|
ФОРУМ
| 10-ка лучших фильмов | |
| |
| -=Kate_from_Lost=- | Вторник, 17 Ноябрь 2009, 02:27 | 22 |
:: In the Ocean of Life :: |
|
| Сообщений: 1956 |
| Награды: 34 |
| Репутация: 18 |
| Замечания: 0% |
|
| Долго думала... Вкусы со временем меняются, но некоторые фильмы остаются в памяти надолго... Уложиться в 10 просто нереально, предлагаю сделать хотя бы ТОП-15!.. 1) Искусственный разум (трогательная фантастика С.Спилберга, в которую веришь, и через которую осознаёшь все особенности нашего жестокого мира) 2) Другие (с Николь Кидман. Идеальный ужас: ни единой капли крови, но при этом - Страх...) 3) Ангелы и демоны (Много мыслей, захватывают приключения, красота Рима и игра Макгрегора ) 4) Michael Jackson: This is it (Ну, эт все знают, музыкально-документальный, море эмоций и светлая печаль...) 5) Останься (Stay) (Катя, +1!!! Завораживает фильм.. даже не знаю, чем. Музыка, освещение, мистические элементы и то, что после 1 просмотра чувство "что это было"...) 6) Адвокат дьявола 7) Крупная рыба 8) Призрак дома на холме (Опять-таки, идеальный ужас: не только почти без крови, с идеей и страхом, но и безумно красивый, в роскошном дворце...) 9) Сказка странствий (Советский фильм, Миронов играет, очень философский и идейный...) 10) Белый плен 11) Мулен Руж (любителям красивых мюзиклов и печальных концов) 12) Дневник памяти (Одна из лучших мелодрам) 13) Гарри Поттер - 1,2,3,5 14) Тарас Бульба (2009. Порой очень не хватает патриотизма, особенно живя так близко к Родине, но фактически так далеко от неё.. а там Родина общая.. без разделения.. Игра Ступки великолепная + музыка Корнелюка бесподобная...) 15) Эффект бабочки 16) Город проклятых(мистика, особая атмосфера, необычная идея.. Опять-таки - "Страх без отвращения". После просмотра начинаешь пугаться людей, стоящих неподвижно и глядящих в одну сторону...) 17) Тайное окно (Джонни Депп, психологическая мистика.. )
|
| |
| | | |
| |
| Yadovitaya | Среда, 10 Ноябрь 2010, 01:02 | 24 |
:: Un angelo non è :: |
|
| Сообщений: 4729 |
| Награды: 28 |
| Репутация: 12 |
|
| 1) Зачарованные (сериал, ОБОЖАЮ ЕГО!!! пересматривать могу бесконечно ) 2) Общество мертвых поэтов, Куда приводят мечты, Фото за час (и почти все фильмы с Робином Уильямсом) 3) Вас не догонят (Lost & Delirious) 4) Призрак оперы (2004) 5) Тонкая голубая линия (англ.сериал с Роуэном Эткинсоном) 6) Солдат Джейн 7) Осторожно двери закрываются 8) Сонная лощина (и другие фильмы с Дж.Деппом) 9) Куб (все части) 10) Полено (Ян Шванкмайер) 11) Игра 12) Охранник для дочери 13) Спаси и Сохрани
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..
|
| |
| | |
| liandro | Понедельник, 15 Ноябрь 2010, 19:39 | 25 |
:: králík číslo 8 :: |
|
| Сообщений: 1162 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 8 |
|
| Quote (Yadovitaya) Полено (Ян Шванкмайер) ооо, это чудесный шизофрено-фильм 10 фильмов писать не буду, их вряд ли кто-то в здравом уме смотрит
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | |
| Yadovitaya | Понедельник, 15 Ноябрь 2010, 20:24 | 26 |
|
|
| Quote (liandro) ооо, это чудесный шизофрено-фильм милая детская сказочка Quote (liandro) 10 фильмов писать не буду, их вряд ли кто-то в здравом уме смотрит так может заинтересуемся
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..
|
| |
| | |
| liandro | Понедельник, 15 Ноябрь 2010, 21:01 | 27 |
|
|
| Quote (Yadovitaya) милая детская сказочка именно, очень по-чешски, как всегда А фильмы я так сходу и не вспомню. Я очень люблю мистику - такое кино, где в конце остается загадка
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | |
| Yadovitaya | Понедельник, 15 Ноябрь 2010, 21:20 | 28 |
|
|
| Quote (liandro) Я очень люблю мистику - такое кино, где в конце остается загадка как LOST сплошные загадки и ноль разгадок
|
| |
| | |
| namaste | Понедельник, 15 Ноябрь 2010, 22:52 | 29 |
:: rara avis :: |
|
| Сообщений: 13401 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 34 |
|
| Quote (liandro) их вряд ли кто-то в здравом уме смотрит Кроль, напиши, а то совсем смотреть нечего стало
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека 
|
| |
| | |
| liandro | Вторник, 16 Ноябрь 2010, 14:09 | 30 |
|
|
| Quote (namaste) а то совсем смотреть нечего стало Скоро выйдет Куки, не боись А вообще ты уже по-моему пересмотрела кино, которое мне нравится. Вот вспомнил Дамер и Пикник у висячей скалы. Первый про маньяка-гея, второй про горы Второй рекомендую, а первый не для здравого ума.
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | |
| namaste | Вторник, 16 Ноябрь 2010, 21:12 | 31 |
|
|
| Quote (liandro) первый не для здравого ума. да ты шо тогда точно надо глянуть. Про горы начала смотреть, но что-то в комнате слишком темно было, так что нафиг-нафиг Quote (liandro) Скоро выйдет Куки, не боись скорее бы уже!
|
| |
| | |
| liandro | Вторник, 16 Ноябрь 2010, 21:29 | 32 |
|
|
| Quote (namaste) скорее бы уже! очень странно, но я встретил книжку, игру, значки и еще какую-то дребедень, а сам фильм по ходу еще не вышел Quote (namaste) комнате слишком темно было, так что нафиг-нафиг он вообще не страшен кстати, а Дамера посмотри, тебе может даже понравится
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | |
| namaste | Вторник, 16 Ноябрь 2010, 23:58 | 33 |
|
|
| Quote (liandro) очень странно, но я встретил книжку, игру, значки и еще какую-то дребедень, а сам фильм по ходу еще не вышел так предваряют любой эпик! чую, набьет он баки Аватару
|
| |
| | |
| liandro | Среда, 17 Ноябрь 2010, 01:27 | 34 |
|
|