|
ФОРУМ
| 10-ка лучших фильмов |
| krechet | Понедельник, 16 Февраль 2009, 02:35 | 1 |
:: starfleet academy :: |
|
| Сообщений: 3424 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 19 |
| Замечания: 0% |
|
| здрасте!! вот захотелось кина хорошего посмотреть... и тут пришла идея, давайте создадим личный список лучших фильмов, не тех, которые больше всего впечатлили или запомнились (хотя и их можно, конечно), но тех, которые готовы пересматривать много раз... не обязательно 10-ка, можно и дюжину и пяток)) з.ы. отечественные шедевры лучше не упоминать, их мы итак все любим и помним (ну, я надеюсь) )) вот моя десятка (своеобразная) - в произвольном порядке 1. Властелин колец - все части (режиссерская версия) 2. Чужие 3. Имя Розы 4. Крепкий орешек 3 5. Час расплаты 6. Такси - все части 7. Терминатор-2 8. Крупная рыба 9. Гарри Поттер 2 10. Факультет есчо, возможно, много чего есть, но эти вспомнились сразу з.ы.з.ы. наверное, пересекается с темой "любимые фильмы", но там уж больно много всего...может в системе рейтинга удастся лучше систематизировать)))
|
| |
| | |
| Оскар | Понедельник, 16 Февраль 2009, 04:09 | 2 |
Grand Member |
|
| Сообщений: 354 |
| Награды: 10 |
| Репутация: 17 |
|
| 1 Прибытие поезда на вокзал города Ла-Сьота (ценителям кинематографа) 2 Парк Юрского периода (ценителям фантастики) 3 Изгоняющий дьявола (ценителям ужасов) 4 8 миля (ценителям улиц) 5 Эльфийская песнь (ценителям драмы) 6 Крестный отец (ценителям криминала) 7 Сайлент Хилл (своеобразным людям) 8 Сид и Нэнси (ценителям рока, секса и наркотиков ) 9 Интервью с вампиром (ценителям фэнтези) 10 Класс (ценителям школы) Классику (типа Побег из Шоушенка) не считаю.
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
|
| |
| | | |
| | |
| | |
| |
| Vaini | Вторник, 17 Февраль 2009, 11:04 | 6 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9385 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
|
| Quote (Rage) Йа военное не считаю - там Фальшивомонетчики и Список Шиндлера, например... Quote (Оскар) Классику (типа Побег из Шоушенка) не считаю. + Зеленую милю - тож не считаю)) Итак-с: Quote (krechet) 1. Властелин колец - все части (режиссерская версия) 2. Общество мертвых поэтов 3. Эдвард руки-ножницы 4. Крупная рыба 5. Фото за час 6. Имя Розы 7. Лабиринт Фавна/Хребет дьявола 8. Эквилибриум 9. Комната Марвина 10. Часы 11. Танцующий с волками а ваще нереааальнооо трудно уложиться даже в 11 фильмов
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
|
| |
| | |
| Helga | Суббота, 21 Февраль 2009, 22:47 | 7 |
:: Вселенский разум :: |
|
| Сообщений: 1463 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 14 |
|
| 1. Большой бизнес. 2. Лара Крофт: расхитительница гробниц. 3. Умница Уилл Хантинг. 4. Васаби. 5. Гарри Поттер. 6. Властелин колец. 7. Индиана Джонс 8. Валли. 9. День сурка. 10. Охотники за реликвией.
|
| |
| | |
| namaste | Понедельник, 23 Февраль 2009, 03:16 | 8 |
:: rara avis :: |
|
| Сообщений: 13400 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 34 |
|
| Вот, вспомнилось в ночи... 1. Реквием по мечте (про то, как жить не надо) 2. Против течения (отцы и дети, рекомендую) 3. Гарри Поттер (не увлекаюсь, но сделано просто супер!!) 4. Париж, я люблю тебя! (очень забавно) 5. Жизнь прекрасна (смех сквозь слезы) 6. Трудности перевода (17 раз смотрела и мне мало!) 7. Назад в будущее 1,2,3 (классика уже) 6. В джазе только девушки ( Джек Леммон-разрыв просто) 7. Империя солнца (один из самых жутких фильмов о войне) 8. Призраки Гойи (Форман удивил) 9. Оно (ужастик, тряслась пол ночи) 10. Фрида (картинка безумно красивая!)
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека 
|
| |
| | |
| БуБЕНчик | Понедельник, 23 Февраль 2009, 11:35 | 9 |
:: Estoy aqui :: |
|
| Сообщений: 6759 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 39 |
|
| 1. Весна, лето, осень, зима... и снова весна (Ким Ки-дук) 2. Чайка по имени Джанатан Ливингстон (я нашла этот фильм! - он потряс меня как и книга) 3. Репетиция оркестра (Ф.Феллини) 4. Инстинкт (с Э.Хопкинсом) 5. Джек 6. Давайте потанцуем 7. Клетка 8. Маленький Будда 9. Вечное сияние чистого разума 10. Моя прекрасная леди
|
| |
| | |
| Anok | Понедельник, 23 Февраль 2009, 12:20 | 10 |
:: Lost in Reality :: |
|
| Сообщений: 6493 |
| Награды: 39 |
| Репутация: 20 |
|
| В десятку уложиться очень трудно, но это то что первое в голову пришло 1. Зеленая миля 2. Гарри Поттер 3. Эквилибриум 4. 28 недель спустя 5. Другие 6. Снежный пирог 7. Семь 8. Реальная любовь 9. Храброе сердце 10.Общество мертвых поэтов
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
| |
| | | |
| |
| Alixandra | Пятница, 27 Февраль 2009, 00:36 | 12 |
Extra Member |
|
| Сообщений: 64 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 1 |
|
| Написала что вспомнила)) 1. Эдвард руки-ножницы 2. Пираты Карибского моря 3. Суини Тодд 4. Тайное окно 5. Бэнни и Джун 6. Сонная лощина 7. Пила 8. Назад в будущее 9. Реквием по мечте 10. Бандитки
|
| |
| | |
| Winter3 | Пятница, 27 Февраль 2009, 04:37 | 13 |
:: Третья Зима :: |
|
| Сообщений: 3399 |
| Награды: 12 |
| Репутация: 11 |
|
| 1. Ганнибал 2. Пила (все части) 3. Реквием по мечте 4. Заплати вперед 5. Romper Stomper 6. На игле 7. Изгоняя дьявола из Эмили Роуз 8. Меня зовут Дэвид 9. На пути домой 10. Семь
|
| |
| | |
| Северал | Суббота, 28 Февраль 2009, 12:59 | 14 |
Silver Member |
|
| Сообщений: 38 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 0 |
|
| 1. Сайлент Хилл 2. Интервью с вампиром 3. Бойцовский клуб 4. Пила (1-5) 5. Иллюзионист 6. Сонная лощина 7. Назад в будущее (1-3) 8. Точка обстрела 9. Приют 10. Малышка на миллион 11. Семь жизней
|
| |
| | |
| LocoRoco | Воскресенье, 29 Март 2009, 23:23 | 15 |
:: Малыш ЦЗЕ :: |
|
| Сообщений: 812 |
| Награды: 6 |
| Репутация: 12 |
| Замечания: 20% |
|
| 1. Человек Слон 2. Голова Ластик 3. Шестиструнный Самурай 4. Город Бога 5. Валл-И 6. Престиж 7. Чужие 8. Парк Юрского Периода 9. Список Шиндлера 10. Матрица 11. Тюрьма Оз (сериал) И еще очень много = ))
Есть две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем...насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн
|
| |
| | |
| PoDm@N_03 | Понедельник, 06 Апрель 2009, 22:48 | 16 |
Extra Member |
|
| Сообщений: 23 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 2 |
|
| Врядли я назову 10!Фильмов то много,а вот хороших мало!
This is our destiny......dude!
|
| |
| | | |
| |
| brutan | Воскресенье, 31 Май 2009, 18:50 | 18 |
:: SAPIENTI SAT :: |
|
| Сообщений: 2689 |
| Награды: 35 |
| Репутация: 26 |
|
| Хочу перечислить фильмы, которые нравятся, чтобы вы не удивлялись моему выбору в "рецензиях". На вскидку: " 21 грамм "Алехандро Гонсалеса Инарриту (вот это действительно мрачно и депрессивно), а также его "Сука любовь " и "Вавилон", но они похуже. " Бешеные псы " и " Криминальное чтиво" - Тарантино "Таинственная река" Клинта Иствуда (по роману Денниса Лихэйна , Шон Пенн, Тим Роббинс и др.) "Счастливое число Слевина"- кто не смотрел, рекомендую "Тонкая красная линия" "Беги, Лола,беги!" в судьбе возможны варианты... "Лабиринт фавна" "Девятые врата" "Чужие"(классика), но без последней серии (европейская политкорректность-толерантность всю идею загадила) А также масса других, типа "Человека дождя" и пр....К арт хаусному кино, спокойно отношусь, без фанатизма. Хотя интересное тоже есть. Оч. извиняюсь, но комедии отдельно (эх, знала же, что не удержусь в рамках 10 ! ) "Тутси"-обожаю! "Отпетые мошенники"(феминистская комедия) "День сурка" - ну, сами понимаете... "Гуд бай, Ленин!"- неожиданно и свежо "Черная кошка, белый кот" - мощная энергетика "Моя прекрасная леди" -Ммммм...разве может не нравиться? "В джазе только девушки" Ла-ла-ла! "Полено" Яна Шванкмайера (сюрная сказочка) А почему нет десятки любимых отечественных фильмов?
Помни, тот, кто восхищается тобой - предаст, тот кто лестью покупает твою дружбу - предаст, а тот, кто будто прилип к тебе, лезет под кожу и мешает работать - уже тебя предал, гони его в шею! Финал LOST - Умиротворение, Катарсис и Пир Духа
Сообщение отредактировал brutan - Воскресенье, 31 Май 2009, 22:46 |
| |
| | |
| Sosiski | Воскресенье, 31 Май 2009, 19:02 | 19 |
:: Злищечко :: |
|
| Сообщений: 5946 |
| Награды: 77 |
| Репутация: 36 |
|
| вота.. насобирала десяточку 1. Валл-И 2. Другие 3. Реквием по мечте 4. Достучаться до небес 5. REPO: The genetic opera 6. Игры разума 7. Семь жизней 8. Константин 9. Эквилибриум 10. 12
|
| |
| | | |
|
|
|
|