Create site free
Fringe (2) - Музыка и Кино - Общий Форум - Форум
ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Kcolnhoj, БуБЕНчик 
Форум » Общий Форум » Музыка и Кино » Fringe (Грань)
Fringe
VainiДата Понедельник, 06 Апрель 2009, 20:11 | Сообщение 21
Vaini
:: Morgan le Fay ::
Награды: 70
Замечания: 0%
Quote (-=Kate_from_Lost=-)
В общем, ничо так.. Ни особого восторга, ни особого негатива... =)

ыы)))Енто тока начало biggrin
Ну если выдерживаешь енту жуткую тетеньку - значит ты, мона сказать, уникальна! biggrin
Я ее даж када сча вспоминаю - аж плохо становится biggrin от страха))))))

Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с)

dakishimete...
kowareru made dakishimete...(с)

-=Kate_from_Lost=-Дата Четверг, 16 Июль 2009, 23:39 | Сообщение 22
-=Kate_from_Lost=-
:: In the Ocean of Life ::
Награды: 34
Quote (Vaini)
ыы)))Енто тока начало

О да... Это действительно оказалось только началом! Вчера досмотрела до конца, и очень даже понравилось!..
Конечно, сам сериал своеобразный, я после него вообще не боюсь вида крови - насмотрелась и на трупы, и на личинки гибридов осы и летучей мыши, и на паразитов))) biggrin Но есть несомненные плюсы, которые перевешивают: быстрое развитие детективных историй в каждой серии, общая сюжетная канва - тоже увлекательная))) И вообще, с каждой серией становится всё интереснее и интереснее... Мне ФБР начинает нра))))
К концу повеяло прямо атмосферой Лоста.. эта схема: спокойно развивать сюжет - показать неожиданный конец-загадку - серия кончилась))) И человек сидит в шоке, задыхаясь эмоциями, а экран уже тёмный...))) tongue
Последняя серия впечатлила. Очень впечатлила. Хоть и подумалось, что у Абрамса походу манечка на Стар трек, но всё же.. Насчёт Питера.. Оч впечатлило.. И тех персонажей, которые раньше могли немного раздражать, теперь очень жаль.. через несколько часов после просмотра до мну дошло, как это.. !!!
В общем, неплохой сериал. Конечно, не такого масштаба, как Лост, не отдельная вселенная и культура, но всё же посмотреть можно))
Quote (Vaini)
Ну если выдерживаешь енту жуткую тетеньку - значит ты, мона сказать, уникальна!
Я ее даж када сча вспоминаю - аж плохо становится от страха))))))

Хах, она мне сначала тож не очень нравилась, но ко второму десятку серий привыкаешь, очень! И вообще подсела я где-то ко второму десятку)) smile А насчёт Оливии.. она потом просто по смыслу начинает нравиться))) и уже внешность не так важна)))
В общем, ай лав Фриндж)))) biggrin

MelloryДата Среда, 19 Август 2009, 21:14 | Сообщение 23
Mellory
:: Уходящая в ночь ::
Наконец и я досмотрела, еще перед отъездом=)
Пилот очень заинтриговал(все такое загадочно-притягательное), но из всего сериала может, наберется только 5 серий, от просмотра которых получила истинное удовольствие. Впрочем, уже не так мало. Теперь в голове все перепуталось, какие именно серии понравились, по номерам не назову wacko Еще один повод по возможности меньше смотреть сериалы после всех))

К Оливии я привыкала долго, но потом, к счастью, привыкла biggrin "Лирические отступления" Уолтера поначалу забавны, но ,кажется, сценаристы немного переборщили. Романтика между Оливией и Питером с первой серии очевидна, это только вопрос одного-двух сезонов wacko

Про концепцию сериала не могу не согласиться с Вайни biggrin Кстати, НЛО, которое собирал Уолтер миллион лет до н.э. все-таки прилетело ближе к концу, я чуть от смеха не умерла biggrin Ну чуть-чуть бы поменьше совсем уж неправдоподобной вовлеченности Уолтера во ВСЕ суперсекретные проекты мира! Хоть не в каждой серии, хоть через серию!

Любимый персонаж - Питер tongue Хотя к концу сезона и он ведет себя как-то однообразно - но поначалу он был единственным, кто удерживал мой интерес. Что-нибудь новенькое бы в линию Питера..

Короче, согласна, что посмотреть можно. Местами потрясающе затягивает, но ближе к середине, по-моему, сезон провис, и мой интерес к нему как-то ослаб. Что ж, ждем следующего=)

RageДата Среда, 19 Август 2009, 21:26 | Сообщение 24
Rage
:: resident badass ::
Награды: 69
Mellory, завидую твоему терпению! Если бы не Оливка, может быть йа б и не бросила просмотр, но что (черт побери) за манера пошла брать на главные роли таких блеклых дамочек. wacko

Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut

MelloryДата Среда, 19 Август 2009, 21:47 | Сообщение 25
Mellory
Quote (Rage)
что (черт побери) за манера пошла брать на главные роли таких блеклых дамочек.

ггг)) у нее такое лицо, как будто она 24 часа в сутки лампочки взглядом гасит biggrin Но ниче, щас она меня уже не раздражает))

VainiДата Четверг, 20 Август 2009, 14:55 | Сообщение 26
Vaini
Quote (Mellory)
Наконец и я досмотрела, еще перед отъездом=)

ыы)))Я, ежли не ошибаюсь, ты там исчо Эврику собиралась смотреть))))поглядела? wink
Quote (Mellory)
Кстати, НЛО, которое собирал Уолтер миллион лет до н.э. все-таки прилетело ближе к концу, я чуть от смеха не умерла

ООО)))*Я знала, что я ясновидящая!*)))
Quote (Mellory)
Ну чуть-чуть бы поменьше совсем уж неправдоподобной вовлеченности Уолтера во ВСЕ суперсекретные проекты мира! Хоть не в каждой серии, хоть через серию!

+1, енто-то мну больше всего и выбесило в свое время (если говорить о сюжете, а не о героях)
Quote (Mellory)
Что ж, ждем следующего=)

Омг!Мел, ты герой, раз исчо и след сезон смотреть собралась biggrin

dakishimete...

MelloryДата Пятница, 21 Август 2009, 17:46 | Сообщение 27
Mellory
Quote (Vaini)
Я, ежли не ошибаюсь, ты там исчо Эврику собиралась смотреть))))поглядела?

недавно начала, пару серий посм, пока не поняла, нрав или нет, но забавно)) Я щас Lie to me усиленно смотрю))

Quote (Vaini)
*Я знала, что я ясновидящая!*)))

ага, правда, НЛО потом снова ушло в космос..в данном случае под землю biggrin и еще ты пропустила гибрид летучей мыши, льва и ящерицы! Аццкая вещь cool

Quote (Vaini)
ты герой, раз исчо и след сезон смотреть собралась

есть хорошая тенденция смотреть сериал по мере выхода раз в неделю - не оч напрягает biggrin

VainiДата Пятница, 21 Август 2009, 17:50 | Сообщение 28
Vaini
Quote (Mellory)
нрав или нет, но забавно))

я после пилота ее вообще больше смотреть не хотела - еле заставаила след серию поглядеть - а потом втянулась)))*там карошая лексика - из физики)))*
Quote (Mellory)
Я щас Lie to me усиленно смотрю))

о, да!))но я с него слетела((Даж Тим не вытянул его чет wacko
Quote (Mellory)
гибрид летучей мыши, льва и ящерицы!

омг!интересно, что они там все курили biggrin
Quote (Mellory)
раз в неделю - не оч напрягает

енто да, но на такое мну даж 40 мин в неделю жалко cool biggrin

dakishimete...

MelloryДата Пятница, 21 Август 2009, 18:09 | Сообщение 29
Mellory
Quote (Vaini)
*там карошая лексика - из физики)))*

физика - это святое biggrin
Quote (Vaini)
но я с него слетела((Даж Тим не вытянул его чет

А я щас на него как раз радуюсь, пока нравится, и Тим в особенности love
Quote (Vaini)
интересно, что они там все курили

гигантских размеров, выпускающий жуткие шипы, которые...ладно, из человеколюбия не буду продолжать biggrin biggrin
чего там тока не было)) И этот лысый мужик промелькивает в каждой серии, "Наблюдатель", йома, который наверняка гордо называется пасхалкой biggrin

RageДата Пятница, 16 Апрель 2010, 22:56 | Сообщение 30
Rage
:: resident badass ::
Награды: 69
Пришла ворошить прошлое и, так сказать, пересмотреть свое поведение некарошее =) Когда-то йа кинула просмотр сего детища Абрамса на половине первого сезона, ибо: 1) ну очень меня бесила бледненькая Торв 2) каждая серия была тупо о краймах с биохимическим оружием, и крутилось все вокруг MD. И даже Уолтера йа отпустила потому, что енто слишком много - требовать от одного персонажа/актера сглаживать эдакую фантастику.

Но недавно йа решила догнать все енто дело, и догнала, и даже нога в ногу теперь иду. Собстна енто был второй сезон, что сподвиг меня на пересмотр вердикта. Появилась большая картинка и отсюда мотивированные не только наукой люди. Торв правда до сих пор меня ничем не подкупила, но вот сюжетная линия Бишепов не может не трогать. Порой кажется, что психи куда нормальнее нас, не так ли?! sad

Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut

Форум » Общий Форум » Музыка и Кино » Fringe (Грань)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Для комментария необходима авторизация

Copyright michaelemerson.ru © 2012
Используются технологии uCoz