
| Сообщений: 3398 |
| Награды: 12 |
| Репутация: 11 |
|
| Quote (putya) Майкл Эмерсон, Гари Олдмэн, Кевин Спейси, Горан Вишнич, Энтони Хопкинс, Том Хенкс... под этими подписываюсь... а также: Энтони Эдвардс, Эдвард Нортон, Джон С. МакГинли, Уильям Фиктнер, Тобин Белл... Quote (putya) в этом списке есть актеры, которые мне нравятся просто внешне, есть которые нравятся как актеры, есть актеры, которые мне очень запомнились после пару ролей, хотя в других фильмах они и не особо
|
| |
| | |
| putya | Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 01:11 | 7 |
|
|
| Quote (Winter3) Тобин Белл ага, в 3-ий прям ваще отлично сыграл
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| Winter3 | Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 01:12 | 8 |
:: Третья Зима :: |
|
| Сообщений: 3398 |
| Награды: 12 |
| Репутация: 11 |
|
| Quote (putya) ага, в 3-ий прям ваще отлично сыграл а то! красавчик
|
| |
| | |
| putya | Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 01:22 | 9 |
|
|
| Quote (Winter3) а то! красавчик любим мы маньяков)))) так жалко было, когда его убили + Альфред МолинаДобавлено (24.09.2007, 01:22) --------------------------------------------- и Пол Беттани
|
| |
| | | |
| |
| стараяклюшка | Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 14:58 | 11 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
| Сообщений: 3228 |
| Награды: 14 |
| Репутация: 14 |
|
| в последнее время Майкл Эмерсон занимает все первые места,ну на вторых ролях: Энтони Хопкинс,Эдвард Зентара,Николай Караченцев(в молодости),забыла как звать актёра,который в "Титанике" играл жениха Уинслет,некоторые индийские актёры
|
| |
| | |
| putya | Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 15:27 | 12 |
|
|
| Quote (стараяклюшка) который в "Титанике" играл жениха Уинслет Леонардо Ди Каприо или Билли Зейн
|
| |
| | |
| стараяклюшка | Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 15:28 | 13 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
| Сообщений: 3228 |
| Награды: 14 |
| Репутация: 14 |
|
| putya, точно-он! спс
|
| |
| | | |
| |
| Фагот | Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 10:17 | 15 |
:: пограничник :: |
|
| Сообщений: 987 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 8 |
|
| Мне нравятся Майкл Эмерсон, Джош Халлоуэй, Джонни Депп, Орландо Блум, Бен Аффлек, Терри О Куин,
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
| |
| | | |
| | |
| | |
| |
| sklvlena | Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 02:43 | 19 |
:: Йома :: |
|
| Сообщений: 2037 |
| Награды: 7 |
| Репутация: 16 |
|
| Quote (Jacob) Влюбилась с первого взгляда во всех выше перечисленных! Quote (Jacob) Андрей Дивоф(Михаил Бакунин) очень странный выбор
Не бойся своих желаний, боясь моих! 
|
| |
| | | |
|
|
|
|